Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2005, 13:26   #1
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Feniks
Лично мне понравилось название "полевые исследования", и наверно не зря возникла асссоциация с пчёлами .

Цитата:
Сообщение от Софья
Подзаголовок я бы уточнила, Феникс.
Может, вот так: "Исследования, опыты и эксперименты участников форума"?
я бы не стала ограничивать только "участниками форума"
Я так предложила, потому что до классических научных исследований нам далеко, и заниматься мы будем ими в рамках форума - то есть, отчеты о них предоставлять в рамках форума. Для отчетов об исследованиях - не менее практических, но ведущихся в научных лабораториях и в полевых условиях - отведено место в разделе "Наука...".

Почему Вам так понравилось название "полевые исследования"? Спрашиваю, потому что это научный термин, обозначающий один из методов исследований, также как и место производимых исследований - в зависимости от рода исследований, а Вы - против ограничений . Могут возникнуть недопонимания на этой почве.

А вот предложение "О сколько нам открытий чудных!..." мне тоже очень нравится.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума