| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.03.2012, 19:31 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 02.03.2012, 19:45 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | +1000! Ну не в бровь, а в глаз! Ну торчит голова Путина поверх толпы и всё тут! И как она мешает всем инквизиторам и большим и малым.... | | | 02.03.2012, 20:28 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | +1000! Ну не в бровь, а в глаз! Ну торчит голова Путина поверх толпы и всё тут! И как она мешает всем инквизиторам и большим и малым.... | Как раз инквизиторам она и не мешает. Они благословляют эту голову на третий срок. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 03.03.2012, 14:56 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | +1000! Ну не в бровь, а в глаз! Ну торчит голова Путина поверх толпы и всё тут! И как она мешает всем инквизиторам и большим и малым.... | Сегодня занесла некоторые цитаты из АЙ как раз на эту тему http://forum.roerich.info/showthread...289#post392289 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2012, 20:26 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | А причем тут Путин? Он палец о палец не ударил, что бы вернуть эти картины. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 20:51 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от rigzen А причем тут Путин? Он палец о палец не ударил, что бы вернуть эти картины. | Ну конечно! Авдеев, как благородный корсар, действовал на свой страх и риск  А Путин ни сном ни духом. Сидит там у себя в правительстве и палец о палец... __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.03.2012, 20:53 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen А причем тут Путин? Он палец о палец не ударил, что бы вернуть эти картины. | Ну конечно! Авдеев, как благородный корсар, действовал на свой страх и риск  А Путин ни сном ни духом... | Приведите мне хоть один факт подтверждающий ваши слова и я 4-го пойду голосовать за В.В.Путина. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 21:06 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от rigzen Приведите мне хоть один факт подтверждающий ваши слова и я 4-го пойду голосовать за В.В.Путина. | Думаю, что ВВП обойдется без вашего голоса. Так как уже несколько раз вам объясняли, что отменить постановление Правительства 1993 года министр культуры САМ не мог. Это прерогатива Премьер-министра. То же самое моожно сказать о том, что Министерство культуры прямо поддержало в суде МЦР (об этом написано в статье). Кстати, в правительство Авдеев был приглашен именно Путиным. Обращаюсь к вам со встречным предложением - докажите, что ВВП ничего не знает и не знал об отмене постановления 1993 года и о поддержке Минкультом МЦР - и ваша покорная слуга проголосует за Миронова __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.03.2012, 21:20 | #9 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от Iris Обращаюсь к вам со встречным предложением - докажите, что ВВП ничего не знает и не знал об отмене постановления 1993 года и о поддержке Минкультом МЦР - и ваша покорная слуга проголосует за Миронова | Цитирую дословно из последней книги Л.В.Шапошниковой. Цитата: | Постановление было отменино в декабре 2010 года благодаря усилиям министра Культуры РФ А.А..Авдеева Л.В.Шапошникова | О Путине ни слова. Цитата: | Только благодаря тому, что Министерство культуры РФ возглавил Александр Алексеевич Авдеев, являющийся высококультурным человеком, нам удалось сдвинуть это дело с мертвой точки. А.В.Стеценко. | Путин отмену этого постановление визировал, как и тысячи других документов, которые ему представляют на подпиь различные министры. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 21:30 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от rigzen Путин отмену этого постановление визировал, как и тысячи других документов, которые ему представляют на подпиь различные министры. | Напоминаю вам в не знаю который раз, что без ведома или против желания Председателя правительства НЕВОЗМОЖНО отменить постановление правительства. Это документ Путин не просто визирует. Это его прерогатива. И вообще визирование какого-либо документа означает принятие за него ответвственности - эта элементарная вещь известна любому мелкому чиновнику. Сам Авдеев не был бы министром культуры, если бы его не пригласил в правительство Путин. И если об этом не пишут ЛВШ и Стеценко, то это свдетельствует об их мудрости. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 02.03.2012 в 21:32. | | | 02.03.2012, 21:32 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от rigzen О Путине ни слова. | О Господе Боге тоже ни слова. Но это же не значит, что его нет  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.03.2012, 15:01 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Приведите мне хоть один факт подтверждающий ваши слова и я 4-го пойду голосовать за В.В.Путина. | Думаю, что ВВП обойдется без вашего голоса. Так как уже несколько раз вам объясняли, что отменить постановление Правительства 1993 года министр культуры САМ не мог. Это прерогатива Премьер-министра. То же самое моожно сказать о том, что Министерство культуры прямо поддержало в суде МЦР (об этом написано в статье). Кстати, в правительство Авдеев был приглашен именно Путиным. Обращаюсь к вам со встречным предложением - докажите, что ВВП ничего не знает и не знал об отмене постановления 1993 года и о поддержке Минкультом МЦР - и ваша покорная слуга проголосует за Миронова | Ну и разве это не торга как на базаре? rigzen готов голосовать за предоставленые услуги! Не интересы всей страны (и уж тем более всего мира) правят в первую очередь сознанием человека, а интересы оргнизации. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.03.2012, 15:03 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Приведите мне хоть один факт подтверждающий ваши слова и я 4-го пойду голосовать за В.В.Путина. | Думаю, что ВВП обойдется без вашего голоса. Так как уже несколько раз вам объясняли, что отменить постановление Правительства 1993 года министр культуры САМ не мог. Это прерогатива Премьер-министра. То же самое моожно сказать о том, что Министерство культуры прямо поддержало в суде МЦР (об этом написано в статье). Кстати, в правительство Авдеев был приглашен именно Путиным. Обращаюсь к вам со встречным предложением - докажите, что ВВП ничего не знает и не знал об отмене постановления 1993 года и о поддержке Минкультом МЦР - и ваша покорная слуга проголосует за Миронова | Ну и разве это не торга как на базаре? rigzen готов голосовать за предоставленые услуги! Не интересы всей страны (и уж тем более всего мира) правят в первую очередь сознанием человека, а интересы оргнизации. rigzen, не унижайте Путина воим голосом. Я тоже считю, что он без него справится. Как говорит моя тетка - лучше с умным потрять чем с дураком найти. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2012, 22:41 | #14 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Скажите, почему даже сейчас, когда для большинства участников наступает событие, которого они ждали, вместо радости идут взаимные упреки и оскорбления? | | | 02.03.2012, 23:08 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от студент Скажите, почему даже сейчас, когда для большинства участников наступает событие, которого они ждали, вместо радости идут взаимные упреки и оскорбления? | Потому, что находятся такие люди, которое это радостное событие пытаются обгадить и пустить тень на него. Ими руководит только одно - ненависть к МЦР, а не забота о картинах. Даже такое радостное событие они поворачивают чёрным пиаром против Рериховского музея. | | | 03.03.2012, 14:52 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Путин с компанией олигархов и коррупционеров свою линию ведут до победного, | Передали картины МЦР - Путин виноват, олигархи сволочи. Тут Ригзен уже месяц потом исходит доказывая, что Путин ничего не передаёт МЦР и не помогает, именно поэтому он плохой (и олигархи тоже). Куда деваться Путину? На вас не угодишь. Вот на таких примерах и становится понятна политика президента, не слушать никого, а делать как считает нужным и отвечать перед собою. | Андрей настроен не просто против Путина, а вообще против власти как таковой. В этом наверное "утопичность" его (кстати, и моей) персоны. Он слишком демократичен.для ведения общих дел и устремлен к тому чтобы они делались на основе свободного сотрудничества. Вобщем, по принципу - каждый отвечает за свои дела и каждый сам определяет и решает что важно и нужно. Сама на этом обломала не мало начинаний. В данный момент люди к такому сотрудничеству не готовыи власть им необходимы. Ну и еще один факт. Насколько знаю Андрея, он слишком доминирующая мужская половина для признания чьей-либо власти над собой. Отсюда и его восстанческая природа  Вобщем, на этой почве у нас с ним всегда были и наверное будут споры Но пример тому как все (разные лагеря) валят на Путина, получился поразительный и показательный.  И в чем только Путин еще не оказался иноватым? Может быть в том, что он еще более демократичен чем Андрей?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |