| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2012, 14:20 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Amarilis Скорость, с которой смертный приговор приводят в исполнение, наводит на определённые мысли. | Да будет Вам. Зло должно быть наказано. Приговор есть, надо казнить. Эти двое казнили многих... | Уничтожение всех вещественных доказательств "по постановлению суда" с такой скоростью с какой целью? | Больше чем ответила ответить не могу. Я не присутствовала на суде и не вела дело. Вы сомневаетесь, что это именно они? я не сомневаюсь. | | | 20.03.2012, 14:32 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Больше чем ответила ответить не могу. Я не присутствовала на суде и не вела дело. Вы сомневаетесь, что это именно они? я не сомневаюсь. | Если не присутствовали и не "вели дело", то на чём основывается такая уверенность? Я понимаю людей, следящих за событиями по лента.ру. Другое дело - жители РБ. Что меня поражает в "уверовавших", так это то, что все "подзатыльники" - Ваше любимое слово, раздаваемые властью за последний год, о прежних временах и не говорю даже, - ничему не учат верный электорат Лукашенко. Вот, что меня больше всего поражает в этой истории. | | | 20.03.2012, 14:42 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Больше чем ответила ответить не могу. Я не присутствовала на суде и не вела дело. Вы сомневаетесь, что это именно они? я не сомневаюсь. | Если не присутствовали и не "вели дело", то на чём основывается такая уверенность? Я понимаю людей, следящих за событиями по лента.ру. Другое дело - жители РБ. Что меня поражает в "уверовавших", так это то, что все "подзатыльники" - Ваше любимое слово, раздаваемые властью за последний год, о прежних временах и не говорю даже, - ничему не учат верный электорат Лукашенко. Вот, что меня больше всего поражает в этой истории. | Не знаю, что Вам и ответить??? По ТВ видела самих фигурантов. подзатыльников не получаю. Живу хорошо в РБ. Но то что наш народ имеет необходимость в подзатыльниках - это точно. Наша скорость движения к своему же светлому, обеспеченному будущему имеет постоянную тягу к затуханию. Был раньше анекдот - сверхлень называется: это как кот наступит на кое что свое, будет дико орать, но лапы свои с того места не поднимет - лень. Так и мы. Простите если что не так сказала (  ) | | | 20.03.2012, 16:08 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Больше чем ответила ответить не могу. Я не присутствовала на суде и не вела дело. Вы сомневаетесь, что это именно они? я не сомневаюсь. | Тем более, в чем тогда необходимость в такой поспешности уничтожения всех вещественных доказательств "по постановлению суда" ? Ведь по закону: Цитата: Статья 96. Вещественные доказательства 3. Вещественные доказательства хранятся до вступления приговора в законную силу или до истечения срока на обжалование постановления или определения о прекращении производства по уголовному делу, но не более трех лет. (УПК РБ) | | | | 20.03.2012, 16:32 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Мне кажется в основе такой реакции Белорусии - страх. Терракт был неожиданностью. Казалось бы живем в сторонке никого не трогаем.. это все в России.. это далеко.. А что было в России? Череда террактов.. А если в Белоруссии начнется тоже самое?.. Поэтому полагаю и приняли решение дать максимально жесткий ответ террористам. Все террористы будут казнены. Примерно как отношение Израиля... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.03.2012 в 16:33. | | | 20.03.2012, 16:49 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Поэтому полагаю и приняли решение дать максимально жесткий ответ террористам. Все террористы будут казнены. Примерно как отношение Израиля... | В Израиле, с большим стажем борьбы с терроризмом, есть жёсткие правила борьбы с террором. Там никогда бы не пустили первый поезд метро, буквально через воронку, через несколько десятков минут после взрыва. Учитывая возможность других взрывов. Люди, ехавшие в этом поезде, видели не рассеявшийся дым, тела убитых и воронку под одной из лавок метро. Совсем не в том месте...но это "мелочи", и улики уничтожены. Последний раз редактировалось aurora, 20.03.2012 в 16:53. | | | 20.03.2012, 17:05 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Мне кажется в основе такой реакции Белорусии - страх. Терракт был неожиданностью. Казалось бы живем в сторонке никого не трогаем.. это все в России.. это далеко.. А что было в России? Череда террактов.. А если в Белоруссии начнется тоже самое?.. Поэтому полагаю и приняли решение дать максимально жесткий ответ террористам. Все террористы будут казнены. Примерно как отношение Израиля... | Похоже, Вы правы. Но в Израиле все равно нет нет да произойдет терракт. Кстати, а вам не кажется, что пожизненное страшнее казни? | | | 20.03.2012, 18:21 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Мне кажется в основе такой реакции Белорусии - страх. Терракт был неожиданностью. Казалось бы живем в сторонке никого не трогаем.. это все в России.. это далеко.. А что было в России? Череда террактов.. А если в Белоруссии начнется тоже самое?.. Поэтому полагаю и приняли решение дать максимально жесткий ответ террористам. Все террористы будут казнены. Примерно как отношение Израиля... | Похоже, Вы правы. Но в Израиле все равно нет нет да произойдет терракт. | У них это образ жизни, политики и результат большого опыта. Цитата: Кстати, а вам не кажется, что пожизненное страшнее казни? | Кому как.. это взгляд со стороны преступника. Кому-то страшно умирать, кому-то страшно жить, для кого-то "и смерть миру красна", а кто-то мечтает о славе Герострата. Другой взгляд со стороны государства. Имхо он должен быть независим от мнения и желаний преступников. В лучшую сторону.  кстати говорят наказание Герострата и было в изменении имени. Т.е. первоначально его звали совсем не так. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.03.2012, 12:10 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar ............ дать максимально жесткий ответ террористам. Все террористы будут казнены. Примерно как отношение Израиля... | В Израиле разрешены пытки к террористам. И никого права человека не волнуют. А если бы в России казнили бы тех террористов кого смогла бы поймать. Как было бы с террором далее? Еще вопрос. Я понимаю что их сейчас просто отстреливают. "В плен не брать". Это более приемлемо чем смертная казнь? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.03.2012 в 12:12. | | | 29.03.2012, 12:26 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Мне кажется в основе такой реакции Белорусии - страх. Терракт был неожиданностью. Казалось бы живем в сторонке никого не трогаем.. это все в России.. это далеко.. .. | А что терракт бывает ожиданным))) ? Не вижу страха. Эх нам батьку бы ...вместо Димы ...Вот это был бы результат. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |