Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 07:27   #32
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение

По-видимому, этот кадр надо продумать относительно своей жизни практически.
Не верю в случайности. Видимо, таким образом судьба заботливо Вам обращает внимание на то, что необходимо применить в жизни.
У меня всегда, когда по программе фильм *Место встречи изменить нельзя*, в жизни важные моменты. На следующей неделе его планируют со вторника по пятницу. Что же, хорошо быть готовым к неожиданностям заблаговременно...
Абсолютно с вами соглашусь. На это обращает внимае ваш кто-то внутри.Ваше внимание фиксируется и не от ума. Здесь же этот факт абсолютно не наблюдается.Иначе и вопроса у меня не возникло бы. И фильмы то разные, абсолютно.)))

Случайности существуют. Хотя пусть математики поправят, это тоже часть системы с моей точки зрения..
Понятнее может быть их назвать погрешности. С этой точки зрения все эти дежа вю - погрешности системы. В этом отношении я пока лучше первой Матрицы ничего не смотрела. "Начало" неплохой фильм, но акцент иной.

Погрешности - не значит ни зло, ни добро, ни "плохо", ни "хорошо"...

Цитата:
Добавлено через 9 минут
Ещё нюанс.
.. а делись с друзьями?

Вот как работает психическая энергия...Вы поймали мысль которую я заложила писав свой пост с "вопросом" о "нездоровой теме в фильмами...Есть интересное наблюдение. Можно с успехом долго решать проблему внутри. Если ты видишь в этом смысл и интерес. Но если ее проговорить вслух - она попросту может уйти. Или измениться качественно, или количественно. Проговаривая вслух вы усложняете систему. Вы увеличиваете количество "наблюдателей" и их влияние на ситуацию. Именно поэтому здесь, на форуме, ни разу не задавала "вопрос", это первый. Просто мне самой интересно....В данном случае мне не интересно. Не цепляет.

Последний раз редактировалось абрикос, 23.04.2012 в 07:30.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги