| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2012, 16:45 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. | Проверять так или иначе приходится, другой вопрос что результаты проверки не дОлжно использовать для осуждения, тем паче публичного, да еще и переноситься на остальных прочих))) подходящих "по признакам"))))... эт да. А ежели совсем не проверять то можно в такую лужу сесть... Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому - сами все решаем , участвовать-не участвовать. | Это само собой. Да может я про себя говорил))) | | | 18.03.2012, 11:04 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? [quote] Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. | Проверять так или иначе приходится, другой вопрос что результаты проверки не дОлжно использовать для осуждения, тем паче публичного, да еще и переноситься на остальных прочих))) подходящих "по признакам"))))... эт да. А ежели совсем не проверять то можно в такую лужу сесть... | Да думающим людям сложнее , тут некоторым проще - кот есть? А тепленький ты ... Тут сложность пути АЙ в чем как мне кажется - каждый день сначала.И все сам, сам решаешь. И сам будешь нести отвественность. Почему многие отпадают - уходят в православие например, все расписано и понятно, может быть духовник, ответит на все вопросы, я не осуждаю.У всех свой путь __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 11:09. | | | 18.03.2012, 11:58 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Да думающим людям сложнее | Особенно сложнее, когда они начинают додумывать в отношении недумающих и думать за них  Ежели брат решил постучать по моим доспехам, пускай. Только на пользу пойдет. Но если он при этом, обнаружив недоработки, порежется об острый край, то ситуация несколько усложняется. Особенно, если он в своей неосторожности начинает винить меня. О как бывает, с ответственностью, и ее перекладыванием  | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 18.03.2012, 12:24 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Да думающим людям сложнее | Особенно сложнее, когда они начинают додумывать в отношении недумающих и думать за них  Ежели брат решил постучать по моим доспехам, пускай. Только на пользу пойдет. Но если он при этом, обнаружив недоработки, порежется об острый край, то ситуация несколько усложняется. Особенно, если он в своей неосторожности начинает винить меня. О как бывает, с ответственностью, и ее перекладыванием  | Я как раз к думающим отношу тех кто в первую очередь спросит с себя, а не с брата, или кота. Но там логика другая, спросят с вас, с кота не спросишь. Он 24 часа в сутки медитирует, и если что деру даст не поймают. Скоро котов надо будет прятать, как евреев во время войны... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 12:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |