Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж aurora, Цитата: Высшие Знания добываются в поте лица. Читайте ПМ. | Мы говорим о всём человечестве. Сколько по-вашему землян из 7 миллиардов воплощенных горят желанием добывать Высшее Знание в поте лица и станут это делать? И главное, зачем им это? |
Не знаю, зачем "миллиардам" это.
Тем, более, что никто их к этому не понуждает. Я имею в виду Учителей. Но, вот Вы написали, что,
Цитата:
основная работа с людьми ведется Иерархией ночью, когда люди спят. Не на физическом плане |
Вам виднее, судя по всему, Вам и отвечать за свои слова.
Знание, как я это понимаю, доступно не многим. Повторять сказанное не буду. Подчеркну только, - Знание это человек добывает сам. У Вас же впереди паровоза, бегут все, кому не лень: "сущности ТМ", "учителя","техника автоматического письма" и пр.
Вы говорите о том, что Вам ближе и понятно, и при этом, прикрываясь авторитетом АЙ. Лазарев авторитетами не прикрывается. Тем более,- авторитетом АЙ. Но, Вы пытаетесь перевести стрелки на Учение, зачем?
Оставьте кесарю - кесарево, а богу- богово.
И в том, и в другом - нам необходимо научиться разбираться самостоятельно. Понимаете, Вы это? И, Лазарев, по большому счёту здесь ни причём, тема "подвернулась".
Кто следующий? Здесь произносились имена Дынова, Норбекова...