| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.06.2012, 11:25 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от gog Тем более трупу | Вам осталось начать кампанию по перезахоронению тех, кто покоится в храмах Кремля: негоже центр Москвы (и страны) превращать в кладбище. А также кампанию по запрету посещения киево-печерской Лавры - как же, столько там мумий! Чего на них пялиться?  ---- | Владимир,мне нет дела до церквии и пусть себе поклоняются. Не спорю,что святые были святыми,но труп есть труп. Что касается Кремля,то вы правы Цитата: | . "И сказал мне: сын человеческий! Это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки; и дом Израилев не будет более осквернять святого имени Моего, ни они, ни дари их, блужением своим и трупами царей своих на высотах их. Они ставили порог свой у порога Моего и вереи дверей своих подле Моих верей, так что одна стена была между Мною и ими, и оскверняли святое имя Мое мерзостями своими, какие делали, и за то Я погубил их во гневе Моем. А теперь они удалят от Меня блужение свое и трупы царей своих, и Я буду жить среди них во веки". | Может эти слова и к другому месту относятся,но замете ,что и здесь трупы названы своим именем. Я никакую компанию не собираюсь начать. Мне дорог имя Ленин и Дела Его а не почитание мумии. Остальные пусть отвечают сами за себя. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.06.2012, 05:12 | #2 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog труп есть труп | Продолжаю утверждать, что в данном случае употребление этого слова не уместно. Вы же заказываете на обед, к примеру, котлету или балык, а не труп коровы и мумифицированные останки рыбы, хотя по сути это так и есть. --------- Согласен с изложенным migrant и Odulf. И чисто фантазия: не явится ли перезахоронение тела Ленина спусковым механизмом какого-то процесса, как это было в случае вскрытия могилы Тамерлана? Последний раз редактировалось Владимир Ефимчук, 14.06.2012 в 05:14. | | | 14.06.2012, 05:19 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от gog труп есть труп | Продолжаю утверждать, что в данном случае употребление этого слова не уместно. Вы же заказываете на обед, к примеру, котлету или балык, а не труп коровы и мумифицированные останки рыбы, хотя по сути это так и есть. --------- Согласен с изложенным migrant и Odulf. И чисто фантазия: не явится ли перезахоронение тела Ленина спусковым механизмом какого-то процесса, как это было в случае вскрытия могилы Тамерлана? | К счастью как раз я не ем трупов  ,иначе мясо и не назовешь. О...о,вы все правы как никогда на счет спускового механизма-это точно. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.06.2012, 08:50 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Согласен с изложенным migrant и Odulf. И чисто фантазия: не явится ли перезахоронение тела Ленина спусковым механизмом какого-то процесса, как это было в случае вскрытия могилы Тамерлана? | Да Тамерлан собрал воска на границе и назначил время "ч" 4 часа утра. Война началась в 1939г. а Гитлер перенес нападение с мая на июнь всвязи с неурожаем в европе | | | 14.06.2012, 09:37 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Said ...Да Тамерлан собрал воска на границе и назначил время "ч" 4 часа утра. Война началась в 1939г. а Гитлер перенес нападение с мая на июнь всвязи с неурожаем в европе | Цитата: Виноват! Да ведь он же сказал, что заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло. И, будьте любезны, оно не состоится! Этого мало: он прямо сказал, что Берлиозу отрежет голову женщина?! Да, да, да! Ведь вожатая была женщина?! Что же это такое? А? (М. Булгаков. Мастер и Маргарита.) | Может показаться смешным параллель с раскопкой могилы Тамерлана, но, например, и мухи собираются в одно место не случайно, а на каком-то принципе. Так и со временем могут быть подобные совпадения - и раскопки могилы, и начало войны, и много другое... Причём совпадения не случайные, а даже закономерные... как в том примере с мухами. Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2012 в 09:42. | | | 14.06.2012, 10:55 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Said ...Да Тамерлан собрал воска на границе и назначил время "ч" 4 часа утра. Война началась в 1939г. а Гитлер перенес нападение с мая на июнь всвязи с неурожаем в европе | Цитата: Виноват! Да ведь он же сказал, что заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло. И, будьте любезны, оно не состоится! Этого мало: он прямо сказал, что Берлиозу отрежет голову женщина?! Да, да, да! Ведь вожатая была женщина?! Что же это такое? А? (М. Булгаков. Мастер и Маргарита.) | Может показаться смешным параллель с раскопкой могилы Тамерлана, но, например, и мухи собираются в одно место не случайно, а на каком-то принципе. Так и со временем могут быть подобные совпадения - и раскопки могилы, и начало войны, и много другое... Причём совпадения не случайные, а даже закономерные... как в том примере с мухами. | Да про мух загнули, муха фруктовая никогда не сядет на г...о и т.д. там все строго. Булгакову еще не то могло явиться под действием наркотика. План Барбаросса был написан за одну ночь, с момента вскрытия гробницы? | | | 14.06.2012, 11:16 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Said Да про мух загнули, муха фруктовая никогда не сядет на г...о и т.д. там все строго. Булгакову еще не то могло явиться под действием наркотика. План Барбаросса был написан за одну ночь, с момента вскрытия гробницы? | Я не спец по мухам. Однако вы меня опять-таки не поняли. Я сказал не о том, что события последовали в последовательности и вытекали одно из другого, а о том, что оба события стали причиной некоего одного явления. И в данном случае II Мировая война - есть результат выходящего на физический план противостояния в Тонком мире. Цитата: | Более чем когда-либо необходимо сейчас ознакомиться с правдивой историей народов и их стран, тем расширить свое суждение и хотя бы отчасти понять смысл совершающегося. Армагеддон знаменует конец определенного цикла. В огне и грозе происходит переустройство мира. Не только Земля, но вся Вселенная в великом напряжении. Напряжение растет не только в сражениях, но и во внутреннем разложении, потому так важно, где только возможно, вносить хотя бы признаки единения и доброжелательства. Не будем разжигать ненависть, ибо каждая капля ее сжигает лучшие накопления. | | | | 14.06.2012, 12:35 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Said Да про мух загнули, муха фруктовая никогда не сядет на г...о и т.д. там все строго. Булгакову еще не то могло явиться под действием наркотика. План Барбаросса был написан за одну ночь, с момента вскрытия гробницы? | Я не спец по мухам. Однако вы меня опять-таки не поняли. Я сказал не о том, что события последовали в последовательности и вытекали одно из другого, а о том, что оба события стали причиной некоего одного явления. И в данном случае II Мировая война - есть результат выходящего на физический план противостояния в Тонком мире. Цитата: | Более чем когда-либо необходимо сейчас ознакомиться с правдивой историей народов и их стран, тем расширить свое суждение и хотя бы отчасти понять смысл совершающегося. Армагеддон знаменует конец определенного цикла. В огне и грозе происходит переустройство мира. Не только Земля, но вся Вселенная в великом напряжении. Напряжение растет не только в сражениях, но и во внутреннем разложении, потому так важно, где только возможно, вносить хотя бы признаки единения и доброжелательства. Не будем разжигать ненависть, ибо каждая капля ее сжигает лучшие накопления. | | Тогда и будем последовательны. Гитлер вышел из тюрьмы одержимым (не Тамерланом) и манию величия ему привил лечащий врач (его тоже выращивали ). яж вам тоже про ментальный план.Если у кого-то нет друзей и нет врагов а есть только свои интересы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |