"Ваше благородие... госпожа чужбина Жарко обнимала ты да только не любила..."
Дар, ты это о чём? Разве у йога бывает чужбина? На пути к беспредельности её просто нет. И потом, помнишь как было сказано И.Х. в Криптограммах Востока : что нам путь, когда вся земля ждёт нас?
подумалось об отношении "запада" к России..
Ну так это время сейчас такое.. При Кали Юге многие народы относятся друг к другу без особой-то любви. .
Мне больше на ум приходит "насаждение демократии" американцами в других странах. Именно это больше всего походит на "жаркие объятия" в которых нет любви..
Ну мы же понимаем, что "демократия" стала инструментом для получения каких-то геополитических и экономических выгод. А народы - это солдатики на игровой доске, которыми можно передвигать в разные стороны. Но опять-таки... Это всё "издержки" Кали Йоги. В новой эпохе подобного не будет. Хотя, Сатья юга должна прежде всего начаться в сознании. А этот процесс не очень-то пока заметен.
Последний раз редактировалось Musiqum, 26.02.2012 в 21:37.
Хотя, Сатья юга должна прежде всего начаться в сознании. А этот процесс не очень-то пока заметен.
В фильме про человека-невидимку помнишь какой способ нашли увидеть его?.. Ведро с водой. Плеснули на него и стал виден.
То что невидимо, становится видимым при "соприкасании" с чем-то другим. Стало быть там где бушует зло, есть где-то свет.. Так же и относительно России. Раз в стране такой всплеск, значит идет зарождение чего-то нового.. Что и вызывает ярость, недовольство.. У кого этого больше? У сторонников Путина или противников?.. Хотя здесь это не по теме конечно..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Окленд (Калифорния) дошло до жестких столкновений "оккупантов" с полицией. Полиция стреляла по людям есть раненые. Жгли американский флаг и поднимали флаг Парижской коммуны...Но почему-то в прессе молчок? Или все это вымыслы?...
....Оказывается в январе еще было...сорри...нагуглил...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Окленд (Калифорния) дошло до жестких столкновений "оккупантов" с полицией. Полиция стреляла по людям есть раненые. Жгли американский флаг и поднимали флаг Парижской коммуны...Но почему-то в прессе молчок? Или все это вымыслы?...
....Оказывается в январе еще было...сорри...нагуглил...
ну так тема с чего началась?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Как вы думаете, чего не смог высказать Путин? Или он не хотел сказать чего-то, или не хотел соврать? Ведь он мог отделаться какой-нибудь типичной поверхностной фразой. По лицу видно, что в эти моменты у него идет очень сильный внутренний диалог, прекручивается куча информации, он пытается из не выбрть то чем можно (вопреки тому что ненужно) поделиться, но тут же и это отметет и остается лишь м...м...м..
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)