19.03.2012, 21:47 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Пандора Вы что, на свою алтайскую дачу рабов набрать хотите? | да именно вы будете на самых тяжких работах... Таково мое чувство о вас. | Размечтались. И как всегда - гадко и низко. Из принципа не буду работать на Вашей даче. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от manihara И то, что вы после прямого указания вам написать мне в личку для выяснения отношений, все-таки упрямо пишите публично, о многом в вас говорит. | А кто Вы такой, чтобы указывать? С Вами не захотели общаться в личку, ну и что? Поймите одну простую вещь - с Вами нет отношений, поэтому и не захотели общаться лично. А публично выставили только для того, чтобы люди типа Лады не бросали свою жизнь и не летели на первый интернет-призыв строить незнамо какую общину. Или еще не знамо что, но при подгрузке Агни Йогой. Опыт то накопился, не смотря на то, что туда Лада ездила. И в архивах форума остался, если не отмодерировали задним числом, в угоду кому-то. Цитата: Сообщение от manihara Мне смешны ваши ничтожные нападки и мелкие мыслишки о других людях. | После семилетнего общения, про Вашу личность остались лишь мелкие мыслишки и ничтожные нападки. Но и у Вас про нас тоже самое. Может смотрим в одно и то же стекло, но с разных сторон? Ведь почему-то же у Вас нет в наш адрес ни крупных, ни светлых мыслей. Цитата: Сообщение от manihara Вам и вам подобным - за ограждение не пройдете. | Вы забыли, что у нас нет желания топать в Вашу общину. И нет желания приближаться к ней , ни для глобальных, ни для ничтожных , ни для самых тяжелых работ. И спаси Бог Вашу душу. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.03.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 19.03.2012, 22:52 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Пандора Размечтались. И как всегда - гадко и низко. Из принципа не буду работать на Вашей даче. | нет уж... раз уж записались в рабы, значит будете... и не важно чья дача...главное записались. Цитата: Сообщение от Пандора А кто Вы такой, чтобы указывать? С Вами не захотели общаться в личку, ну и что? | конечно, просто человек для вас никто... Вам хочется, вы будете... Как можно кому-то указать быть тактичнее... Это уже в крови. Цитата: Сообщение от Пандора После семилетнего общения, про Вашу личность остались лишь мелкие мыслишки и ничтожные нападки. Но и у Вас про нас тоже самое. Может смотрим в одно и то же стекло, но с разных сторон? Ведь почему-то же у Вас нет в наш адрес ни крупных, ни светлых мыслей. | Дар, не даст соврать, как за вас заступался, но, видимо, он был прагматичнее, а я очень хотел надеяться и верить... Удачи вам топать... лучше бы летели. Цитата: Сообщение от Пандора Вы забыли, что у нас нет желания топать в Вашу общину. И нет желания приближаться к ней , ни для глобальных, ни для ничтожных , ни для самых тяжелых работ. | вы все обо мне знаете. Как вы правы. Спасибо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.03.2012, 00:08 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от manihara раз уж записались в рабы, значит будете... и не важно чья дача...главное записались. : | Битва двух разных Учений. Светлые побеждают. Я в рабы не записывалась, это Ваша мечта. Или мечта Вашего заспинника. Цитата: Сообщение от manihara просто человек для вас никто... Вам хочется, вы будете... Как можно кому-то указать быть тактичнее... Это уже в крови. | Здесь вообще-то тоже Ваша мечта. Приятно выставлять других темными, но темные ли они на самом деле видят Сверху. Око Всевидящее над головой - и моей и Вашей. Или думая про кару для моей головы, Вы про свою забыли? Зря. Цитата: Сообщение от manihara Дар, не даст соврать, как за вас заступался, но, видимо, он был прагматичнее, а я очень хотел надеяться и верить. | К Дару у меня свои счеты оказались и они почему-то оказались не личными. Видимо и здесь битва двух разных культур и Учений и не Вам обоим судить меня. А Вас обоих, так же Мигранта и Востока я просто понимаю. И пусть Бог поможет Вам спасти Ваши души. Цитата: Сообщение от manihara вы все обо мне знаете. Как вы правы. | Знаете, видимо знаю больше, чем хочется. Мне два человека написали, что Ваш дух светлый, просто замарался общением с темными  И я всего лишь наблюдаю и смотрю на часы, когда есть определенные ощущеньица, а потом смотрю время написания постов некоторых вполне конкретных участников. Помятуя, "Что внутри, то и снаружи", а также "Не можешь победить болезнь - полюби её", а так же :"И помни! Бьешься только с собой!" Я уделяю бОльшее внимание изживанию своих слабостей - не кушать тортиков для меня намного сложнее. Вас понять проще, чем отказаться от сладенького. ============================== Я считаю, что отношения внутрифорумные вычистили. Все скрытые гнойники от гноя очищены, продизинфицированы, дальше можно строить жизнь, оставив эти отношения в прошлом. Топаем к свету, господа - товарищи! Ну и некоторые могут лететь, если умеют. Добавлено через 12 часов 59 минут Цитата: Сообщение от Yula И АЙ давалась именно для этой цели - творение гармоничных отношений между людьми. Наверное, самое трудное творчество и важное. | Вообще-то АЙ давалась, чтобы люди приобщились к космическому творчеству. А красота взаимоотношений между людьми - это как один из краеугольных камней. У общины, которой посвящена эта тема должны быть корни в Надземном, и базовой нотой должна быть Иерархия Света, тогда примагнитится всё, что неоходимо и новые, красивые идеи и светлые , трудолюбивые люди и финансовые возможности. Удачи в этом сложном деле тем, кто будет это поселение строить. Добавлено через 13 часов 10 минут Цитата: Сообщение от Yula И АЙ давалась именно для этой цели - творение гармоничных отношений между людьми. Наверное, самое трудное творчество и важное. | АЙ давалась для того, чтобы люди усвоили базовую ноту Иерархии Света и научились космическому творчеству. Взаимоотношения между людьми - вопрос важный, но не основной. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 20.03.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.03.2012, 14:30 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Пандора Добавлено через 12 часов 59 минут Цитата: Сообщение от Yula И АЙ давалась именно для этой цели - творение гармоничных отношений между людьми. Наверное, самое трудное творчество и важное. | Вообще-то АЙ давалась, чтобы люди приобщились к космическому творчеству. А красота взаимоотношений между людьми - это как один из краеугольных камней. У общины, которой посвящена эта тема должны быть корни в Надземном, и базовой нотой должна быть Иерархия Света, тогда примагнитится всё, что неоходимо и новые, красивые идеи и светлые , трудолюбивые люди и финансовые возможности. Удачи в этом сложном деле тем, кто будет это поселение строить. Добавлено через 13 часов 10 минут Цитата: Сообщение от Yula И АЙ давалась именно для этой цели - творение гармоничных отношений между людьми. Наверное, самое трудное творчество и важное. | АЙ давалась для того, чтобы люди усвоили базовую ноту Иерархии Света и научились космическому творчеству. Взаимоотношения между людьми - вопрос важный, но не основной. | Чтобы сблизить наши позиции скажу, что АЙ давалась для всего.  Она же называется Живая Этика. " Э́тика — ( греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д. [2]" Из письма 86, Т.1 Е.И.Рерих: " Также совершенно необходимо научиться великому искусству творить отношения среди людей, помня, что лишь через людей приходят все возможности" Возможности не только в осуществленнии строительного плана эволюции, но все изменения в себе, познание самого себя. Так думаю. Последний раз редактировалось Yula, 21.03.2012 в 14:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |