| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.03.2012, 15:38 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 08.03.2012, 16:03 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  | Думаю все такие организации считают себя "думой" и время от времени пишут в правительство какие-то планы, предложения, проекты и т.д. Куда все это уходит, где застревает?.. Думаю дело все ж не в мудрецах.. умных людей всегда хватало. При таком подходе вместо президента можно компьютер поставить. Который будет перебирать все варианты (поступающие от всех мудрецов) и выбирать самый оптимальный вариант. Спрашивается, а для чего тогда Вождю связь с Высшим? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.03.2012 в 16:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 01.03.2016, 20:56 | #3 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  | Думаю все такие организации считают себя "думой" и время от времени пишут в правительство какие-то планы, предложения, проекты и т.д. Куда все это уходит, где застревает?.. Думаю дело все ж не в мудрецах.. умных людей всегда хватало. При таком подходе вместо президента можно компьютер поставить. Который будет перебирать все варианты (поступающие от всех мудрецов) и выбирать самый оптимальный вариант. Спрашивается, а для чего тогда Вождю связь с Высшим? | А связь с высшим разве только у вождя? | | | 08.03.2012, 16:48 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой | Ну да. Включая Комиссию по лженауке  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.03.2012, 16:51 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Если б я был президентом, я отменил бы всеобщее выборное право! | | | 01.03.2016, 20:57 | #6 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  | А принципы формирования состава академиков этому не мешают? Академики - точно самые умные? Не станут ли просто покупать звания академиков? Или степени так же. Какими должны быть критерии отбора в академию? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |