| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.04.2012, 09:33 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Yula Елена Ивановна Рерих про себя писала, что у неё по жизни всегда было довольно высокое давление. | Откуда Вы это взяли... У нее были приливы крови....связанные с энергетической перестройкой организма У нее были необычно сильные нагрузки на сердце (можно сказать сверхчеловеческие)... У таких людей свои недомогания... не равняющиеся обычным диагнозам... Добавлено через 8 минут _________ Давление крови возможно как реакция на открытие центов, но оно кратковременно и регулируется Учителем, без которого этот процесс и невозможен. «Но вообще без участия Учителя недоступно правильное открытие центров. При этом я подразумеваю Высшего Учителя, ибо лишь такой Учитель может знать истинное состояние нашего организма во всех его оболочках и может регулировать давление крови, столь опасное при открытии центров, не говоря уже при огненной трансмутации их» (Е.Рерих, 12.04.35). Последний раз редактировалось Etsi, 04.04.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.04.2012, 09:58 | #2 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Yula Елена Ивановна Рерих про себя писала, что у неё по жизни всегда было довольно высокое давление. | Откуда Вы это взяли...  | Цитата: | У меня всегда было повышенное давление крови, и уже на семнадцатом году заграничные врачи советовали мне жить в горах и не гулять более получаса за один раз... но вот, мне уже минуло 66 лет, и я продолжаю жить, и временами с очень повышенным давлением крови. (Из письма 27.04.1945 Е.И.Рерих – И.Э., Г.И. и К.И. Муромцевым) | | | | 04.04.2012, 10:46 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: | У меня всегда было повышенное давление крови, и уже на семнадцатом году заграничные врачи советовали мне жить в горах и не гулять более получаса за один раз... но вот, мне уже минуло 66 лет, и я продолжаю жить, и временами с очень повышенным давлением крови. (Из письма 27.04.1945 Е.И.Рерих – И.Э., Г.И. и К.И. Муромцевым) | | Спасибо. я этого не читала.  Но я знаю, что у таких людей болезни свои, основанные на держании Света в темном мире, на том, что они среди темного мира несут свет - нечеловечесая нагрузка на организм... который и реагирует ... Спасибо. | | | 04.04.2012, 10:52 | #4 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Кстати, Михаэль Лайтман говорил, что он принимает таблетки от повышенного давления крови. | | | 04.04.2012, 22:15 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,891 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? А разве связь с донором (самоубийцей или убитым) не может обернуться одержанием им, не только воспоминаниями момента смерти, что также, думаю, характерно для состояния умершего не своей смертью и передаётся рецепиенту через сердце. Астр. тело такого умершего долго не умирает и находится в околоземных слоях. Это состояние очень опасно для людей невысокого развития, т.к. есть желание жить через других. Ведь своё они "недожили". Опасно и без пересадки сердца, а тут такой случай, когда они почти законно могут захватить другого. Мне кажется, очень характерно сказали родственники самоубийцы, что парень здесь и проявляется через женщину, которой пересадили его сердце. Последний раз редактировалось irene, 04.04.2012 в 22:26. | | | 04.04.2012, 22:37 | #6 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Возможно это назвать искусственным одержанием, поскольку в человека вживляют проводник другого человека. Есть важнейшее условие хирургических операций - удаляемый (заменяемый) орган должен передать свои функции (тонкие прежде всего) другим органам, и только после этого можно оперировать, а кто это умеет делать полноценно? С сердцем вообще сложно - там речь идёт о проводнике духа. И кто может эти функции полноценно изменить? Вот и получаем насильственное переселение. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |