| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2012, 21:45 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Yula Думаю, что никто не заметил, что произошла масштабная проверка наших Надземных Наблюдателей за нами, за всеми рядами последователей Учения, на понятие "единение", которое должно проходить без оглядки на личности. Это я имею ввиду уже идущих с Учением. | Эта проверка началась очень давно. А Вы вдруг сейчас это заметили и стали на неё обращать внимание других... Цитата: Сообщение от Yula Сколько мольбы было в письмах ЕИР о единении рядов круга. Помните? | А где Вы здесь увидели такой круг? Цитата: Сообщение от Yula Тест на ЕДИНЕНИЕ мы не прошли. И спасибо Мигранту, что через него был произведен такой тест. Лики выявлены.. | Да уж.. Спасибо мигранту, что выявил здесь лики некоторых. | | | 01.04.2012, 23:37 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum ...Да уж.. Спасибо мигранту, что выявил здесь лики некоторых. | Да уж! Действительно выявились. И лики ли это? Вот я лица не вижу, читаю текст и предо мной образ возникает не очень симпатичный... Господа! А не кажется ли вам, что в диалоге со мной вы потеряли своё приличие? Где ваша культура, где ваш нравственный уровень, где ваша почтительность и умение разговаривать с другими. Ладно, пусть вы считаете меня очень неугодной для вас личностью, но... кто вам дал право ругаться со мной как в кабаке? Нет, спорит и не соглашаться - пожалуйста! Сколько угодно! Но... вы же культурные люди! Или не так? И что вы так переживаете? Что вас так взволновало? Я сказал что-то новое, что-то из ряда вон выходящее? Нет, я понимаю, что вы против моей позиции, но... спорить и обсуждать тему надо в рамках приличия. Господа модераторы! Где ваша совесть? ЗЫ. Я эту дискуссию запишу и издам отдельной брошюрой. Тиражом этак... 500 штук! И буду дарить людям. Как ваш позор и вашу несдержанность. А в конце помещу ваши портреты и ваши истинные имена. Чтоб ваши внуки знали о вас! И гордились! В историю легко попасть, но огромный вопрос в каком свете. Последний раз редактировалось Migrant, 01.04.2012 в 23:41. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 01.04.2012, 23:50 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant ЗЫ. Я эту дискуссию запишу и издам отдельной брошюрой. Тиражом этак... 500 штук! И буду дарить людям. Как ваш позор и вашу несдержанность. А в конце помещу ваши портреты и ваши истинные имена. Чтоб ваши внуки знали о вас! И гордились! В историю легко попасть, но огромный вопрос в каком свете. | Прикольно будет  в историю попадем  а свет, он всегда светлый  темного света не бывает  Только наши внуки будут помнить о нас то же, что и мы о своих дедах-прадедах - любовь и излучения сердец. К тому же , возможно, эта брошюрка станет хорошей рекламой. Помните поговорку? "За что боролись, на то и напоролись"?  С первым апреля Вас!  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.04.2012 в 23:53. | | | 02.04.2012, 00:23 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Тему временно прикрываю. В связи с многочисленностью личных выпадов Всем, кого интересует вопрос единения предлагаю продолжить конструктивное обсуждение в теме В ЕДИНЕНИИ СЕРДЕЦ - СИЛА И ПОБЕДА СВЕТА Последний раз редактировалось студент, 02.04.2012 в 00:58. | | | 02.04.2012, 11:40 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Тема открыта. Напоминаю участникам - избегайте личных выпадов. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 02.04.2012, 14:24 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant ЗЫ. Я эту дискуссию запишу и издам отдельной брошюрой. Тиражом этак... 500 штук! И буду дарить людям. Как ваш позор и вашу несдержанность. А в конце помещу ваши портреты и ваши истинные имена. Чтоб ваши внуки знали о вас! И гордились! В историю легко попасть, но огромный вопрос в каком свете. | А как ответный дружеский жест - выбери только себя и издай отдельной брошурой. А ответные посты будут идти внизу текста, как расшифровка ситуации. Вот тогда будет прозрачная позиция. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |