|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  27.03.2012, 10:43 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога - Роза Мира 
  Цитата:   |  Сообщение от Andualex  Luchador , искренне рекомендую Вам оставить тему о Д.Андрееве . Сделайте паузу , почитайте всю "Розу Мира" , а не фрагментарно , или не читайте ее вообще.В таком сложном и высокоталантливом тексте , можно отыскать (вырвать) фразы , естественно подтверждающие Ваши мысли.
 Кстати , то же самое происходит и с текстом "Агни-Йоги" . Мне неоднократно приходилось наблюдать на форуме дискуссии , в которых каждый участник приводил цитаты , подтверждающие его позицию.

Для примера скажу , что в феврале-марте прошлого года я вел на форуме "Розы Мира" тему о единстве источников. Со стороны администрации форума были приведены исчерпывающие (с из точки зрения) доказательства "демонических" источников "Агни-Йоги".

Так что угол точки зрения на предмет , или расстояние от него к сожалению еще являются определяющими в его оценке.
 |  Та же ситуация была и у меня в семье. Тот-кого-я-называла-земным-отцом был убеждён, что Агни Йога - филиал Масонской ложи, и вместо времени, посвящённому Обществу Агни Йоги, с так развитыми возможностями я должна в 4-м управлении КГБ работать. Поэтому ИМХО жены Д.Андреева меня тоже не возбуждает. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |