05.03.2012, 10:39 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Мой предварительный прогноз результатов, который я сделал для себя 1марта. Путин – 65% Зюганов – 15% Жириновский- 10% Прохоров- 7% Миронов -3% Крайне удивился, тому что Жириновский набрал голосов меньше Прохорова. Я никогда не поверю, что сознание масс может так быстро измениться. Потом проанализировал и понял, почему так произошло. Изображая юродивого, Жириновский в этот раз сильно переиграл.(скорей всего намерено) Можно вспомнить, например ослика и случай с Аллой Пугачевой и т д. Все это и многое другое способствовало падению его рейтинга. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 05.03.2012 в 10:42. | | | 05.03.2012, 11:27 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Крайне удивился, тому что Жириновский набрал голосов меньше Прохорова. | Эх, из наших то богатых опытов... да правильные выводы БЫ.... не подогнутые и не подчекрыженные под собственные теории... | | | 05.03.2012, 11:51 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Крайне удивился, тому что Жириновский набрал голосов меньше Прохорова. Я никогда не поверю, что сознание масс может так быстро измениться. Потом проанализировал и понял, почему так произошло. Изображая юродивого, Жириновский в этот раз сильно переиграл.(скорей всего намерено) Можно вспомнить, например ослика и случай с Аллой Пугачевой и т д. Все это и многое другое способствовало падению его рейтинга. | Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий. Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы. Кстати, лично мне не понравилось, что Миронов получил меньше всех голосов. Думаю он в разы достойнее Прохорова. Этой лисе я ни на грошь не верю. Видал я этих олигархов живьем. Лиса она и есть лиса. Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 11:54. | | | 05.03.2012, 12:38 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий. Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы. | Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему. На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее. Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, лично мне не понравилось, что Миронов получил меньше всех голосов. Думаю он в разы достойнее Прохорова. Этой лисе я ни на грошь не верю. Видал я этих олигархов живьем. Лиса она и есть лиса. | Нам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но мы должны быть реалистами и учитывать уровень сознания людей. А он в России, крайне низкий. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 05.03.2012 в 12:51. | | | 05.03.2012, 13:53 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий. Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы. | Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему. На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее. | Нет, не понимаете. Точнее понимаете, но не до конца. Я говорю о том же, о чем и вы, что именно наши сознания, где борется старый и новый миры это поле для борьбы. Так почему же вы наделяете этим правом борьбы всех, кроме Жириновского? Он борется также как и вы и я, он также как вы и я имеет в составе своего сознания элементы старого и нового миров. Это его путь, в чем-то трагичный. Мне его несколько даже жаль всегда. Жириновский это не старое сознание, Жириновский это невежество с большой буквы и тем не менее, нельзя не заметить, что и у него нет нет да проскальзнет хорошая фраза. Т.е. где-то он все-таки еще размышляет, жаль вот только что не так часто.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 13:58. | | | 05.03.2012, 13:57 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Нам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но мы должны быть реалистами и учитывать уровень сознания людей. А он в России, крайне низкий. | В других странах еще ниже, и что теперь?  Потом все относительно. Относительно кого или чего уровень граждан России низкий? Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.03.2012 в 13:59. | | | 05.03.2012, 22:26 | #7 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Крайне удивился, тому что Жириновский .... ..... случай с Аллой Пугачевой и т д. Все это и многое другое способствовало падению его рейтинга. | Думаю что случай с Пугачёвой поднял его рейтинг. Моей маме очень понравилось. Да и мне тоже, не надо со сцены лезть в политику на старости лет. Жанры попутала. Это в закулисах эстрады её голос имеет вес. К сожалению. Засели там мафиози ... со своими понятиями и авторитетами. А в политике только "железные люди" (как сказала и объяснила в своё время Хакамада), там подобные эстрадные "авторитеты" не пляшут. А Жириновский гений в своей сфере. К власти его подпускать нельзя, но свою нишу он держит. Последний раз редактировалось adonis, 05.03.2012 в 22:28. | | | 05.03.2012, 22:54 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis не надо со сцены лезть в политику на старости лет | Она не лезла - ее пригласили и ей заплатили, для нее это не больше, чем спектакль, для Жириновского - тоже. Вы правы в том, что песни с философским смыслом были, теперь игра голосом и "Муза-вдохновительница" Цитата: Сообщение от adonis А Жириновский гений в своей сфере. К власти его подпускать нельзя, но свою нишу он держит. | К власти его подпускать нельзя  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |