| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2012, 21:44 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева adonis, Цитата: Но я не подключился к забаве "кидание камней" и сразу стал не таким как все | 1. Грабового тоже защищал бы, как учителя народных масс? Если нет, значит ты просто уверен, что Лазарев не мошенник, и не разводит народ. Твоё личное мнение. 2. С подобной "каменной" логикой я столкнулся в теме о супружеской неверности и теме о лжи во благо. Стоило сказать, что тайный любовный треугольник, это предательство, как поднялся шум, смысл которого был в следующем: кто ты такой чтобы судить; нечего к людям так строго относиться; таким как ты дай волю - камнями закидают изменника. А казалось бы - в чем проблема? Трудно себе признаться? Вот я совершил в жизни не один дурной поступок, но зачем их оправдывать? Можно назвать своими именами. Толку от самообмана. Большая разница между забиванием человека камнями за определенные поступки и почитанием за идеал несовершение подобных поступков. Рядовой человек считает себя хорошим, и ему сложно признаться, что он совершил что-то дурное. Как минимум нужно оправдание - если, солгал, то во благо, если предал, то просто обманул, а раз обманул, то не от хорошей же жизни. Но в среде сознательных последователей Учения чего бояться? Зачем ретушировать, и оправдывать прихоти низшего я? Так и с Лазаревым. Кому нужен этот Лазарев? Ты уверен, что мы ему смерти от камней хотим? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 02.07.2012, 04:33 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж то Лазарев не мошенник, и не разводит народ. | Ну, вот я например ни одного внятного доказательства о том что он мошенник - так и не услышал. Тут было что угодно, но толком ничего. | | | 02.07.2012, 05:15 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Но в среде сознательных последователей Учения чего бояться? | Вот этот вопрос и я хочу задать..... | | | 02.07.2012, 07:10 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Друзья, тему закрываю, т.к. все точки зрения высказаны и обсуждены, а тема раз за разом идет по кругу. Форум посвящен изучению Агни Йоги, тема же отнимает внимание участников от главного. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |