| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2012, 11:14 | #1 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Некоторый итог из обсуждения цитат , приведенных Etsi . Абрикос , Wetlan , а... : "Если нельзя , но очень хочется , то можно". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 15.03.2012, 13:37 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Andualex Некоторый итог из обсуждения цитат , приведенных Etsi . Абрикос , Wetlan , а... : "Если нельзя , но очень хочется , то можно". | Ну, цитаты приведены совсем не для того, чтоб люди повыкидывали своих кошек Цитаты просто для информации, как относится к тому Учение. Но пусть люди любят своих животных и дальше продолжают заботиться о них, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"... Это естественно и нормально. А заводить питомцев или нет - каждый решает сам, как уж душа лежит. Последний раз редактировалось Etsi, 15.03.2012 в 13:39. | | | 15.03.2012, 13:48 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Andualex Некоторый итог из обсуждения цитат , приведенных Etsi . Абрикос , Wetlan , а... : "Если нельзя , но очень хочется , то можно". | Во блин! Года четыре, при учете всех сложившихся обстоятельств да и пополнения их обстоятельствами новыми, мучилась над этим вопросом. А пришел боле просвещенный дух, взмахнул мечом и умело решил вопрос за одно мгновение. Спасибо, о великий гуру Andualexза (освободившийся от своих "хочу") за то, что сняли пелену с глаз моих! С какого кота начать исправлять свою оплошность? Или может быть лучше их подбросить более низким духам? Грязь грязью не заморается ... Только жаль вот, что великий гуру забыл мне поведать о том, что слепее всех слепых тот, кто считет себя зрячим  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |