А можно отчитаться перед партсобранием?

(Лично я ни минуты не была ни в какой партии)
Много лет уже применяю один образ идущих по Пути (и выходящих на него тоже) - тела Вл., через которое Он действует. Там много разных органов и клетки все различны. Потому не чувствую потребности в едином действии, как его нет в теле. Единство даёт осознание, даже не обязательно общение. Но вот искать кого-то для объединения по сознанию (т.е. по уже достигнутому), для усиления возможностей - это мне кажется естественным и желаемым делом.
На счёт хаоса в голове также согласна. Потому для меня интересным будет иметь перечень всех возможных работ для мира.
Со своей стороны пишу ещё одну - связь с ДМ и жду гнилых помидоров в мой адрес.

А я верю, что как бы ни несовершенны мы не были, надо смореть вперёд и готовиться к большему. Внутри себя если чувствуете интерес, то и надо готовиться к тому, что полноценно разовьётся, может, через несколько жизней. Только не быть легкомысленным. Под этим понимаю не безмозглую самодеятельность, а большую подготовительную работу строго по Учению. Там уйма всего на эту тему, особенно в Гранях.
Кстати, Леся, уже 2 утра я в своих предрассветных обращениях, вспоминаю, что и Вы рядом.