| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2012, 22:20 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Но собираются рериховцы, которые всю зиму работали: организовывали программы лектория, собирали библиотеки... Много что делали. Ну и летом - тоже делали. И эллинг строили, и лодки ремонтировали, и катались по шхерам, но собирались-то философы, музыканты, литераторы, учёные. | Правильно, каждый в рабочее время чем-то на работе занимается, по вечерам духовные книги читает, лекции готовит... Но собравшись вместе они отдыхают и беседуют, так как совместной конкретной цели, задачи и работы у них нет. Вот попробуй себе представить фотоальбом какой нибудь реальной организации, например спортивной секции. Что там будет? Наверняка будут фотографии тренировок, соревнований, завоеванных кубков и медалей. Врядли там будут преобладать фотографии совместных чаепитий и тусовок, а если таковые и будут, то очень мало. Потому, что у людей есть понятные цели, средства их достижения и сами достижения - рекорды... Последний раз редактировалось Редна Ли, 29.03.2012 в 22:22. | | | 29.03.2012, 22:31 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Но собираются рериховцы, которые всю зиму работали: организовывали программы лектория, собирали библиотеки... Много что делали. Ну и летом - тоже делали. И эллинг строили, и лодки ремонтировали, и катались по шхерам, но собирались-то философы, музыканты, литераторы, учёные. | Правильно, каждый в рабочее время чем-то на работе занимается, по вечерам духовные книги читает, лекции готовит... Но собравшись вместе они отдыхают и беседуют, так как совместной конкретной цели, задачи и работы у них нет. Вот попробуй себе представить фотоальбом какой нибудь реальной организации, например спортивной секции. Что там будет? Наверняка будут фотографии тренировок, соревнований, завоеванных кубков и медалей. Врядли там будут преобладать фотографии совместных чаепитий и тусовок, а если таковые и будут, то очень мало. Потому, что у людей есть понятные цели, средства их достижения и сами достижения - рекорды... | Вот то-то и оно! Но Мигрант думает, что к нему занудно пристают. | | | 29.03.2012, 23:04 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот то-то и оно! Но Мигрант думает, что к нему занудно пристают. | Ты меня извини, но я уже не хочу с тобой разговаривать. Кричишь (увеличение шрифта считается в интернете криком), придираешься. Что я тебе, мальчик? Ты же сказал, что тебе объединение не нужно. Ну так отойди. Ещё чуть чуть и ты станешь утверждать, что я тебе навязываю единение. С тобой одни проблемы. Вот ответь: когда ты мне в чём-то помог? Вот то-то! | | | 30.03.2012, 00:18 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот то-то и оно! Но Мигрант думает, что к нему занудно пристают. | Ты меня извини, но я уже не хочу с тобой разговаривать. | Извини, не получится. Тебе придётся меня терпеть. Я теперь от тебя не отстану. Цитата: Сообщение от migrant Кричишь (увеличение шрифта считается в интернете криком) | Зачем выдумывать? Все мои посты с обычным шрифтом, как у тебя. Но если тебе это громко, то я специально для тебя буду писать помельче. Вот так потише? Цитата: Сообщение от migrant придираешься. | А твоя приятельница Ветлян к тебе тоже придирается? Она ведь тебе многое написала, что ты пропустил мимо своих ушей. Цитата: Сообщение от migrant Ты же сказал, что тебе объединение не нужно. | Ну зачем же просто болтать? Где я такое сказал? Приведи мою цитату. Цитата: Сообщение от migrant С тобой одни проблемы. | Со мной бывают проблемы только у определённых товарищей. Думаю, ты сам догадываешься с какими. Цитата: Сообщение от migrant Вот ответь: когда ты мне в чём-то помог? | У неблагодарности память коротка. | | | 29.03.2012, 22:57 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Но собираются рериховцы, которые всю зиму работали: организовывали программы лектория, собирали библиотеки... Много что делали. Ну и летом - тоже делали. И эллинг строили, и лодки ремонтировали, и катались по шхерам, но собирались-то философы, музыканты, литераторы, учёные. | Правильно, каждый в рабочее время чем-то на работе занимается, по вечерам духовные книги читает, лекции готовит... Но собравшись вместе они отдыхают и беседуют, так как совместной конкретной цели, задачи и работы у них нет. Вот попробуй себе представить фотоальбом какой нибудь реальной организации, например спортивной секции. Что там будет? Наверняка будут фотографии тренировок, соревнований, завоеванных кубков и медалей. Врядли там будут преобладать фотографии совместных чаепитий и тусовок, а если таковые и будут, то очень мало. Потому, что у людей есть понятные цели, средства их достижения и сами достижения - рекорды... | Саша, про альбом ты сказал. Я про альбом не говорил. Я рассказал о обществе "Мир". Один из них, прямой ученик П.Ф. Беликова, был в числе основателей музея в Изваре. Другой был инициатором общества по охране памятников старины.Это общество каждые выходные принимали участие в ремонте и реконструкции церквей, монастырей, были и на Валааме. Потом этот человек создал детский лагерь и каждый год в походах на ялах водил детей по Ладоге, рассказывал о Рерихах. Третий стал кандидатом философских наук и провёл уже две международные научные рериховские конференции в Питере, на котором присутствовало более 20 учёных, были и доктора наук. Это те, о которых я знаю, но я не член этой организации, и давно не встречался с ними... Так что альбомы - это у тебя. А тут была и есть работа. | | | 30.03.2012, 00:03 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Саша, про альбом ты сказал. Я про альбом не говорил. Я рассказал о обществе "Мир". | Ты говоришь про единицы, а я говорю про большинство типовых РО. Ты же большинство хочешь скучковать. А большинство будет продолжать тусоваться "на основах Ученья", натура у него такая... | Ну почему ты такой скептик? Да будут, будут прекрасные дела и порыв, и вдохновение. и радость от встречь, от любви... Я тебе попозже расскажу о том, что я вижу, на что надеюсь, во что верю. И, поверь, не беспочвенно! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |