| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2012, 16:41 | #1 | Рег-ция: 13.06.2011 Сообщения: 161 Благодарности: 128 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Всё-таки глазами воспринимать тяжело. Самое интересное, что постоянно слышала разные уверения в том , что зверюшек убивают (намертво) током. А на деле, лишь ослабляют. ((( | | | 09.05.2012, 19:48 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от NVL Всё-таки глазами воспринимать тяжело. Самое интересное, что постоянно слышала разные уверения в том , что зверюшек убивают (намертво) током. А на деле, лишь ослабляют. ((( | да, да помирают в тихом ужасе заражая свое тело эмоциями предсмертого ужаса. вкусьно | | | 10.06.2012, 18:39 | #3 | Рег-ция: 10.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Как быть с красной икрой? Её позволительно употреблять в пищу? | | | 10.06.2012, 20:15 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Только нафаршированную, черной икрой. | | | 11.06.2012, 09:59 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Michael86 Как быть с красной икрой? Её позволительно употреблять в пищу? | Вроде бы врачи не рекомендуют её при повышенном холестероле. Если она не просроченная, не самопальная и т.д., то почему нет? Кушайте на здоровье. Но если Вы полагаете, что её не позволительно употреблять в пищу из-за того, что каждая икринка является зерном потенциальной будущей жизни, то тогда и яичницу преступно есть, и семечки грызть нельзя. А после поедания овощей и фруктов запрещается выкидывать их косточки. Это автоматически будет означать убийство будущих плодоносных растений. Но главное, нельзя глубоко вдыхать и выдыхать воздух, чтобы мощным напором своего дыхания ненароком не убить какую-нибудь маленькую букашку, нечаянно залетевшую в ноздрю. Также необходимо при ходьбе подметать впереди себя дорогу. А иначе тоже можно растоптать всякую мелкую насекомую живность. Правда я сам никогда этого не делал и, поэтому, на моей совести уже очень много безвинно убиенных муравьёв. А если учесть, что я и от икры никогда не отказывался, то я наверное успел угробить рыбных жизней уже на целый океан.    Последний раз редактировалось Musiqum, 11.06.2012 в 10:00. | | | 11.06.2012, 15:31 | #6 | Рег-ция: 10.12.2010 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Musiqum Вроде бы врачи не рекомендуют её при повышенном холестероле. Если она не просроченная, не самопальная и т.д., то почему нет? Кушайте на здоровье. Но если Вы полагаете, что её не позволительно употреблять в пищу из-за того, что каждая икринка является зерном потенциальной будущей жизни, то тогда и яичницу преступно есть, и семечки грызть нельзя. А после поедания овощей и фруктов запрещается выкидывать их косточки. Это автоматически будет означать убийство будущих плодоносных растений. Но главное, нельзя глубоко вдыхать и выдыхать воздух, чтобы мощным напором своего дыхания ненароком не убить какую-нибудь маленькую букашку, нечаянно залетевшую в ноздрю. Также необходимо при ходьбе подметать впереди себя дорогу. А иначе тоже можно растоптать всякую мелкую насекомую живность. Правда я сам никогда этого не делал и, поэтому, на моей совести уже очень много безвинно убиенных муравьёв. А если учесть, что я и от икры никогда не отказывался, то я наверное успел угробить рыбных жизней уже на целый океан.    | Вот и я так считаю  Просто хотел услышать мнение других. А от мясной пищи отказался без проблем, правда со второго раза. После примерно полугода воздержания от поедания мяса сорвался, но примерно через 4-5 месяцев отказался полностью и сейчас не возникает, абсолютно никого желания. Такое ощущение, что теперь это ("без мяса") сидит глубоко в подсознании. | | | 11.06.2012, 16:24 | #7 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Michael86 После примерно полугода воздержания от поедания мяса сорвался | Я мясо не ем с 1993 года, но периодически происходят такие срывы, которые впрочем быстро проходят и случаются всё реже... Надеюсь, что таких срывов больше не будет. P.S. Вчера был в гостях, где было мясо. Я ес-но не ел. Отвык от таких запахов, но оно (мясо) реально воняет... Последний раз редактировалось Landre, 11.06.2012 в 16:30. | | | 13.06.2012, 08:02 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Michael86 Такое ощущение, что теперь это ("без мяса") сидит глубоко в подсознании. | такие вещи не рекомендуется утверждать ни публично ни просто вслух или мысленно. Обязательно придет проверка когда накопится подавленная энергия или раньше. ИМХО, нужен не отказ в виде декларации, а скорее безразличие, когда вы можете его есть, можете не есть и в результате спокойно обходитесь без мяса. | | | 13.06.2012, 17:42 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Michael ИМХО, нужен не отказ в виде декларации, а скорее безразличие, когда вы можете его есть, можете не есть и в результате спокойно обходитесь без мяса. | Тоже верно. Когда на счёт выпивки мне говорят,мол что ты себя ограничиваешь,я всегда отвечаю,что я намного свободнее вас. Я могу пить или не пить,а вы не можете не пить. Я просто выбираю не пить  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 17.11.2012, 00:39 | #10 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание а я люблю грибы. белые, подосиновики или маслята.... вкусно __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 17.11.2012, 12:26 | #11 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от екатеринабакунина вкусно | Некоторые грибы питаются исключительно мозгом гусениц. Жуть. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |