| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2012, 14:10 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Самое забавное даже не это. А то что это воспитывают сами женщины. | вот... но это есть следствие мудрости земной, т.е. той которая как говорит наш Лукашенко, идет от земли... а я скажу так - это есть следствие опыта ВЫЖИВАНИЯ ЖЕНЩИН в мире варваров и звероподобных мужчин... именно так - ВЫЖИВАНИЕ................... АЙ говорит, утверждает, зовет, приказывает - хватит вам женщинам выживать - пора ЖИТЬ=УТВЕРЖДАТЬ Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от adonis Вдохновителем является мужское Начало. | кто кого оплодотворяет на духовном плане вопрос, но то что вдохновителем НЕ является мужское начало ни на том плане ни на этом это факт... это фикция=иллюзия (Ваша версия) ибо, то что у Вас в голове появилось и что Вы считаете своим при ближайшем рассмотрении окажется мыслью внушенной со стороны женщины... а вот дать ход этой мысли к проявлению=оглашению это наше=мужское право Последний раз редактировалось Selen, 05.05.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.05.2012, 14:48 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen АЙ говорит, утверждает, зовет, приказывает - хватит вам женщинам выживать - пора ЖИТЬ=УТВЕРЖДАТЬ | Пока массово выбирается наиболее легкий путь - подобное искореняется подобным, но более сильным, т.е. копируется мужчина. Кстати усиление интереса к нетрадицинной любви это тоже объясняет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 15:27 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen АЙ говорит, утверждает, зовет, приказывает - хватит вам женщинам выживать - пора ЖИТЬ=УТВЕРЖДАТЬ | Пока массово выбирается наиболее легкий путь - подобное искореняется подобным, но более сильным, т.е. копируется мужчина. Кстати усиление интереса к нетрадицинной любви это тоже объясняет. | по-моему имхо здесь несколько иная ситуация нежели просто выбор более легкого пути… вот женщина… она имеет организацию физическую и духовную (упрощаю)… с другой стороны давление Космоса в лице тонких энергий = эволюция… так вот… это давление Космоса находит себе путь приспосабливаясь к женщинам у которых превалирует либо более земное сознание, либо более духовное… отсюда результаты=следствия… т.е. с одной стороны имеем амазонок и феминисток, а с другой… а вот что с этой стороны это интересно… по идее именно такие как Вы могли бы начать упражнять магию женщины, т.е. то что АЙ называет ПЭ…. ну для начала на близком радиусе – родственники, друзья, работа, транспорт, общественные места….. надо лишь поверить в свои силы, а они есть ибо только благодаря этим силам мы и магнитимся к Учению…. Ну а далее искать союзниц и расширять радиус воздействия что касается нетрадиционной любви... хм... само определение сего себя же и покрывает в системе координат Учения... ибо есть любовь и есть традиции... если любви Учение поет гимны то традициям дают пинка... ну а вывод сам просится | | | 05.05.2012, 15:51 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Selen АЙ говорит, утверждает, зовет, приказывает - хватит вам женщинам выживать - пора ЖИТЬ=УТВЕРЖДАТЬ | Пока массово выбирается наиболее легкий путь - подобное искореняется подобным, но более сильным, т.е. копируется мужчина. Кстати усиление интереса к нетрадицинной любви это тоже объясняет. | по-моему имхо здесь несколько иная ситуация нежели просто выбор более легкого пути… вот женщина… она имеет организацию физическую и духовную (упрощаю)… с другой стороны давление Космоса в лице тонких энергий = эволюция… так вот… это давление Космоса находит себе путь приспосабливаясь к женщинам у которых превалирует либо более земное сознание, либо более духовное… отсюда результаты=следствия… т.е. с одной стороны имеем амазонок и феминисток, а с другой… а вот что с этой стороны это интересно… по идее именно такие как Вы могли бы начать упражнять магию женщины, т.е. то что АЙ называет ПЭ…. ну для начала на близком радиусе – родственники, друзья, работа, транспорт, общественные места….. надо лишь поверить в свои силы, а они есть ибо только благодаря этим силам мы и магнитимся к Учению…. Ну а далее искать союзниц и расширять радиус воздействия что касается нетрадиционной любви... хм... само определение сего себя же и покрывает в системе координат Учения... ибо есть любовь и есть традиции... если любви Учение поет гимны то традициям дают пинка... ну а вывод сам просится | в догонку сказанному я стремлюсь донести мысль до таких женщин как Вы, т.е. женщин способных работать с ПЭ,... донести мысль что и феминистки и амазонки и лесби в вариациях разных НЕ есть враги ваши но напротив - они ваши союзники и даже своего рода авангард и делают они то же самое благое дело возвращения достойного статуса имени женщины | | | 06.05.2012, 00:33 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen я стремлюсь донести мысль до таких женщин как Вы, т.е. женщин способных работать с ПЭ,... донести мысль что и феминистки и амазонки и лесби в вариациях разных НЕ есть враги ваши но напротив - они ваши союзники и даже своего рода авангард и делают они то же самое благое дело возвращения достойного статуса имени женщины | Selen, А Вы не допускаете, что все Ваши представления о женщине, её природе, назначении и путей её эволюционного развития могут быть далеки от истины? Вы конечно можете видеть в феминистках, лесби и амазонках авангард женского движения, утверждающего достоинство женщины. Но все перечисленные Вами вещи, как раз наоборот, могут оказатся именно безобразием, унижающее их достоинство. Одна из немаловажных проблем современного человечества, на мой взгляд, является признание многих изуверств и извращений (не важно каких, социальных или сексуальных) нормой. А в Вашей интерпретации - они ещё и авангард жизни.  | | | 06.05.2012, 03:11 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Selen, А Вы не допускаете, что все Ваши представления о женщине, её природе, назначении и путей её эволюционного развития могут быть далеки от истины? | Musiqum, а Вы сами то хоть допускаете что все Ваши представления о женщине, её природе, назначении и путей её эволюционного развития могут быть далеки от истины?... Вы ведь даже мои слова прочитать не можете правильно, что в принципе объяснимо, ибо Вы как и любой нормальный человек воспринимаете мнение другого человека через призму своего нормального мировозрения... но отсюда следует (и Вы должны это понимать) что при таком вашем подходе неизбежно явление искажения Вашего восприятия в угоду Вашей нормальности | | | 06.05.2012, 07:08 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Selen, А Вы не допускаете, что все Ваши представления о женщине, её природе, назначении и путей её эволюционного развития могут быть далеки от истины? | Musiqum, а Вы сами то хоть допускаете что все Ваши представления о женщине, её природе, назначении и путей её эволюционного развития могут быть далеки от истины?... Вы ведь даже мои слова прочитать не можете правильно, что в принципе объяснимо, ибо Вы как и любой нормальный человек воспринимаете мнение другого человека через призму своего нормального мировозрения... но отсюда следует (и Вы должны это понимать) что при таком вашем подходе неизбежно явление искажения Вашего восприятия в угоду Вашей нормальности | Я то это допускаю. А Вы? Ответьте всё-таки.  И потом, о каком искажённом восприяитии Вашего мнения может идти речь, если Вы ясно и не двусмысленно говорите о феминистках, лесби и амазонках, как об авангарде благого дела по возвращению достойного статуса женщины? Если я не правильно понял Вашу мысль, то тогда объясните её более развёрнуто, что Вы имели в виду. Но чтобы сразу не возникла путанница, пожалуйста ответьте сначала на ключевой вопрос : что по-вашему отвечает достойному статусу женщины и как это соотносится с тем, что говорит УЖЭ? | | | 06.05.2012, 08:46 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Вы ведь даже мои слова прочитать не можете правильно, что в принципе объяснимо | То есть Вы пишете одно, а подразумевать надо совсем иное...? | | | 06.05.2012, 12:03 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Selen по-моему имхо здесь несколько иная ситуация нежели просто выбор более легкого пути… | Отказ от своего предназначения ради поиска этого самого предназначения? Вдумайтесь. Женщина готова перестать быть женщиной(конечно это неосознанно, но она готова даже на такую жертву) ради поиска этой самой настоящей любви.Легкий...ну просто наверное самый понятный и видимый. вывернутая наизнанку логика цивилизации, вывернутые наизнанку люди. Цитата: в догонку сказанному я стремлюсь донести мысль до таких женщин как Вы, т.е. женщин способных работать с ПЭ,... донести мысль что и феминистки и амазонки и лесби в вариациях разных НЕ есть враги ваши но напротив - они ваши союзники и даже своего рода авангард и делают они то же самое благое дело возвращения достойного статуса имени женщины | Да они и не враги...Как бы объяснить попроще. Я никогда не понимала феминисток. Мне этого мало. Мне нужно больше. Я женщина. Кто они - не знаю. Просто борьба с мужиками - ну это не интересно и у слишком упрощенно. А к нетрадиционным. .В принципе всегда считала что я толерантна...Пока однажды не пришлось наблюдать парочку...В тоге меня стошнило. Чисто физическая реакция организма, видимо на подсознательном уровне я это не воспринимаю в принципе. Мне их жаль. В жизни столько проблем и интересного, а эти нашли себе повод для борьбы со всем миром...Хотя в принципе мне на них фиолетово. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.05.2012 в 12:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 06.05.2012, 12:36 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос А к нетрадиционным. .В принципе всегда считала что я толерантна...Пока однажды не пришлось наблюдать парочку...В тоге меня стошнило. Чисто физическая реакция организма, видимо на подсознательном уровне я это не воспринимаю в принципе. | Нормальная реакция. Когда наука освоит лучи, позволяющие видеть ауру человека, диагностировать ее состояние (не Кирлиан - это пока всего лишь робкая, довольно слабая попытка) - тогда многие проблемы человеческой психики станут очевидными... В случае нетрадиционных - видно станет насилие над человеком со стороны тонких обитателей, когда собственная сущность выбивается и нечто нечеловеческое завладевает телом... Но пока для людей - это только странные сказки , не более...  | | | 06.05.2012, 16:43 | #11 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Etsi В случае нетрадиционных - видно станет насилие над человеком со стороны тонких обитателей, когда собственная сущность выбивается и нечто нечеловеческое завладевает телом... Но пока для людей - это только странные сказки , не более... | Вы это уже "видите", Вам это известно наверняка, коль Вы столь категоричны в своих утверждениях? Цитата: Притча о вопрошавшем Дгулнор считался самым мудрым. Он имел счастье получить Учителя из Священной Подземной Страны, но он был лишен языка и правой руки. Устремившийся ученик задал вопрос, и Учитель кивнул головой. Ученик задал два вопроса, и Учитель дважды кивнул. Скоро ученик задавал непрерывно вопросы, и Учитель непрерывно ки¬вал. Три года продолжалось вопрошание, и три Года кивал Учитель. "Значит, по опыту твоему все бывает?" И Учитель не только кивнул, но и поклонился в землю и, открыв на груди одежду, показал на груди изображение Благословенного, дающего обеими руками. Так была утверждена мудрость и было возвеличено творчество жизни. | | | | 06.05.2012, 19:35 | #12 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от абрикос А к нетрадиционным. .В принципе всегда считала что я толерантна...Пока однажды не пришлось наблюдать парочку...В тоге меня стошнило. Чисто физическая реакция организма, видимо на подсознательном уровне я это не воспринимаю в принципе. | Нормальная реакция. | я в детстве подавился пленкой от кипяченого молока и в результате на годы вперед был защищен от соприкосновения с оной подкатывающим рефлексом тошноты... и это даже срабатывало при виде кого-то внешнего потребляющего оную... наверное это было следствием отождествления.... но вот недавно решил эту ситуацию взять под контроль.... решил таки попробовать сию оказию на вкус... медленно и по чуть-чуть начал смоковать и о чудо - очень даже вкусно вывод - ваша тошнота ровным счетом ничего не весит на весах истины | | | 05.05.2012, 15:52 | #13 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: испытание в браке Небольшое уточнение к размышлению. На Востоке и в Украине слова *любовь как чувство между двумя людьми в качестве страсти, романтизма или близости* и *Любовь без самости, излучающая, т.е. дающая и ничего не требующая взамен* разные и даже не созвучные слова. Первое - привязанность, а второе - свобода. А ещё есть и третье слово: о берущем чувстве, конкретно *привязанность*. Привязанность - анурага санскр. жадання укр. возлюбленность - прийя (хотя это понятие и шире, т.к. эзотерическое) - санскр., кохання укр., Любовь Всеначальная = Бог есть Любовь: Прэма на санскрите, Любов по-украински. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |