Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 14:59   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека?
Я к тому, что Дар отметает факты, просто потому что они в другие ворота.
А факты не должны менять мнение оппонента?
По моим наблюдениям, Дар отметает то, что вы считаете неоспоримыми фактами

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.02.2012, 15:06   #2
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
По моим наблюдениям, Дар отметает то, что вы считаете неоспоримыми фактами
Так ничего удивительного. 14-ое правило демагога гласит:
Цитата:
14. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
Цитата:
Это называется заело пластинку
Ну, может у Вас и так это называется. Я не в курсе. Но вопросы в бизнесе всегда одни и те же.

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:11   #3
Aa1D
Banned

А вы в покушение поверили?

Цитата:
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»:

Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь. Просто реальный рейтинг у Путина 37–38%, а требуется 55% или больше, поэтому «Первый канал» демонстрирует подобную ерунду про покушение. Ничего этого не было на самом деле. Это все чистая имитация с целью обеспечить победу Путину в первом туре.

Эффекта от этого никакого не будет, потому что Путин надоел всем хуже горькой редьки. Ясно, что никаких существенных электоральных результатов это не даст. Это просто оправдание того, что будет объявлена победа Путина в первом туре с результатом близким к 60%, который никаким образом не соответствует реальной электоральной поддержке действующего премьер-министра.

Комментарии

sergoder172 (Сергей Одеров) 3 часа назад

Сейчас на "Эхе Москвы" идет опрос: "Верите ли вы в то, что реально готовилось покушение на Путина?" Комментатор глядит на ленту ответов и грустно говорит: "Кроме ругательств, которые я не буду приводить - ничего нет". Вот так. Народ сразу понял, что его разводят! Обидно, что разводят примитивными чекистскими методами. Никакой фантазии! Лучше бы сказали, что прилетели марсиане и Путина утащили с собой навсегда. Ей-богу, поверил бы и радовался!

N1st (Антон Антонов) 3 часа назад

Старый "бородатый", но все же актуальный сегодня анекдот. Допрашивают схваченного за неудачную попытку покушения на лидера великой страны человека. Спрашивают - Почему Вы не смогли попасть в цель ? Он отвечает - Да столько народу на меня налетело и все пистолет рвут и все кричат - Дай я ! Дай я !

cnbikals0 4 часа назад

На самом деле подобные операции проводятся тихо, и о них никто не знает. Если инфо об операции всплывает - то исключительно в политическом контексте. Шпионов ловят постоянно, но информация о них появляется только тогда, когда нужно стукнуть этим кого нибудь по носу.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:13   #4
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»: Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь.
Замечательный аргумент!
Старый 28.02.2012, 15:44   #5
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»: Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь.
Замечательный аргумент!
А у них вся аргументация такая. "Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен...."ну и идут в ход такие авторитеты...Вы бы еще Эдички Лимонова мнение опубликовали....или Шендеровича...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:53   #6
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен
Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы...
Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!
Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем?

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 16:06.
Aa1D вне форума  
Старый 29.02.2012, 07:02   #7
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен
Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы...
Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!
Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем?
Вы взрослый человек, скорее всего, вы должны понимать, что в политической и социальной жизни не происходит мгновенных превращений и перемен. Как минимум 20-30 лет проходит для того, чтоб появились следствия какого либо государственного решения. Цифры насчет счетов и резиденций, про счета в банках и оффшорах в большинстве (если не полностью) случаев высосаны из пальца. По крайней мере доказательст о богатсве Путина так и не было предоставлено...голословные утверждения, которые разносят по сети не в счет. Все недостатки нашего общества начиная с банд Цапка и роста тарифов это не личное изобретение Путина и не его вина это следствие реформ проведенных в 90-е, когда произошел развал и распил, тогда же и создались банды, которые и сегодня существуют. Развал армии и промышленности это все растет оттуда же. Но именно это начало меняться и Цапка посадят и армию начали вооружать. И раздали долги, благодаря чему приобрели независимость от международных финансовых институтов, которые выкручивают руки странам сегодня, и изменили закон о распределении доходов от недр, благодаря чему наработали многомиллиардные запасы, которые и позволили мягче пережить 2008-20010 гг.

Аргумент насчет того, что есть кому управлять и без него - пустословие - фамилии в студию...плз...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:21   #8
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
А вы в покушение поверили?
Старый, старый одесский анекдот. Не зря же их и повязали в городе Одессе, если не ошибаюсь
На фото, кстати, "изъятых" из компьютеров этих террористов - Оперный одесский театр соседствует с маршрутом кортежа известного лица. Чем не анекдот.
aurora вне форума  
Старый 28.02.2012, 16:14   #9
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Чем не анекдот.
В совпадениях с выборами действительно анекдот. Но мы с вами видимо плохо знаем менталитет электората. А кто-то лучше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пустословие одно, и не говорите, посмотрите че творится в Эфиопии то, растуды его налево

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:36   #10
Aa1D
Banned

А вот мне показалось, что наш Dar уже дошёл до такого состояния в своей фанатичной вере Путину, что готов раскидываться и прикрываться святыми для нас всех тут именами ради удовлетворения собственных амбиций и доказательств собственной правоты.
Dar, политика политикой, ну, призываю Вас не опускаться уж до такого, имейте уважение к Учению и к нам всем. Уже не смешно, право.

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 18:43.
Aa1D вне форума  
Старый 29.02.2012, 03:11   #11
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
А вот мне показалось, что наш Dar уже дошёл до такого состояния в своей фанатичной вере Путину, что готов раскидываться и прикрываться святыми для нас всех тут именами ради удовлетворения собственных амбиций и доказательств собственной правоты.
Dar, политика политикой, ну, призываю Вас не опускаться уж до такого, имейте уважение к Учению и к нам всем. Уже не смешно, право.
Вам показалось, абсолютно верно. Фанатичная вера? Это вы о чём? О собственных фанатичных заблуждениях? В удовлетворении-то собственных амбиций...
seee вне форума  
Старый 29.02.2012, 06:28   #12
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Текущая президентская компания преподнесла мне не очень приятный сюрприз. Мне довелось наблюдать как умные, думающие, хорошие собеседники на глазах превращаются в агитаторов. Общение умерло - остались лишь лозунги.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 29.02.2012, 15:58   #13
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Текущая президентская компания преподнесла мне не очень приятный сюрприз. Мне довелось наблюдать как умные, думающие, хорошие собеседники на глазах превращаются в агитаторов. Общение умерло - остались лишь лозунги.
Нет, Владимир, тут уже дело не в агитаци и даже не в политике.
Путин стал камнем преткновения, споткнувшись об который что-то рассыпалось на миллиардные доли и начинает собираться по обоим сторонам камня. Как на чашах весов.
В принципе, это ведь тот момент, которого мы все ждали и даже очень.
Космические весы здествованы и чаши их начинают колебаться от постоянного их пополнения. То одна приопустится-преподниется, то другя.
Идет отбор и каждый предоставлен самому себе (кстати, возможно не столько самому себе как своему зеркальному отобржению), каждый выбирет на чьей он стороне сам же и определя эту сторону своими наработанными снутренними способностями.
Идет большая борьба мировоззрений, внутренних миров людей. Тут задействованы и опыты и интуиция людей и все возможное. Каждый сдет свой экзамен.
Кто из обоих сторон в действительности является темным, а кто светлым, сказать не берусь. Очень хочется принадлежать к светлым, но как оно все выглядит с позиций Высших Миров ... вполне возможно что там все наоборот. А может быть и нет.
Но время пришло и считаю, что в данный (такой ответственный) момент надо следовать туда, куда указывает совесть и пытаться слушать свое сердце, спрашивать у него что для тебя дейтвитльно ценно, чего ты ожидешь в бдущем, как представляешь будущий мир, что должно уйти и что измениться, от чего ты должен отказаться и что рзвивать. Практически, ответы есть в АЙ и те кто ей верит и доверяет (что есть тоже веками наработанная интуиция) практически знают чего хотят, и что то чего они хотят не есть малина с пирога. Но и противники читают АЙ и тоже понимают ее по своему и считют себя светлыми утвердителями Учения. Значит это план и так должно быть. Кто прав определят весы, когда на них будет положен последий и решающи мир души.

Так что, время великое и важное, пусть маски спадют и пусть каждый идет своим путем.
На переходном пороге нам всем просветлет, каждому по своему лучу

Кстати, на счет предвыборной компании в образе сюрптриза, это смотря с какой точки зрения посмотреть.
Например, мне эта предвыборная компания приподнесла очень даже приятный сюрприз - почти все мои избранники духовно оказались со мной в одном строю.
А еще приятней оказался тот сюрприз, что и те кого ранее недооценила, или к котором отнеслась с предубеждениями, тоже оказались единомышленниками. Это же прекрасно!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.02.2012, 08:18   #14
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вам показалось, абсолютно верно. Фанатичная вера? Это вы о чём? О собственных фанатичных заблуждениях? В удовлетворении-то собственных амбиций...
В чём мой фанатизм? Я просто задаю вопросы. Не слышу ответов. Почему у противников Путина ответы есть и много, а у сторонников с этим что-то как-то слабовато. Готовы уже даже прикрываться светлым и чистым ради того, чтобы хоть как-то оправдать себя и нынешнюю власть. Как тут сказали, наверно, Путину такие сторонники и не нужны, лучше уж без них. Хотя, я думаю, что ему нужны сейчас всякие. А человеку этому, я так думаю, следует извиниться перед всеми за то, что погорячился. Не первый раз отслеживаю некую едкость и желание возвысится над другими с его стороны. Ну, это так, предлагаю вернуться к Путину.
А вообще я для себя окончательного решения ещё не принял, так что с фанатизмом - это не ко мне.

Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 08:30.
Aa1D вне форума  
Старый 29.02.2012, 08:29   #15
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
В чём мой фанатизм? Я просто задаю вопросы. Не слышу ответов. А вообще я для себя окончательного решения ещё не принял, так что с фанатизмом - это не ко мне.
Однако, заявленице! За фанатизмом к вам уже очередь выстроилась!
Вместо фактов, о коих можно было бы еще рассуждать - голые эмоции.
vedy вне форума  
Старый 29.02.2012, 08:37   #16
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Вместо фактов, о коих можно было бы еще рассуждать - голые эмоции.
Если уж у меня голые эмоции, то со стороны сторонников премьера тогда что? Домыслы, домыслы, домыслы... "мне кажется", "я верю", "наверно, это он"... Я вижу политику дона. Он тоже делает много хорошего для людей, помогает, его любят, но именно он устроил жизнь так, что кроме него никто ничего не может... Всё парализовано и погрязло в коррупции. Зато он может подарить больнице оборудование, пострадавшим - квартиры. Всё в ручном режиме, чтобы показать, кто тут дон. В нормальной системе это должно решаться автоматически, а у нас это решает - дон, главный феодал, монарх.
Aa1D вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор