| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2012, 16:35 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: В игноре,... ветлян, крайний, пандора, . | ...святой троице давно пора создать некую партию противостояния абрикосу...хотя это и выражается всего лишь в форме назойливого хождения за мной трех соратников в эдаком образе хромого Паниковского "дай мильЁн, дай мильЁн"...ну все-таки народ трудится, чего распылять труды, объединяйтесь)).Хотя интуитивно "троица" понимает - им мильЁна не видать.Но мы же не звери - а вдруг таково их (троицы) предназначение, хождение тенью?А?))) "Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно).. ---------------------- Люблю, целую, навеки ваша - абрикос. ))) | Понимаешь, Персик, фраза "Дай мильЁн" обычно говорится, чтобы отлипли  Обычно отлипают  Но раз Вы этот пост написали, значит, не входя в тему, не читая заигнорированных, Вам не всё равно - без ручейка их энергий скучновато? Или спесь настолько зашкаливает, периодически, что мания величия озаряет окружающий мир. Навеки нашему персику немного невдомёк, что Ветлян, Крайний и Пандора читают посты всех форумчан, во всех темах, и за абрикосой из темы в тему не бегают. =================== И всё-таки функция "игнор" - это когда я перестану читать Вашу писанину тут, а не Вы мою. Это же Вам не хвататет моих энергий, а не наоборот.  Счастливо Вам, навеки Наша  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2012 в 16:38. | | | 14.04.2012, 18:03 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Сегодня услышал вначале аудиокниги - "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"  __________________ Причиняю смысл | | | 15.04.2012, 09:18 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня услышал вначале аудиокниги - "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"  | Интересно, как эта книга называлась, что автор решил таким образом подстраховать себя от возможных преследований?  | | | 15.04.2012, 09:44 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Musiqum Интересно, как эта книга называлась, что автор решил таким образом подстраховать себя от возможных преследований?  | Поколение П __________________ Причиняю смысл | | | 15.04.2012, 12:42 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Один великий математик будучи еще студентом "оскорблял" своих преподов тем, что не считал нужным расписывать свое решение. А просто выдавал результат.... Конечно никто не будет требовать от футболиста чтобы он расписывал пошагово стратегию броска. Главное чтоб попал в ворота. Беда в том что математики даже имея решение имеют право сомневатся что оно верное. А даже если не докажут обратного, честно скажут что "ну да, верно, но почему так, мы не знаем" __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.04.2012, 14:00 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Объяснительная Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.04.2012, 14:07 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы А это моя личная объяснительная. З/п приходилось отвоевывать. Кабинет дирика брали как Зимний но тот взяли и все, а мы с завидной периодичностью. У него люди увольнялись потому что не любил платить.И тут у него возжа попала под хвост...Ему еще и не понравилось что прихожу на работу на 15-20 минут позже...Ну надо же, крутотень какая...Ну написала. " В связи с тем что зароботная плата небольшая, мне не хватает хорошего питания, витаминов и поэтому с большим трудом утром встаю чтобы идти на работу." ...Повысил з/п. Большой был оригинал.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.04.2012 в 14:12. | | | 15.04.2012, 14:21 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Письмо от матери к сыну, у которого кончились деньги на интернет… Дорогой сына! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. -------------------------------------------------------------------------------- Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе свой группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.04.2012, 12:00 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос А это моя личная объяснительная. З/п приходилось отвоевывать. Кабинет дирика брали как Зимний но тот взяли и все, а мы с завидной периодичностью. У него люди увольнялись потому что не любил платить.И тут у него возжа попала под хвост...Ему еще и не понравилось что прихожу на работу на 15-20 минут позже...Ну надо же, крутотень какая...Ну написала. " В связи с тем что зароботная плата небольшая, мне не хватает хорошего питания, витаминов и поэтому с большим трудом утром встаю чтобы идти на работу." ...Повысил з/п. Большой был оригинал.))) | Ну а ты в ответ? Начала приходить вовремя?  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |