| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2012, 23:48 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Нина У нас, как и всех, идущих путем Учения, есть свои трудности и проблемы. Учимся их преодолевать. Самая большая трудность - в преодолении себя, своей самости, эгоизма. Верим, что все преодолеем, другого пути нет. Работаем над единением во всех его аспектах. | Если все так, как Вы пишете, ( у меня нет причин сомневаться в Ваших словах) - то Вам и Вашим сотрудникам повезло. Возможно, ваш коллектив собрала не только карма, но и Те, Кто помогает в благих делах. Цитата: Сообщение от Нина Очень хотелось бы знать, как другие справляются со своими трудностями. | Некоторые не справляются. В лучшем случае справляются не всегда. Цитата: Сообщение от Нина Вы заинтриговали по поводу неприемлемых условий для единения. Если можете, напишите в личку, что Вы имели ввиду. Спасибо | . Не ставил я целью Вас интриговать - в жизни все бывает и случаи неудачных начинаний или инволюции(если не деградации) самых прекрасных дел - не редкость. В личку не могу - "по убеждениям" общаюсь только с администрацией. И в виду я имел лишь свой вопрос так, как он был задан. Последний раз редактировалось beam, 09.06.2012 в 23:55. | | | 10.06.2012, 00:19 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от beam И в виду я имел лишь свой вопрос так, как он был задан. | Какие там тайны. Спросил Вас потому, что однажды наблюдал процесс деградации одного из обществ, задумался: "возможно ли между сотрудниками возникновение настолько неразрешимых противоречий, что единение - сотрудничество становится невозможным. " - пример такой печальный был перед глазами. Вы ответили, что решаете внутренние проблемы. Я радюсь о Вас и сотрудниках, искренне. Почти одновременно с Вашим ответом цитату прочитали из Беспредельности - дословно не помню, но смысл в том, что если иметь в виду Беспредельность, то для сотрудничества всегда можно найти все, что надо. А в жизни иногда бывает наоборот. Значит, в этом случае имели в в виду не Беспредельность, а что-то меньшее. Обычно это желудок ( в духовном смысле - самость). Часто становится непреодолимой преградой.  | | | 10.06.2012, 01:05 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина о чем мы говорили в теме Единения | Нина, будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло  , пока мы с Вами пререкались  ), не в личку, а открыто, найдите для меня не осуждение про самость и т.д., а самые тёплые слова, на которые способно Ваше сердце. Я тусуюсь на этом форуме семь лет и последние пять лет в основном получаю Агни-каратэ в ночные часы, когда сильно хочется спать, и очень мало бережных мысленных касаний. Проявите труд Вашего сердца, полученный опыт многому Вас научит. | Просьба остаётся в силе - я хочу видеть тепло Вашего сердца, а не набор цитат. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2012, 01:31 | #4 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина о чем мы говорили в теме Единения | Нина, будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло  , пока мы с Вами пререкались  ), не в личку, а открыто, найдите для меня не осуждение про самость и т.д., а самые тёплые слова, на которые способно Ваше сердце. Я тусуюсь на этом форуме семь лет и последние пять лет в основном получаю Агни-каратэ в ночные часы, когда сильно хочется спать, и очень мало бережных мысленных касаний. Проявите труд Вашего сердца, полученный опыт многому Вас научит. | Просьба остаётся в силе - я хочу видеть тепло Вашего сердца, а не набор цитат. | Если я правильно поняла, в прошлых диалогах чем-то Вас обидела. Жаль, что не заметила этого, но извиниться никогда не поздно. Поэтому приношу свои извинения, если мои слова принесли Вам боль. Не люблю наигранности, поэтому поздравлять Вас с Днем рождения сейчас не буду. Но хочу пожелать Вам, тем не менее, Единения с самой собой, Вл. и с единомышленниками. Мира в душе и Света на Пути. | | | 10.06.2012, 14:07 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Нина сли я правильно поняла, в прошлых диалогах чем-то Вас обидела. Жаль, что не заметила этого, | Вот про то и речь - когда вместо сердца асфальтовый каток, то все прекрасно и тема про Единение превращается в пустой звон. Цитата: Сообщение от Нина Но хочу пожелать | Да не нужны мне Ваши пожелания, таких как Вы в России миллионы и пока не поймут в чём соль беды, все слова останутся пустым ледяным ветром в пространстве. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2012, 15:40 | #6 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина сли я правильно поняла, в прошлых диалогах чем-то Вас обидела. Жаль, что не заметила этого, | Вот про то и речь - когда вместо сердца асфальтовый каток, то все прекрасно и тема про Единение превращается в пустой звон. Цитата: Сообщение от Нина Но хочу пожелать | Да не нужны мне Ваши пожелания, таких как Вы в России миллионы и пока не поймут в чём соль беды, все слова останутся пустым ледяным ветром в пространстве. | Как изворотлива обидчивость, однако...  Обратить на себя внимание, призвать к состраданию, чтобы снова обидеться ...  Буду Вам очень признательна, уважаемая Пандора, если Вы больше не будете флудить тему своими обидами. | | | 10.06.2012, 15:58 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Нина Как изворотлива обидчивость, однако... Обратить на себя внимание, призвать к состраданию, чтобы снова обидеться ... Буду Вам очень признательна, уважаемая Пандора, если Вы больше не будете флудить тему своими обидами. | Да нет у Вас темы. Есть сборник цитат, в котором нет места для других людей, которые привыкли не цитатами общаться. Оставаяйтесь в своей спеси и чувстве превосходства над чужой "обидчивостью"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |