03.03.2012, 23:21 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Да я и не даю оценку действиям Горбачева, просто всегда неприятно, когда хорошие люди, типа Наполеона, Рузвельта или Горбачева могли донести свой камень до конца, но не сделали этого. | С чего это вдруг вы решили что у Горбачёва был Камень как у Наполеона? Это смешно. Всё что Горбачёв смог - он сделал. Да и о Раисе у меня диаметрально противоположное мнение, ближе к негативному. Последний раз редактировалось adonis, 03.03.2012 в 23:24. | | | 03.03.2012, 23:40 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Да я и не даю оценку действиям Горбачева, просто всегда неприятно, когда хорошие люди, типа Наполеона, Рузвельта или Горбачева могли донести свой камень до конца, но не сделали этого. | С чего это вдруг вы решили что у Горбачёва был Камень как у Наполеона? Это смешно. Всё что Горбачёв смог - он сделал. Да и о Раисе у меня диаметрально противоположное мнение, ближе к негативному. | Ээ накладочка, я имел в виду не Камень Чинтамани (кстати вроде Рузвельт тоже его не имел), а камень на постройку, имея в виду известное выражение из Учения. Ну а по Раисе почитайте лучше мудрое мнение СНР. Ригзен выше привел. | | | 04.03.2012, 14:21 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну а по Раисе почитайте лучше мудрое мнение СНР. Ригзен выше привел. | Опять "почитайте"? Начитанный вы наш. Мнение СНР в интервью “Литературной газете” (№1 1990 г.) другим быть не могло в любом случае. В его положении любые песочные кучи были бы названы зАмками. Если бы он это сказал в другой месте и лет на шесть позже, возможно я бы это и стал бы учитывать. Если для СНР "Раиса Максимовна, женщина гуманистических взглядов, со своими интересами", то для меня это рассадник либерализма в России, что привело к худшему пути страны из всех возможных, особенно учитывая её полное влияние на мужа. За что они получили Нобелевскую премию, не напомните? Последний раз редактировалось adonis, 04.03.2012 в 14:25. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |