| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2012, 17:25 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН  Цитата: Сообщение от adonis Вот я и пишу, услышали звон, но откуда и куда он, так и не поняли. | Знаете, Адонис, чего я никак не могу понять? Вот я всегда выступал против публикации раньше времени Дневников ЕИР. Я их так и не читал. Лишь то, что публиковали иногда на форуме. Про А.Минга инфа как раз оттуда. Но вот Вы всегда выступали за то, чтобы их можно было читать. Ответьте мне, так чего же Вы их все-таки не читали, а так защищали саму возможность? Как то нелогично. | | | 06.03.2012, 17:27 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН Прошла встреча на высшем уровне Обамы и премьера Израиля Цитата: Добавим, что ранее президент Израиля Шимон Перес заявил, что американский лидер Барак Обама является самым произраильским президентом. Перес заявил, что его взволновала речь Обамы, которую он также провозгласил самой произраильской. По его мнению, эта речь отразила верность Обамы принципам безопасности Израиля и его готовность противостоять иранской ядерной угрозе. Перес рассказал, что американский президент заявил о серьезности своих намерений остановить Иран. http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/06/953937.html | Цитата: К санкциям против Тегерана подключаются новые страны Токио и Мадрид заявили на минувшей неделе, что сократили импорт нефти у Ирана и перешли на саудовскую нефть. http://izh.kp.ru/online/news/1097973/ | Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 17:31. | | | 06.03.2012, 21:42 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Альдебаран  Цитата: Сообщение от adonis Вот я и пишу, услышали звон, но откуда и куда он, так и не поняли. | Знаете, Адонис, чего я никак не могу понять? Вот я всегда выступал против публикации раньше времени Дневников ЕИР. Я их так и не читал. Лишь то, что публиковали иногда на форуме. Про А.Минга инфа как раз оттуда. Но вот Вы всегда выступали за то, чтобы их можно было читать. Ответьте мне, так чего же Вы их все-таки не читали, а так защищали саму возможность? Как то нелогично. | Я выступал и выступаю против того, что кто то берёт на себя право указывать мне, что читать из опубликованного, а что не читать. При этом вешают ярлыки. Раз уж вы услышали про "розовый луч", то лучше один раз привести цитату, чем несколько раз намекать, мол есть, но сам не читал, мне не можно. Зачем лицемерить? Я про розовый луч слыхом не слыхивал и бегать по вашим намёкам не собираюсь. Но вопрос был не по дневникам. А по сути "объясните, что такое Луч, куда он, к чему он? " | | | 06.03.2012, 21:43 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ИРАН Цитата: Сообщение от Альдебаран [off] Цитата: Сообщение от adonis Вот я и пишу, услышали звон, но откуда и куда он, так и не поняли. | Знаете, Адонис, чего я никак не могу понять? Вот я всегда выступал против публикации раньше времени Дневников ЕИР. Я их так и не читал. Лишь то, что публиковали иногда на форуме. Про А.Минга инфа как раз оттуда. Но вот Вы всегда выступали за то, чтобы их можно было читать. Ответьте мне, так чего же Вы их все-таки не читали, а так защищали саму возможность? Как то нелогично. | Я выступал и выступаю против того, что кто то берёт на себя право указывать мне, что читать из опубликованного, а что не читать. При этом вешают ярлыки. Раз уж вы услышали про "розовый луч", то лучше один раз привести цитату, чем несколько раз намекать, мол есть, но сам не читал, мне не можно. Зачем лицемерить? Я про розовый луч слыхом не слыхивал и бегать по вашим намёкам не собираюсь. Но вопрос был не по дневникам. А по сути "объясните, что такое Луч, куда он, к чему он? " | | | 07.03.2012, 02:06 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН  Цитата: Сообщение от adonis Но вопрос был не по дневникам. А по сути "объясните, что такое Луч, куда он, к чему он? " | А смысл? Ну я отвечу, Вы же на это мне опять заявите, что это бред, потом надо будет снова искать для Вас цитату. Вы после этого даже спасибо не скажете, начнете снова спорить, потом надо будет снова искать для вас цитату и так до бесконечности. Оно мне надо? Я понял бы еще, если бы это изредка возникало, так ведь постоянно же! Потребовалось добрый десяток сообщений, чтобы доказать вам, что Жозефина была совсем не той, как вы о ней думали. При этом вы это читали и до меня, просто были невнимательны. Заведи я сейчас с вами дискуссию о лучах, это выльется в сотни сообщений, если не в тысячи. Мне что, занятся тут больше не чем что ли? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |