| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2012, 00:36 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum Мигрант! Как составителю этого обращения, у меня к Вам несколько вопросов. Как Вы понимаете термин "единение" в свете идей Учения Живой Этики? Насколько оно соответствует тому единению, к которому Вы всех призываете? Какова цель единения, изложенного в обращении и как Вы его себе представляете? Только лишь создание "высокого форума", куда все могут съезжаться для разговоров на темы Учения? А кто войдёт в президиум будущего учредительного съезда? Вы, Пузиков и Люфт тоже будут там? | Боря, ты как всегда молодец! Читай текс! Я ничего пока не предлагаю - это не моё личное дело, это дело всех. Поэтому, не от меня, а от интернет-общины "Солнечный ветер" составлено это предложение ко всему Рериховскому Движению, а там уж думайте сами. Да, текст составлять начал я, но друзья тоже вносили предложения, редактировали. Поэтому - это Обращение коллективное. Будем считать, что оно общее и не имеет одного автора. Да, кстати, ни А.Люфт, ни А. Пузиков - не являются членами Интернет-общины "Солнечный ветер". У А. Пузикова своя площадка, у А. Люфта - тоже своя площадка, с ними разбирайся без меня. И ещё... Тема-то - про Единение, а ты опять о конфликтах. Неужто и сейчас будешь о своём, о родимом - о прыщах и бородавках? Последний раз редактировалось Migrant, 28.03.2012 в 00:37. | | | 28.03.2012, 00:57 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Да, текст составлять начал я, но друзья тоже вносили предложения, редактировали. Поэтому - это Обращение коллективное. Будем считать, что оно общее и не имеет одного автора. | Почему же тогда это обращение преподнесено от имени Вильгельма Августата? | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 28.03.2012, 01:03 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Потомушто  | | | 28.03.2012, 01:17 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Боюсь даже подумать, о чем будет третье сообщение Gradimirа | | | 28.03.2012, 03:05 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Тема-то - про Единение, а ты опять о конфликтах. Неужто и сейчас будешь о своём, о родимом - о прыщах и бородавках? | Повторяю свои вопросы : 1, Как Вы понимаете термин "единение" в свете идей Учения Живой Этики? 2, Какова цель единения, изложенного в обращении и как Вы его себе представляете её реализацию? 3, Создание "высокого форума", куда все будут съезжаться для разговоров на темы Учения, будет способствовать тому единению, которое подразумевается в обращении? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.03.2012, 08:43 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Тема-то - про Единение, а ты опять о конфликтах. Неужто и сейчас будешь о своём, о родимом - о прыщах и бородавках? | Повторяю свои вопросы : 1, Как Вы понимаете термин "единение" в свете идей Учения Живой Этики? 2, Какова цель единения, изложенного в обращении и как Вы его себе представляете её реализацию? 3, Создание "высокого форума", куда все будут съезжаться для разговоров на темы Учения, будет способствовать тому единению, которое подразумевается в обращении? | Боря, ты достал меня своей... своим характером! Что ты мне вопросы задаешь? Ты их себе задай! Согласись, что как-то не к месту звучат у тебя вопросы ко мне. Единение - не я придумал! Единение - это условие Учения Агни Йоги. Я понимаю, что ты ни с кем не хочешь объединяться, тебя всё в Рериховском Движении устраивает. Значит это обращение не к тебе, значит оно к другим. Ты же, Боря, не всё Рериховское Движение, ты её отдельный представитель. Будь им! Носи его гордо и с честью! Но есть масса других людей, которые точно также, как и ты считают себя последователями Учения! И среди них есть писатели, журналисты, художники, библиотекари и водители автобусов, сантехники и воспитатели детских садов. И эти другие пишут книги, издают их; пишут картины и выставляются их; снимают фильмы и демонстрируют их; выпускают журналы; проводят научные конференции. И я предлагаю им объединиться. Не вокруг меня или вокруг нашей интернет-общины, а на других любых условиях. Специально подчёркивая, что мы в интернет-общине не на себя одеяло подтягиваем, а выступаем лишь с инициативой без какого-либо предварительного условия. Сам процесс объединения - предлагается им как творчество, как идея, а там уже - как Бог на душу положит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.03.2012, 08:56 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Тема-то - про Единение, а ты опять о конфликтах. Неужто и сейчас будешь о своём, о родимом - о прыщах и бородавках? | Повторяю свои вопросы : 1, Как Вы понимаете термин "единение" в свете идей Учения Живой Этики? 2, Какова цель единения, изложенного в обращении и как Вы его себе представляете её реализацию? 3, Создание "высокого форума", куда все будут съезжаться для разговоров на темы Учения, будет способствовать тому единению, которое подразумевается в обращении? | Боря, ты достал меня своей... своим характером! Что ты мне вопросы задаешь? Ты их себе задай! Согласись, что как-то не к месту звучат у тебя вопросы ко мне. Единение - не я придумал! Единение - это условие Учения Агни Йоги.. | Серёжа, ты не серчай. Просто из того, что я понял из Учения о единении, как то не вяжется с вашими призывами к нему. Я может быть что-то не понимаю или что-то упустил. Поэтому хочу разобраться, что за этим всем стоит. Ты мне объясни, что означает это единение на практике. Глядишь и мне понравится. | | | 28.03.2012, 19:23 | #8 | Рег-ция: 13.06.2011 Сообщения: 161 Благодарности: 128 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Единение - не я придумал! Единение - это условие Учения Агни Йоги. Я понимаю, что ты ни с кем не хочешь объединяться, тебя всё в Рериховском Движении устраивает. Значит это обращение не к тебе, значит оно к другим. Ты же, Боря, не всё Рериховское Движение, ты её отдельный представитель. Будь им! Носи его гордо и с честью! Но есть масса других людей, которые точно также, как и ты считают себя последователями Учения! И среди них есть писатели, журналисты, художники, библиотекари и водители автобусов, сантехники и воспитатели детских садов. И эти другие пишут книги, издают их; пишут картины и выставляются их; снимают фильмы и демонстрируют их; выпускают журналы; проводят научные конференции. И я предлагаю им объединиться. Не вокруг меня или вокруг нашей интернет-общины, а на других любых условиях. Специально подчёркивая, что мы в интернет-общине не на себя одеяло подтягиваем, а выступаем лишь с инициативой без какого-либо предварительного условия. Сам процесс объединения - предлагается им как творчество, как идея, а там уже - как Бог на душу положит. | "Уйти" с forum.roerich., создав свой форум, чтобы тут же предлагать объединяться. Чем для "творческих действий" Вас не устраивает этот форум ? | | | 28.03.2012, 22:48 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от NVL "Уйти" с forum.roerich., создав свой форум, чтобы тут же предлагать объединяться. Чем для "творческих действий" Вас не устраивает этот форум ? | Давайте сделаем так: вы человек тут новенький и не стану вам объяснять, чтобы не быть предвзятым, спросите у других. Это для начала. Но вот ещё один вопрос: почему же вы так ко мне плохо относитесь? К человеку, старше которого по возрасту тут всего ничего? Вроде бы и причины не давал... | | | 28.03.2012, 22:53 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от NVL "Уйти" с forum.roerich., создав свой форум, чтобы тут же предлагать объединяться. Чем для "творческих действий" Вас не устраивает этот форум ? | Давайте сделаем так: вы человек тут новенький и не стану вам объяснять, чтобы не быть предвзятым, спросите у других. Это для начала. Но вот ещё один вопрос: почему же вы так ко мне плохо относитесь? К человеку, старше которого по возрасту тут всего ничего? Вроде бы и причины не давал... | Да просто - постоянно пытаетесь увести людей отсюда, на какой либо другой сайт. А когда поведутся и уйдут, то сами втихаря сюда же и снова сеете здесь недовольство этим сайтом и снова пытаетесь увести людей на другой сайт. Создайте этот портал на интернет-общине "Солнечный ветер" или там чуть-чуть не хватает некоторых, которые лишь тут тусуются, а своя харизма пока еще не достаточно радужная? Ведь у Вас уже есть свой сайт:"Интерент-община "Солнечный ветер"" Так расширьте её до творческого портала. Технические ресурсы позволяют. Осталось всего-навсего пригласить людей размещать там свои работы. И весь труд. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Yula создать координационный портал всех лучших продуктов творчества участников форумов всех рериховских сайтов | Эта идея мне понравилась. Я её подумаю немного. Но только не сайтов, а просто "Творчество людей, следующих АЙ" ================================ Юла, Вы захотите разместить своё творчество на сайте интернет-общины "Солнечный ветер"? Если нет, то почему? И зачем создавать новый сайт, когда "Солнечный ветер" уже есть? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.03.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.03.2012, 19:19 | #11 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Пандора ================================ Юла, Вы захотите разместить своё творчество на сайте интернет-общины "Солнечный ветер"? Если нет, то почему? И зачем создавать новый сайт, когда "Солнечный ветер" уже есть? | Я участник только одного форума, этого. Пока другие форумы даже не просматриваю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |