| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2012, 22:57 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Мне, признаться, тоже не очень понятно, что за Любовь такая, которой нет места или невозможна она, когда в гневе человек? Не Она ли и усмирит сей гнев? | | | 14.05.2012, 12:42 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Aa1D Мне, признаться, тоже не очень понятно, что за Любовь такая, которой нет места или невозможна она, когда в гневе человек? Не Она ли и усмирит сей гнев? | Человек всё время кормит своей энергией либо одну свою сторону, либо другую. Уделишь больше внимания Любви и она возрастёт и победит, а предашь её забвению, она и не проявится... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 17.05.2012, 20:41 | #3 | Рег-ция: 11.07.2011 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Aa1D Мне, признаться, тоже не очень понятно, что за Любовь такая, которой нет места или невозможна она, когда в гневе человек? Не Она ли и усмирит сей гнев? | Человек всё время кормит своей энергией либо одну свою сторону, либо другую. Уделишь больше внимания Любви и она возрастёт и победит, а предашь её забвению, она и не проявится... | В десятку. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |