29.02.2012, 01:44 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen С чего вы взяли, что Путин станет президентом? | Из статистики предопроса населения. А вы не смотря на такие показатели уже знаете что он им не станет?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.02.2012, 06:37 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen С чего вы взяли, что Путин станет президентом? | Из статистики предопроса населения. А вы не смотря на такие показатели уже знаете что он им не станет?  | А им все равно, что там показывают опросы. Для них даже их Левада центр не авторитет. У них уже принято решение, что выборы были сфальсифицированны и потому нелигитимны и власть нелигитимна и Путин должен уйти и вообще "про...ли все полимеры" (С)... Плакаты уже заготовлены, ленточки, шарики и пр...Площадки уже заказаны деньги розданы...посол в курсе...я что нибудь забыл? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 08:20 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Для них даже их Левада центр не авторитет. | У нас на Камчатке по опросам - 50% за Путина. 20%- не определились. Остальные кто в лес, кто по дрова. При всем многообразии выбора - другой альтернативы Путину нет. Здесь фантазировать нечего. Но политика Путина , при всех плюсах и минусах, т.е. в целом если суммировать меня настораживает. Я к этому человеку отношусь осторожно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 08:24. | | | 29.02.2012, 09:06 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Для них даже их Левада центр не авторитет. | У нас на Камчатке по опросам - 50% за Путина. 20%- не определились. Остальные кто в лес, кто по дрова. При всем многообразии выбора - другой альтернативы Путину нет. Здесь фантазировать нечего. Но политика Путина , при всех плюсах и минусах, т.е. в целом если суммировать меня настораживает. Я к этому человеку отношусь осторожно. | У нас процентов 80 за Путина...Несмотря на то, что регион является донором и казначейство выасывает из нас все соки - не ропщем - понимаем, что большая часть регионов дотационны. Я еще не знаю ни одного человека из моего окружения, кто будет голосовать не за Путина....Про многообразие выбора согласен. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |