23.03.2012, 06:51 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Пандора: Нарушение правил Сообщение: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить Пользователь: Пандора Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: систематические личные выпады | Сообщение для пользователя: Цитата: систематические личные выпады | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Ну вот видишь Дар, даже еще и не написала ничего. А перлы пошли. Есть тут товарищи этим только волю дай...начнут смаковать да выковыривать...Обойдутся. Нет своего опыта и не надо значит вам. | Сколько в Вас яда стало, когда на Камчатке квартира в собственность обломилась. Или он начался после того, как я сделала предположение, что Ваша семья на Камчатке, чтобы гармонизировать сочетание Небесного и поздемного огней, а Вы отказались.? Да, я тогда сказала Вам обоим:"Прощай, прохожий". Ваш опыт - это Ваш опыт, ни обсуждать его, ни ковыряться в нем, ни смаковать - ни мне, ни Ветлян не интересно. У нас своих испытаний и дел у каждой вдоволь. И испытания - у Вас свои, у нас - свои, и они все разные, просто не нужно передергивать и путать - испытания от АЙ и испытания от сект далеко не одинаковы. Так же получив ответ куда пройти в пешую прогулку за ментальное:"Я задаю тебе вопрос" нужно понимать, что спец. методы и легкое, доброжелательное мысленное касание далеко не одинаково воспринимаются, особенно, когда между "мыслителями" день-ночь в противофазе и шесть тысяч километров расстояния и каждая мысль существенно усиливается рупором проастранства. | |
| |