| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.04.2012, 10:20 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy А чем больше учений и ответвлений, тем больше и толкователей. А они все разные.  | У Вас есть какие либо реальные предложения, как изменить ситуацию в лучшую сторону?  | | | 23.04.2012, 10:22 | #2 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy А чем больше учений и ответвлений, тем больше и толкователей. А они все разные.  | У Вас есть какие либо реальные предложения, как изменить ситуацию в лучшую сторону?  | Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | | | 23.04.2012, 10:30 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | А поконкретнее? | | | 23.04.2012, 10:33 | #4 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | А поконкретнее? | Есть. Но они не передаются как мешок с горохом. | | | 23.04.2012, 10:41 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | А поконкретнее? | Есть. Но они не передаются как мешок с горохом. | Понимаете, какая вещь... если человек говорит, что знает что лежит в прикупе, но при этом он почему-то не живет в Сочи, то как то мало верится...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 23.04.2012, 10:52 | #6 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | А поконкретнее? | Есть. Но они не передаются как мешок с горохом. | Понимаете, какая вещь... если человек говорит, что знает что лежит в прикупе, но при этом он почему-то не живет в Сочи, то как то мало верится...  | Все верно. Вера - результат Видения. Поэтому, не мне нужно верить, а себе. | | | 23.04.2012, 11:15 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy Все верно. Вера - результат Видения. Поэтому, не мне нужно верить, а себе. | Дело в том, что человек не существует сам по себе. Есть еще понятие Ноосферы. Если у человека есть свой выход на информационные поля Ноосферы, то он может получать из них соответствующие эволюционные указания напрямую. Тогда это будет такой человек, о котором написала Этси. Если же такого выхода еще нет, а таковых людей большинство, то им лучше ориентироваться на ту информацию, которую для них могут передать те, у кого есть такой выход, то есть на учения. Правильные учения как раз и рассчитаны на то, что бы помочь человеку выйти на такой непосредственный уровень восприятия. | | | 23.04.2012, 10:41 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vedy А чем больше учений и ответвлений, тем больше и толкователей. А они все разные.  | У Вас есть какие либо реальные предложения, как изменить ситуацию в лучшую сторону?  | Они есть у каждого. Важно при этом не стать новым гудвином.  | Учения... верные и не очень... воинствующие конфессии... клеймящие друг друга последователи... да... грустно все это... У меня есть знакомый, не принадлежащий ни к каким учениям... более того, не читавший в своей жизни никаких книг по эзотерике и прочему философскому слову... Но он говорит и живет, как бы сказали А-Йоговцы по Учению ЖЭ...  Он знает то, что я лично смогла узнать только из книг Блаватской, да АЙ, да УХрама... Только не подумайте, что это мой учитель    Просто удивительный человек... Последний раз редактировалось Etsi, 23.04.2012 в 10:43. | | | 23.04.2012, 10:53 | #9 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Etsi У меня есть знакомый, не принадлежащий ни к каким учениям... более того, не читавший в своей жизни никаких книг по эзотерике и прочему философскому слову... Но он говорит и живет, как бы сказали А-Йоговцы по Учению ЖЭ...  Он знает то, что я лично смогла узнать только из книг Блаватской, да АЙ, да УХрама... | И это замечательно. Так и должно быть. | | | 23.04.2012, 10:59 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Etsi У меня есть знакомый, не принадлежащий ни к каким учениям... более того, не читавший в своей жизни никаких книг по эзотерике и прочему философскому слову... Но он говорит и живет, как бы сказали А-Йоговцы по Учению ЖЭ...  Он знает то, что я лично смогла узнать только из книг Блаватской, да АЙ, да УХрама... | И это замечательно. Так и должно быть. | Быть может по-разному... Важен результат... а он, в общем-то, "налицо" бывает обычно... Нетрудно человека проследить по его реакциям в жизни... а это и есть лучшее свидетельство, где ни высокие слова, ни фанатизм не помогут сделать лучшее лицо, чем то, что есть...  | | | 25.04.2012, 03:33 | #11 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Etsi У меня есть знакомый, не принадлежащий ни к каким учениям... более того, не читавший в своей жизни никаких книг по эзотерике и прочему философскому слову... Но он говорит и живет, как бы сказали А-Йоговцы по Учению ЖЭ...  Он знает то, что я лично смогла узнать только из книг Блаватской, да АЙ, да УХрама... | И это замечательно. Так и должно быть. | Быть может по-разному... Важен результат... а он, в общем-то, "налицо" бывает обычно... Нетрудно человека проследить по его реакциям в жизни... а это и есть лучшее свидетельство, где ни высокие слова, ни фанатизм не помогут сделать лучшее лицо, чем то, что есть...  | Реакции проследить нетрудно, куда сложней их понять, так чтобы "на лицо" не ложились тени своих восприятий.  | | | 25.04.2012, 06:56 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Etsi У меня есть знакомый, не принадлежащий ни к каким учениям... более того, не читавший в своей жизни никаких книг по эзотерике и прочему философскому слову... Но он говорит и живет, как бы сказали А-Йоговцы по Учению ЖЭ...  Он знает то, что я лично смогла узнать только из книг Блаватской, да АЙ, да УХрама... | И это замечательно. Так и должно быть. | Быть может по-разному... Важен результат... а он, в общем-то, "налицо" бывает обычно... Нетрудно человека проследить по его реакциям в жизни... а это и есть лучшее свидетельство, где ни высокие слова, ни фанатизм не помогут сделать лучшее лицо, чем то, что есть...  | Реакции проследить нетрудно, куда сложней их понять, так чтобы "на лицо" не ложились тени своих восприятий.  | Да я совсем о простом...  Когда человек полон раздражения, осуждения, когда мечет гром и молнии...не всегда, конечно, а иногда, как реакция на какие-то явления мира или человеков...и прочего... как тут говорить хоть о каких-то духовных достижениях...  Но говорят... говорят, что их довели, вывели, что они тут не при чем и вообще пострадавшие от человеческого несовершенства... и так далее.... Последний раз редактировалось Etsi, 25.04.2012 в 06:59. | | | 25.04.2012, 12:55 | #13 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Притворство - вот что плохо. Я поняла, что именно об этом говорили Крайний и Леся. Тут я к ним присоединяюсь полностью. Самообладание - вот что хорошо. Конечно, через постоянное колыхание астрального тела и низшего манаса невозможно адекватно воспринять действительность. И конечно, всё в человеке. Думаю, об этом говорила Этси. Если соединить, то получится, что без горячего сердца продвижение невозможно. Негодование будет сопутствовать реакции горячего сердца на несоизмеримость. Равнодушие и холодность сердца может иногда выдаваться за самообладание и утверждение в себе равновесия. Так думаю. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yula за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |