| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.07.2012, 21:13 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Ты - это я... Уйдём и вернёмся, лишь скрипнет калитка... С неба сорвутся две новых звезды, Одна на двоих и судьба, и молитва, Ты - это я, я - это ты... В сиреневый сад забредём не случайно В назначенный день, в предусмотренный час, Но... пусть пока дремлет в соцветиях тайна, Проснётся она ранним утром для нас... Я буду твоей расплескавшейся лаской, Истомой, экстазом, магическим кругом, Музой крылатой, зоренькой ясной, Земной и небесной вечной супругой... __________________ Господь твой, живи! | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 11.07.2012, 21:14 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Обнимая тебя Предрассветная даль, тихо плещет волна у причала, от упавшей звезды в небе вспыхнула тонкая нить, на борту корабля нас Аврора с тобой повенчала, вечным странникам с ней по волнам звёздной памяти плыть. У далёкой черты, где сливаются небо и море, шлейф богини прикрыл целомудрие пламенных душ, все утихли ветра, только солнце стоит на дозоре, да морская волна исполняет нам свадебный туш. Обнимая тебя, я по капле в тебе растворюсь, а ты выпьешь меня, и от тайны моей захмелеешь, ведь давно потерять я себя, как тебя, не боюсь, и я знаю, родной, что и ты в это искренне веришь. Два крыла за спиной, что нам жизнь на двоих подарила, понесут нас навстречу с далёкой, заветной звездой, Пусть нам светит маяк - в небе тёмном родное светило, наше ложе любви освящая морскою волной. __________________ Господь твой, живи! | | | 11.07.2012, 21:18 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Я узнаю твои прикосновенья... Я узнаЮ твои прикосновенья, Нежности влекущей аромат, И замирая сердцем на мгновенье, Ловлю в пространстве мимолётный взгляд... Летит двукрылый ярко-красный конь И сквозь полузакрытые ресницы Я вижу, как упало на ладонь Огненное пёрышко Жар-Птицы. Счастливый случай, долгожданный миг, Ступенями столетия сложились, К моим устам ты трепетно приник, На огненном коне мы вместе взвились. Единым пламенем охваченные вдруг, На ложе без конца и края мы упали, Сомкнулся наших жизней полный круг, Внутри которого друг друга мы искали... __________________ Господь твой, живи! | | | 12.07.2012, 13:06 | #4 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Родная земля Над моею страной Высоки небеса, Люблю шелест листвы, Да птиц голоса, Под ногами ковра Белоснежный туман, Полей и лугов Пьянящий дурман. От любви так светло На душе у меня, Прими низкий поклон, Родная земля. От морей и от гор, От зелёных дубрав, Я впитала душой Непокорный твой нрав. Не заставят молчать, Не заставят скулить, Буду Родину-Мать Ещё крепче любить. На колени не встану, От нужды не согнусь, Я тебе поклоняюсь, Моя светлая Русь. Точит сердце кручина, Поволокою грусть В твоих ясных глазах, Моя тихая Русь. Ты мой свет и икона, На тебя я молюсь, Ты - Царствие Божье, Священная Русь. Разделю твою долю, Ничего не боюсь, Я тебе присягаю, Моя гордая Русь. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 12.07.2012 в 13:10. | | | 12.07.2012, 13:07 | #5 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Встану я на заре Встану я на заре... Как легко мне здесь дышится. Чутким ухом ловлю каждый шорох Земли, в тихом вздохе её, мне не чудится, - слышится, как журчанье ручья песня вечной любви. Упаду на лугу, дам слезам своим литься, пусть они оросят солью раны мои, не могу я без слёз ни петь, ни молиться, обнимая, Земля, колени твои... Знаю я наперёд, что придётся проститься мне с тобой, как другим, что раньше ушли, но там, в вечной жизни, будут мне сниться материнские, светлые очи твои... Берёза Нашептала мне кудрявая берёза О своих причудливых мечтах, О большой дороге за пригорком, Да о свежих, молодых ветрах... И, взмахнув зелёными ветвями, Уронила на плечо листок, Будто дева тонкими руками Повязала кружевной платок. Тихая и скромная подружка, Шелести резной своей листвой, На твои изящные сережки Засмотрелся месяц молодой. Стройный стан достоин восхищенья, Белокожая красавица полей, От тебя светлее в мире и на сердце Синеглазой Родины моей. Спутница надёжная дорог, Тонкая поклонница ветров Шелестела тихо мне о том, Что ей грезилось порою зимних снов. Посвящение Земле Жемчужина, согретая волнАми Космических сияющих морей, Хранимая ревнивыми богами, Стала новой Родиной моей. Сберегу я каждую былинку, Что с любовью Ты дарила мне, И росой омытую пылинку, Задержу ладонью на щеке. Слышу по ночам Твоё дыханье. Дивный аромат полей, лугов Щедро льёт своё благоуханье Запахом изысканных духов. Горами Ты слушаешь Пространство, О весне нам шепчешь ручейками, С сущим материнским постоянством Смотришь в душу синими глазами. __________________ Господь твой, живи! | | | 12.07.2012, 13:15 | #6 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Небесная сага Были мы облака, а теперь - Богом данная влага, Орошает она обожжённую почву сердец, В этой формуле "Он и Она"- небесная сага, Долгий путь во Вселенной и звёздный венец. Сотворён путь двоих несказуемой тайной Вселенной, Проходили в незнании Истины через века, Чтобы однажды друг друга узнать и мгновенно Умчаться туда, где живут и поют облака. Пусть грозят все созвездия нам катастрофой, Пусть обрушится Небо на Землю волной, Будут плыть в небесах нашей саги прекрасные строфы, Потому что несутся на крыльях любви неземной. __________________ Господь твой, живи! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 13.07.2012, 14:29 | #7 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Верная Маргарита Мастер и Маргарита...Мастер и Маргарита... Мистическим светом луны тайна двоих залита... На театральных подмостках всё те же играют лица И бьётся неровным ритмом в клетке страстей жар-птица. Бросая в пространство вызов, я обгоняю время, Сверхскоростью наслаждаясь, ногу поставлю в стремя, Крестиком по канве рана моя зашита, Я Мастера моего верная Маргарита... __________________ Господь твой, живи! | | | 13.07.2012, 23:11 | #8 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Животворная сила любви Любимого глаза Любимого глаза... Родной души дыханье... Слышу я её Через расстоянья... Любимого глаза... Виолончели звуки, Негромкие слова, И ласковые руки... Любимого глаза - Бездонность океана, Божественной любви И нежности сантана... Любимого глаза - Небес благословенье, Покой несут душе И всех грехов прощенье... __________________ Господь твой, живи! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |