| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2012, 03:34 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | | | 24.04.2012, 03:42 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Да, да, именно по АЙ и вот таким методом: Цитата: Повторяю — успех усовершенствования начинается от самоусовершенствования. | И еще пора бы перестать по каждому недовольству бегать в эту тему и жаловаться, поднимать всеобще волнение из-за себя уязвленного и обделенного. Или многим так тяжело поверить АЙ в том, что пространство все цементирует и в нем ничто не пропадает, что слова это не ветер, а творящая энергия? Сколько можно ныть! На обиженных только воду и возят. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.04.2012 в 03:46. | | | 24.04.2012, 04:25 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Да, да, именно по АЙ и вот таким методом: Цитата: Повторяю — успех усовершенствования начинается от самоусовершенствования. | | Добавлю. Это самоусовершенствование не имеет ничего общего с постоянным напоминанием о нём другим в виде своевременных цитат, вместо молчаливого самоусовершенствания в себе. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Честно? 100%? мне эта игра подходит.. | Вот и здорово!  Последний раз редактировалось Musiqum, 24.04.2012 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.04.2012, 03:55 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Честно? 100%? мне эта игра подходит. Тем более, если меня до сих пор за подобные игры не убили. К примеру, ровно за сутки до родов травонули диоксином прямо на территории роддома, о чём не замедлили похвастаться Крёстному, который на 38 лет меня старше. Человеческое безразличие иногда граничит с безумством, но Учение даёт возможности различения, и все мы живые люди не без ошибок. Надеюсь, администрация форума подумает о соизмеримости, что есть завет *честь дороже жизни*, и каждый найдёт бревно в своём глазу без потусторонней помощи. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |