| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.03.2012, 23:36 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от irene Т.е. Гор "создаёт" бейлистов без всяких оснований, так? | Судя по тому, что он видит бейлистов даже там, где их и близко нет... Хотя я ничего не могу сказать об официальных теософских кругах. Но не считаю, что эти формальные образования играют какую-то ведущую роль в формировании сознания. Было бы желание - изучать можно и самостоятельно. Даже лучше, никто не мешает.  | | | 27.03.2012, 12:35 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Djay Судя по тому, что он видит бейлистов даже там, где их и близко нет... | Вы, проститте солгали уже раз 5. Тот кто имеет в голове что-то, тот все по фактам в докладе поймет. (Без вашего желания увести разговор в сторону). А кто не имеет, тому и читать не надо. Простите - не могу поддержать далее беседу с вами, так как работаю только по имеющимся фактам, а не так как вы, основываясь только на личных эмоциях, да по принципу "Я так хочу". Последний раз редактировалось Гор, 27.03.2012 в 12:43. | | | 27.03.2012, 13:39 | #3 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от irene Т.е. Гор "создаёт" бейлистов без всяких оснований, так? | Судя по тому, что он видит бейлистов даже там, где их и близко нет... Хотя я ничего не могу сказать об официальных теософских кругах. Но не считаю, что эти формальные образования играют какую-то ведущую роль в формировании сознания. Было бы желание - изучать можно и самостоятельно. Даже лучше, никто не мешает.  | Если говорить начистоту, термин "бейлизм" принадлежит вовсе не теософам. Вряд ли в официальных теософских кругах этого не понимают. Мотивация Гора вполне ясна - он намерен отстаивать чистоту теософского движения, опираясь на рериховскую линию. А вот что это будет означать для самого движения, он вряд ли осознает. | | | 27.03.2012, 13:46 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от irene Т.е. Гор "создаёт" бейлистов без всяких оснований, так? | Судя по тому, что он видит бейлистов даже там, где их и близко нет... Хотя я ничего не могу сказать об официальных теософских кругах. Но не считаю, что эти формальные образования играют какую-то ведущую роль в формировании сознания. Было бы желание - изучать можно и самостоятельно. Даже лучше, никто не мешает.  | Если говорить начистоту, термин "бейлизм" принадлежит вовсе не теософам. Вряд ли в официальных теософских кругах этого не понимают. Мотивация Гора вполне ясна - он намерен отстаивать чистоту теософского движения, опираясь на рериховскую линию. А вот что это будет означать для самого движения, он вряд ли осознает. | Одно вырастает из другого. Так всегда есть. Даже художники друг у друга берут увиденное (идеи) и на свой лад потом пишут: или шедевры или "ширпотреб". К чему это я? к тому, что безантовская и ледбитеровская Теософия будет сама по себе, в себе самой вращаться, а вот "агни-йоговская" Теософия будет в будущем "маяком ведущим". Так думаю. Последний раз редактировалось Yula, 27.03.2012 в 13:56. | | | 27.03.2012, 14:10 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Yula Одно вырастает из другого. Так всегда есть. Даже художники друг у друга берут уведнное (идеи) и на свой лад потом пишут: или шедевры или "ширпотреб". К чему это я? к тому, что безантовская и ледбитеровская Теософия будет сама по себе, в себе самой вращаться, а вот "агни-йоговская" Теософия будет в будущем "маяком ведущим". Так думаю. | Понимаю Вашу мысль. Попробуйте понять мою. Читал Манускрипты-Дневники Рерихов. Елена Ивановна задает вопрос: "Почему мне, а не Блаватской доверена АЙ?" Получает ответ: "Индивидуальности раскрылись по-разному". (Пересказ по памяти). Не забывайте, что центр любого движения формируется вокруг Высокой Индивидуальности.  (Кстати. При чем тут Безант и Ледбитер?) Что предлагаете? Заменить одного Ведущего другим? С помощью Живой Этики возможно сотрудничество Индивидуальностей. Но довлеющее преобладание одной попросту подавит другую. Это мое мнение. Красота в многообразии, а не в универсализации. Думаю, что не нужна "агни-йоговская Теософия". Пусть ведет непосредственно Агни-Йога, но пусть ведет этично. И теософы, узнавая единые элементы движений, пойдут рядом добровольно, а не под угрозами и не под догматическим давлением. | | | 27.03.2012, 14:24 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от mika_il Понимаю Вашу мысль. Попробуйте понять мою. Читал Манускрипты-Дневники Рерихов. Елена Ивановна задает вопрос: "Почему мне, а не Блаватской доверена АЙ?" Получает ответ: "Индивидуальности раскрылись по-разному". (Пересказ по памяти). Не забывайте, что центр любого движения формируется вокруг Высокой Индивидуальности.  (Кстати. При чем тут Безант и Ледбитер?) Что предлагаете? Заменить одного Ведущего другим? С помощью Живой Этики возможно сотрудничество Индивидуальностей. Но довлеющее преобладание одной попросту подавит другую. Это мое мнение. Красота в многообразии, а не в универсализации. Думаю, что не нужна "агни-йоговская Теософия". Пусть ведет непосредственно Агни-Йога, но пусть ведет этично. И теософы, узнавая единые элементы движений, пойдут рядом добровольно, а не под угрозами и не под догматическим давлением. |  Почему "безантовская и ледбитеровская"? сама не знаю - почему так написала?.  ...надо подумать. Правда, сегодня очень тяжело мне это делать - перемена токов в природе стремительная. Отделила Блаватскую от Теософских обществ. Нет, не предлагаю заменить одного Ведущего другим. Предлагаю синтезировать АЙ и Теософию в единое целое - и с этим шагать в будущее. С Вашим последним предложением согласна полностью.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 27.03.2012, 17:38 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Yula Нет, не предлагаю заменить одного Ведущего другим. Предлагаю синтезировать АЙ и Теософию в единое целое - и с этим шагать в будущее. | Yula, синтезировать ничего не надо, в единое целое. Всё уже сделано. Это - то что не найдёшь в букве текста, но что находиться за пределами и первого, и второго. Просто так устроен мир. Что надо делать? Формировать собственное синтетическое мышление, а вернее выйти за пределы мышления, и обрести цельность. А значит увидеть её во всём остальном. И с этим достижением "шагать в будущее". Этот найденный синтез не будет - ни по бейли, ни по иванову, петрову и пр. "авторитетам". Последний раз редактировалось aurora, 27.03.2012 в 17:39. | | | 27.03.2012, 19:26 | #8 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Скажите, пожалуйста, вот я новичок, почему мне не написали хотя бы в личку, что А.Безант читать не есть хорошо? Я, по-моему, приводила пару цитат на форуме. | | | 27.03.2012, 20:53 | #9 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от aurora Этот найденный синтез не будет - ни по бейли, ни по иванову, петрову и пр. "авторитетам". | "Искусство синтеза" - часто встречающееся устойчивое выражение. Но может быть, самое время понять его как культуру синтеза. Не зря признаками Учения названы: устремление к Общему Благу и принятие всех бывших Учений, ответивших первому признаку. Можно понимать синтез как обобщение, а можно - как взаимодополнение элементов до целого. Совсем как разные направления в творчестве представляют единое явление культуры. | | | 27.03.2012, 21:43 | #10 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от mika_il Мотивация Гора вполне ясна - он намерен отстаивать чистоту теософского движения, опираясь на рериховскую линию. | Он просто ввёл вас в заблуждение. Он ненавидит Рерихов так же, как и Бэйли, и именно за оскорбления в адрес Рериха был отключён от нашего форума. С тех пор он всячески мне мстит, составляя из цитат подборки по типу Кураева. Например, когда я полемизировал с материалистами, я доказывал, что, если исходить из чисто материалистических соображений, единственная разумная линия поведения - эгоизм. А он подаёт эти построения как мою точку зрения. Показательно, что такие "борцы за чистоту учения" сами никогда не дискутируют с материалистами, христианами и т.п., а нападают только на теософов. Действительно, это факт, что я хорошо отношусь к Бэйли, но разве это преступление? Я открывал её книги последний раз наверно лет 10 назад. И два дня назад на конференции говорил, что у тех, кто читает только Бэйли, а Блаватскую не читает, в голове получается страшный винегрет. Свидетелей того, что я так сказал, почти сто человек. | | | 27.03.2012, 21:56 | #11 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от mika_il Мотивация Гора вполне ясна - он намерен отстаивать чистоту теософского движения, опираясь на рериховскую линию. | Он просто ввёл вас в заблуждение. | Понял. Спасибо, что пояснили. Жаль, что все так печально обстоит. | | | 28.03.2012, 12:44 | #12 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Он просто ввёл вас в заблуждение. Он ненавидит Рерихов так же, как и Бэйли, и именно за оскорбления в адрес Рериха был отключён от нашего форума. С тех пор он всячески мне мстит... | Из принципа не отвечу... Давайте считать это сведением личных счетов... Все остальное такое же вранье. Последний раз редактировалось Гор, 28.03.2012 в 12:52. | | | 28.03.2012, 12:51 | #13 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Далее - вы не теософ. И обманывать уже бесполезно. При попытке взятия власти в Ложе - вы были ограничены в своих действиях. Однако не смирилсь с поражением. Конференция же ваш боковой ход в борьбе за власть и попыткой контроля теософского движения.. Последний раз редактировалось Гор, 28.03.2012 в 12:53. | | | 28.03.2012, 14:17 | #14 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Друзья, предлагаю не использовать форум для личных разбирательств. Дальнейшая личная переписка будет удаляться. | | | 28.03.2012, 15:21 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию О бог ты мой! Что в РД что в ТО везде оно и то же потому что за всем стоит человек со своими необузданными похотями. А ко всему этому еще зашла речь об обьединении или синтезе обоих течений  Так это же удесятерит разборки. Ибо, так хоть все сторонники делят два кресла, рериховское и теосовское, а ведь при обьединении или соединении всем прийдется драться за кресло единое  ... у-у-жос  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2014, 17:36 | #16 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz это факт, что я хорошо отношусь к Бэйли, но разве это преступление? | Преступление — не хорошее отношение к Бейли, преступление это когда агент-провокатор секты Люцис Траста создает сайт ловушку (Theosophy.ru) и обманным путем всех туда приходящих заманивает в секту Люцис Траста, пытаясь преподать бейлизм как теософию. Преступление это кража базы данных всех кто заинтересовался теософией и приходил на сайт (Theosophy.ru) . Преступление — это когда профессиональный подлец говорит за другого человека — что тот ненавидит, и что любит. Преступление это когда с людей пытаются взимать по 10% денег с ЗП на нужды махатм. Вот это все преступления, как и кражи и фальсификации переводов, когда против вас хотели возбуждать уголовное дело (Одесский Дом Музей Рериха). Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Я открывал её книги последний раз наверно лет 10 назад. | Время показало, кто лгал - все мероприятия которые проводились вами и вашим сотрапезником Беспутиным, которого вы сейчас "рекламируете" как президента Московского ТО (примерно как я китайский император) - все носили бейлианский душок, на всех распространялись бейлианские материалы под видом теософских. А вы в это время заявляя о своей "невинности" одновременно готовили к изданию новый бейлианский пасквиль, который и подсунули например в "Дельфис" (А там вообще уже перестали разбираться, что они распространяют) - http://www.delphis.ru/book/muzyka-dushi Цитата: Кришнамачарья Э. "Музыка души" (2012) Древняя традиция, ставшая основой теософской мудрости, взята за основу этой книги. Майтрейя, Мару и Дэвапи взяты из Пуран, и показано, как, проходя через многие рождения и перерождения, они живут с той непрерывностью сознания, которая позволяет им продолжать свою работу по единому плану. Этот план называется планом учителей, и у него нет иной цели, кроме исполнения намерения Мирового Учителя, когда бы и где бы он ни пожелал коснуться человечества новой своей вибрацией. Майтрейя в нашу эпоху известен под тем же именем. Также его знают и под именем Христа. Мару Пуран известен как Мориа, в то время как Дэвапи известен как Кут Хуми. Джуал Кхул, известный в настоящее время как Учитель Д. К. или Тибетец, готовился к ученичеству у Мару и Дэвапи на протяжении столетий. Данная книга содержит факты, произошедшие несколько тысяч лет назад, и описывает ход событий, сделавший Джуал Кхула учителем. | | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гор за это сообщение. | | 14.12.2014, 17:42 | #17 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор который и подсунули например в "Дельфис" (А там вообще уже перестали разбираться, что они распространяют) - | +100500  | | | 16.12.2014, 23:07 | #18 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор А вы в это время заявляя о своей "невинности" одновременно готовили к изданию новый бейлианский пасквиль, который и подсунули например в "Дельфис" (А там вообще уже перестали разбираться, что они распространяют) - http://www.delphis.ru/book/muzyka-dushi | Спасибо, что обратили внимание. "Дельфис" убрал книгу с продажи. Книга действительно скомпрометирована бейлизмом. К слову сказать, эту книгу никто не в "Дельфис" не "подсовывал". Книжный отдел получил ее от вроде бы надежного и разборчивого издателя. Поэтому не обратили пристального внимания. | | | 18.12.2014, 13:49 | #19 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию 1. Сайт по теософии я создал в 1997 г., а под нынешним доменным именем он работает с 2000 г. Сайтами-ловушками называются обычно копии известных сайтов, косящими под них. Это же был первый в России ресурс по теософии. Потому ни о какой краже базы говорить нельзя - я собрал её сам, и имею право предоставлять кому хочу. Также с 90-х годов я веду сканирование теософической литературы и выкладываю на сайт. Нашей группой, вероятно, было сосканировано более половины всей теософической литературы, имеющейся в электронной форме. Это сложившаяся практика, и в течение почти 20 лет (до интернета мы распространяли её через Fido) ни от кого не было никаких претензий, претензии от одесского музея - первый случай. Я пытался договориться с ними, предложив заплатить по ценам центральных московских издательств, но они отказались. Действительно, я исправил несколько ошибок и нелепостей, найденных мною в переводе. То, что это действительно были ошибки, подтвердит любой, сносно знающий английский язык (то есть учивший его не в советской школе). 2. А.Беспутин - президент одного из московских отделений Т.О., признанных Адьяром, и насколько мне известно, последователем Бэйли не является. Надо сказать, что в Москве есть ещё одно отделение (соучередителем которого я кстати когда-то был), но никакой заметной работы оно не проводит. На наших мероприятиях действительно продаются книги Бэйли, но ими торгует организация "Неопалимая купина". Точно так же продаются и рериховские материалы, и "Учение Храма", ими там торгует "Дельфис". Наш собственный столик на конференциях торгует главным образом работами членов Т.О., изданными "Амритой" и другими издательствами, но продать мало что удаётся из-за конкуренции со стороны вышеупомянутых центров, торгующих бэйлистской и рериховской литературой. Впрочем, и Рерихи, и Бэйли тоже были членами Т.О., и насколько я знаю, никто их оттуда не исключал. 3. Книгу "Музыка души" я перевёл по просьбе участников организации Master E.K. spiritual & service mission, базирующейся в Индии. Она была издана на Украине, хотя и не лучшим образом отредактирована. И в Индии, и у нас многие считают, что книги Кришнамачарьи очень им помогли практически. У него много последователей и их организация ведёт широкую благотворительную работу, организуя бесплатное лечение для бедных. | | | 18.12.2014, 16:04 | #20 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию --- Это же был первый в России ресурс по теософии. Вранье. Все, кто интересовался вопросами теософии и приходил на Theosophy.ru подвергался действию пропаганды и завороту на бейлизм. Это был и есть сайт-ловушка, через который идут распространение лже-учения (в реальности вообще не учения — бизнес, религия и разведка). --- Потому ни о какой краже базы говорить нельзя - я собрал её сам, и имею право предоставлять кому хочу. Вранье. Как в начале существования этого сайта, так и много позже ваша «песня» была другая. Вы звались Web-админом, и никак более. Сайт был создан в поддержку теософского движения, а люди приходящие на него перенаправлялись на совершенно другого человека — секретаря РТО Лебедеву. Однако в какой-то момент вы тайком перенаправили например письменный поток на абонентский ящик в Истру (на свою подельщицу Семенову). Электронную почту вы и так контролировали. Вся база собранная за много лет была передана вами вашему же подельнику по распространению бейлизма — Беспутину, Эта база была использована естественно все для тех же провокационных целей — рекламы и распространения грязи бейлизма. Сайт theosophy.ru многократно ранее декларировался вами как сайт теософского движения с многократными заверениями о передаче его именно официальному движению, когда оно будет окончательно оформлено. Что же в итого? Теперь иная песню — что хочу, то и воручу? --- Это сложившаяся практика, и в течение почти 20 лет (до интернета мы распространяли её через Fido) ни от кого не было никаких претензий, претензии от одесского музея - первый случай. Я пытался договориться с ними, предложив заплатить по ценам центральных московских издательств, но они отказались. Действительно, я исправил несколько ошибок и нелепостей, найденных мною в переводе. То, что это действительно были ошибки, подтвердит любой, сносно знающий английский язык (то есть учивший его не в советской школе). Очень хорошо, что вы это написали. Теперь каждый видит, что вы не только обокрали другую организацию, но и как всегда (а вы так делаете постоянно) — ещё и облили их грязью. Вы вор, цинично совершивший кражу, сосканировали чужую книгу и выложили в инет на своём сайте в тот самый момент когда её на перекладных (люди-энтузиасты везли в рюкзаках) привезли для продажи в тот же "Дельфис", и тем фактически сорвали её продажу. И ещё смеете указываеть тому у кого вы украли, в чём их якобы ошибки. Вот этот цинизм и есть ВЕСЬ ВЫ. При этом крадя чужие переводы — вы ещё сами себя смеете называть переводчиком. «Про общемировую практику краж» чужих переводов — рассказывать не надо. Вы воруете для вас нормально. Но я в том момент переписывался с Одесским Рериховским музеем и прекрасно знаю их мнение в отношении вас, и как вы настырно и нагло заявили им, что имеете полное право делать с их переводом всё вам захочется и как вам пришлось пойти на попятный под угрозой судебного разбирательства. --- 2. А.Беспутин - президент одного из московских отделений Т.О., признанных Адьяром, и насколько мне известно, последователем Бэйли не является. Не одного из... а ложи «Анахата» в которую откочевали вся ваша группировка после того как вам не дали развернуться в ложе «София». Но это ни как не Президент Московского ТО. --- насколько мне известно, последователем Бэйли не является... Насколько вам известно? А почему так обтекаемо? Как будто где-то в стороне и далеко от него. Вы же все (бейлисты) в одной ложе. И вы в «Анахате» и Беспутин там, и Семенова там, и Петрищевская — вся ваша шайка там. Все рядом, все близко. Поэтому не надо врать. А то, что все мероприятия, которые он проводит — все бейлисткие и никак иначе — так материалов по этому делу полным полно. --- Надо сказать, что в Москве есть ещё одно отделение (соучредителем которого я кстати когда-то был), но никакой заметной работы оно не проводит. Не соучредителем, а простым членом. Иначе опять обман с вашей стороны. Причем таким членом, которого ограничили в его деятельности, после того вы предприняли фактически штурм этого отделения в попытке навязать своего человека в качестве президента и пытались нашпиговать эту ложу вашими сторонниками-бейлистами. Да вы пытались захватить власть — но это не вышло. Вами дали отворот, поэтому вы более не «соучредитель» там, а «соучреждаете» вместе с Беспутиным в «Анахате». Посмотрим сколько это продлиться там, но думаю что недолго. Работу этого отделения заметная хотя-бы в том, что вы сейчас не занимаете того поста на который вас хотели пропихнуть. Это именно члены этого отделения посылали на вас (то есть чем вы именно занимаетесь) материалы в Адъяр. А я ними в этот момент активно работал по этой теме. И мои материалы тоже отсылали. Далее опять — кто внимательно читает видит, что вы одних грязью обливаете (мало работают), а других (себя и соподельнкиов) относите в разряд тех, кто работает якобы «много» и «активно». Но дело в том, что вся ваша работа — это распространение бейлизма. А это никакого отношения не имеет к теософии. А вот заокеанские партнеры — те да, платят хорошо. Можно и поработать! Правда господин Зайцев? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |