сейчас такое глубокое копание нас уведёт далеко в сторону.
Никуда не уведёт, да и не торопимся. Я привёл пример. И он показателен.
Цитата:
Сообщение от migrant
Меняются времена - меняются и задачи.
Почему бы тогда не поменяться задачам за последние полсотни лет?
Цитата:
Сообщение от adonis
Политика Пифагора и современная политика не имеют ничего общего. Пифагор это Учитель КХ и то что он давал актуально будет всегда, это вне времени.
Согласен. Поставил "Спасибо".
Цитата:
Сообщение от migrant
Современная государственная политика опирается на ту или иную партию, но истинное водительство, опираясь на основы Культуры, должно стоять вне партийности или, вернее, поверх всякой партийности, ибо оно являет собою синтез
Так о такой политике и идеологии я и говорю, а не о том, что маршировать всем надо. Надо менять политику и отношение к ней, а не отмахиваться, как от надоедливой мухи. И именно изменение 13-ой статьи Конституции следует сделать в первую очередь.
Последний раз редактировалось Aa1D, 20.05.2012 в 19:19.
Надо менять политику и отношение к ней, а не отмахиваться, как от надоедливой мухи. И именно изменение 13-ой статьи Конституции следует сделать в первую очередь.
Согласен с вами в том месте. где вы говорите, что надо менять политику и отношение к ней, а не отмахиваться как от надоедливой мухи. Правда, сам я не знаю как это сделать, поэтому успехов вам в таком благом деле!
... говорит, что отсутствие идеологии мешает ему развивать Россию.
«Сегодня разведанные запасы по природному газу в России самые большие в мире - свыше 50 трлн кубометров. Больше чем в России, нет нигде, но и это еще не все. Если посмотреть повнимательнее, поработать над тем, что у нас есть, это будет гораздо больше, чем 50 трлн», - сказал Путин на совещании по поставкам природного газа на внутренний и внешние рынки, передает РИА «Новости». ; "Государство Катар занимает третье место в мире по запасам природного газа после России и Ирана. Доказанные запасы страны составляют 25,8 трлн куб. м." - http://energyland.info/news-show-tek-neftegaz-58729
У меня от этой темы аватарчик почернел. Уважаемые товарищи, дорогие друзья! Слово ИДЕОЛОГИЯ есть в толковом словаре, это первое, - и нет смысла его дублировать. Обсуждать и тем более осуждать ЛЮБУЮ действующую Конституцию любой страны в форуме, а не парламенте данной конкретной страны не только нецелесообразно, но и неэтично. И в-третьих, причуда ума автора под псевдонимом Игорий, полностью представленная как цитата, совершенно не относится к Живой Этике. Люди пришли на форум в надежде, что тут творится Учение.
У Вас что не тема, то догма, и закостенелое сознание цепко держит в своих щупальцах, прямо как в средневековой церкви, чуть что - костёр. Но я вижу огромную пользу от подобного рода тем, ибо, кроме всего прочего, они как лакмусовая бумажка показывают... в общем много всего они показывают. Например, показательно аватарчик почернел. Надо только выводы уметь делать.