| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2012, 09:04 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Пёрлы Надпись на коробке с пакетиками чая Л***А, Украина: -- А знаете ли вы, что мелколистовой чай в пакетиках Л***А делают из крупнолистового чая Л***А  ? | | | 06.07.2012, 09:05 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от irene Старые связи Космический Магнит не поддерживает | Это баг или фича? )) __________________ Причиняю смысл | | | 08.07.2012, 09:16 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от irene Старые связи Космический Магнит не поддерживает | Это баг или фича? )) | Нет, просто это старая версия. Нужно сделать апгрейд системы  Ну, или загрузить себе специальное бесплатное приложение из Космоса. "Акаша-3" называется. И тогда все старые связи установятся.  Можешь конечно загрузить и "Акашу-4/PRO", но она для профессионалов, со всякими наворотами. Не каждый сможет пользоваться ею правильно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 10.07.2012, 16:00 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Перлы из сочинений ЕГЭ 2012 года по истории. Цитата: «Из-за опричнины повысился рост смерти» «При Иване Грозном происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень глубоко и современно, надо будет обдумать при случае); «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя); | Цитата: «Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»; «При Екатерине II страна покрылась университетами»; «Меняла фаворитов как колготки»; «Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия» | Цитата: «Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»; «Произошло освоение первой атомной бомбы»; «В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто); «Людей обложили налогами и обложили идеологией»; «В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (Гениально!) | Цитата: «Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»; «Ельцин это первый политический деспот демократической России» (устами младенца!); «Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!); | Цитата: Напоследок. Одна из проверенных работ заканчивается такими словами: «Уважаемые эксперты возможно мои ответы в части C не полны, а в некоторых случаях даже неверны. Прошу вас проявить свою снисходительность и доброту душевную и оценить мою работу. Мне очень нужны эти балы (с одной «л») Если я не здам экзамен мама меня убьет. С наилучшими пожеланиями». | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 10.07.2012, 16:03 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы http://rybakov.pvost.org/?p=1327 Цитата: Добрый человек по имени Сергей прислал мне вот эту ссылку. (более полный обзор по ЕГЭ) Прелесть что такое. Порой даже не верится, что оно не нарочно. Но — как принято было говорить в советское время, жизнь обгоняет любую фантазию. Или, во всяком случае, быстро ее догоняет. Вот сидим мы тут, мудрствуем, стилистику оттачиваем... А надежда свободной России, первое поколение, не знающее тоталитарного гнета, не битые и не пуганые серым комсомолом яркие стиляги галлюцинируют себе и в ус не дуют. | оттуда же Цитата: «Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!); «В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!); «Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» — вступить на престол президента!). «Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концептуально!); | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.07.2012 в 16:04. | | | 11.07.2012, 16:27 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: За красивой женщиной шел мужчина. -Зачем ты за мной идешь? - спросила она. -Я увидел тебя и полюбил. -Моя младшая сестра, что идет впереди - она намного прекраснее меня. Мужчина подбежал вперед и заглянул в лицо сестре. Она была ужасна. Он вернулся к первой женщине. -Зачем ты мне соврала? Твоя сестра страшна. -А зачем ты мне соврал? Когда любят - не смотрят на других.. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.07.2012, 16:28 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''... | а действительно  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |