| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2012, 14:43 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il  Сделал вывод: недоказуемо, что Wetlan так полагает. Доказуемо, что полагает не так. | Я специально привел оригинал цитаты. Сравнивайте. Это не вопрос "правости", а вопрос вашей объективности. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.06.2012, 15:42 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il  Сделал вывод: недоказуемо, что Wetlan так полагает. Доказуемо, что полагает не так. | Я специально привел оригинал цитаты. Сравнивайте. Это не вопрос "правости", а вопрос вашей объективности. |  Ну, собственно вывод и обозначился в результате сравнения. Wetlan cказала, что иерархическая степень определяется объективной полезностью для общей эволюции, и не зависит от субъективного оценочного суждения об этой пользе.  Только сказала по-своему. | | | 01.06.2012, 15:47 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il  Сделал вывод: недоказуемо, что Wetlan так полагает. Доказуемо, что полагает не так. | Я специально привел оригинал цитаты. Сравнивайте. Это не вопрос "правости", а вопрос вашей объективности. |  Ну, собственно вывод и обозначился в результате сравнения. Wetlan cказала, что иерархическая степень определяется объективной полезностью для общей эволюции, и не зависит от субъективного оценочного суждения об этой пользе. | Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.06.2012, 15:54 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. |  Это просто вопрос объективности. (А слова были взяты в скобки). | | | 01.06.2012, 16:05 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. |  Это просто вопрос объективности. (А слова были взяты в скобки). | В школе учили, что то, что в скобках можно опустить без ущерба для предложения  Но вообще в принципе да, согласен с Вами. Эх, что-то меня последнее время тянет саблей помахать  Злобный троль я какой-то  Но вообще Ветлян разговор увела в сторону абстрактных рассуждений, я же говорил предметно о Кастанеде. Поэтому пусть попробует свои слова о нашем восприятии кого-то темными отнести к Кастанеде, реально оценивая его методы с позиции Агни-йоги. Я это уже сделал и изложил в теме. PS Михаил, заходи ко мне на форум, гостем будешь __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 01.06.2012 в 16:15. | | | 01.06.2012, 16:25 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату убъективного оценочного суждения об этой пользе. Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. | Стоп! Чаво, чаво!? Где я сказала что темыне могут быть выше светлых? Анука приведите пример мих слов в цитату! Вот так вот и создаются обобщения и приписывания от себя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.06.2012 в 16:32. | | | 01.06.2012, 16:30 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Кайвсату, вы машите саблей в мою сторону не стесняясь. С меня не убудет. Я вчера прошла такую мысленную пертурбацию в конкретной ситуации да в растяжном времени, что форумные махания по сравнению не что иное как отдышка и раминка.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.06.2012, 16:43 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Кайвсату, вы машите саблей в мою сторону не стесняясь. С меня не убудет. Я вчера прошла такую мысленную пертурбацию в конкретной ситуации да в растяжном времени, что форумные махания по сравнению не что иное как отдышка и раминка.  | А, ну вот и славно  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.06.2012, 16:42 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату убъективного оценочного суждения об этой пользе. Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. | Стоп! Чаво, чаво!? Где я сказала что темыне могут быть выше светлых? Анука приведите пример мих слов в цитату! Вот так вот и создаются обобщения и приписывания от себя. | Цитата приведена несколькими сообщениями ранее, как раз там, где я впервые сделал это утверждение. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=135 __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.06.2012, 01:56 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату убъективного оценочного суждения об этой пользе. Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. | Стоп! Чаво, чаво!? Где я сказала что темыне могут быть выше светлых? Анука приведите пример мих слов в цитату! Вот так вот и создаются обобщения и приписывания от себя. | Цитата приведена несколькими сообщениями ранее, как раз там, где я впервые сделал это утверждение. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=135 | Ну раз так, то вот мои конкретные слова о которых вы ведете речь и сами дали на них ссылку. Цитата: А я полагаю, что некоторые очень темные (в нашем неопытном и предубедительном понятии и определениях) будут на много выше средненьких и многих из нас. Потому что они будут боле полезны для общей эволюции. Без них ведь никак. А тащить общих обоз вещь такая, иногда нужны те кто сознательно пойдет на жертву ради толчков. | А вы теперь сравните их с этой вашей перефразировкой: Цитата: Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице | И покажите пожалуйста конкретно какое место в моих словах говорит о том о чом говорите вы да от моего имени. Буду очень признательна. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |