Aa1D, именно всё так и есть. Вы и ранее правильно описали =политику= этого =дона...=. Верить =незаменимому= после предательства =Курска=? Ну это совсем =одоброглазить=.Я теперь нисколько не удивлюсь, что масштаб = она утонула...=, =незаменимый= запросто увеличит и по отношению к стране. А потом все сейчас =доброглазивствующие=, будут говорить, что дескать не думали, что так ошибались в проводнике стабильности. =Стабильники=, вот поразмышляйте, нужна ли была эта стабильность морякам =Курска=? А аналогии с нашей страной, что не видите? И попробуйте найти вообще, якобы аргументы, на всё это.
Добавлено через 5 минут rigzen, всё верно. В =семье= - государстве, члены семьи не видят цели к поддержанию и развитию, потому что =родитель= сам всё делает только вид, что дескать всё у него есть насчёт программы и прочего. Не надоело верить, как в той рекламе в девяностые, когда ранее молчавший мужик, потом иногда говорил, что вот настанет время и он всё скажет? Вновь ценители стабильности, этакие =эволюционалисты=, ведутся на рекламный обман.
Последний раз редактировалось kanvrn, 24.02.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Я, кстати, не думаю, что оппозиция а-ля Немцов и иже с ним полна благих намерений. Смутные времена, каждый свою рыбу ловит в мутной воде. Но вот нимб Путину выдавать я бы не спешил. Есть моменты интересные, особенно во внешней политике, которые вроде как патриотичные, но зато во внутренней политике, как будто другой человек делает. И таких противоречий море. Иммитация какой-то деятельности. Суррогаты нам подсовывают. В этот раз даже президент был суррогатный. Самый прибыльный бизнес сегодня - это быть чиновником. Нет, просто кто-нибудь скажите, что вы точно понимаете, что делает Путин, какую политику ведёт, какова цель и т.д.
Aa1D, в лучшем случае Вам ответят, что дескать не с нашим =не президентским= уровнем инфомированности, судить о происходящем и дескать =незаменимый= всё всё учитывает и сделает хорошо. А мы его =дороглазием = своим должны поддерживать. Другого Вам вряд ли вообще могут что написать, ибо его нет и взять неоткуда.
в лучшем случае Вам ответят, что дескать не с нашим =не президентским= уровнем инфомированности
Ну, бог с ней с информированностью. Давайте хотя бы общие принципы выявим, какими руководствуется Владимир Владимирович. В Этике же сказано, что можно по малым ситуациям определить, как человек будет действовать в большом. Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете?
Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете?
Так он же разведчик. Даже врать умеет в отличие от других. Ну не совсем врать. Т.е. он не говорит всей правды, а значит то по сути и не врет.Я так вижу. Разговаривать умеет. Всегда готовится. В мелочах он искренен. Он прекрасно понимает в чем сила.
Да и я его последнее время и смотреть перестала.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 13:04.
Если он действительно так отлично себя контролирует, то в нём есть стержень, есть высшие устремления. Надо просто этим заняться и посмотреть поподробнее.
Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете?
Так он же разведчик. Даже врать умеет в отличие от других. Ну не совсем врать. Т.е. он не говорит всей правды, а значит то по сути и не врет.Я так вижу.
Давайте попробуем посмотреть "по мелочам". Когда ВВП говорил о том, что Россия должна стать привлекательной для проживания к какому-то там году, что и кого имел ввиду? Понимаю так, привлекательной - значит привлечь, привлечь из вне (аборигенов-то чего привлекать? они и так здесь). Следует-ли, что речь велась совсем не об аборигенах (т.е. постоянно проживающих в России), ну а если аборигены восприняли на свой счет - это их проблемы.
Как ваше менение?
Последний раз редактировалось СВГ, 24.02.2012 в 14:07.
Привлекательность с моей точки зрения должна быть в первую очередь для самих россиян. И без социальной справедливости к самым последним и неимущим это все будет демагогия.
Встреча на Алтае с полицейскими. "Да мы этот момент упустили!" Зато как честно. Решь шла о пенсиях инвалидам по службе и родственникам погибших. У ребят нет комплексного подхода. Все время что-то забывают.И как правило самых нуждающихся
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:29.
Давайте хотя бы общие принципы выявим, какими руководствуется Владимир Владимирович. В Этике же сказано, что можно по малым ситуациям определить, как человек будет действовать в большом. Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам
Думаю, не ошибусь, сказав, что среди российских политиков королём мимики является В. Жириновский. Лицо В. Путина беспристрастнее, но тоже не лишено мимики. В ролике (см. ссылку) сделана попытка проанализировать мимические жесты выступающих, обнажая их реальные посылы публике. В основу анализа положены работы Пола Экмана (Paul Ekman) - известного психолога, профессора Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Пол Экман приобрел всемирную известность своими исследованиями невербального поведения, долгие годы занимался изучением мимики людей, по нему сняли сериал "Обмани меня".
В основу анализа положены работы Пола Экмана (Paul Ekman) - известного психолога, профессора Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Пол Экман приобрел всемирную известность своими исследованиями невербального поведения, долгие годы занимался изучением мимики людей, по нему сняли сериал "Обмани меня".
Нет, просто кто-нибудь скажите, что вы точно понимаете, что делает Путин, какую политику ведёт, какова цель и т.д.
Ну тут же писали уже что Путин- ЗАГАДКА Видимо так же не понимают многого. А исходя из противоречий политики отгадывать мне не хочется,...может лучше иллюзии свои завести. Все проще.
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 12:32.
абрикос, отвечу словами персонажа из рассказов Жванецкого, не думайте что его почитаю, сейчас порой наоборот, : = Не говорите загадками, вы меня изводите...=. Может кому то нравится во главе страны видеть человека - загадку, этакого мага? Оо, классно! Ни у кого нет, а у нас есть...!
абрикос, отвечу словами персонажа из рассказов Жванецкого, не думайте что его почитаю, сейчас порой наоборот, : = Не говорите загадками, вы меня изводите...=. Может кому то нравится во главе страны видеть человека - загадку, этакого мага? Оо, классно! Ни у кого нет, а у нас есть...!
Тут просто выше написали что Путина так до сих пор и не раскусили. Он до сих пор загадка. По мне когда Правитель загадка для врагов и ворья это класс. А вот когда своему народу....
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 12:57.
Вновь ценители стабильности, этакие =эволюционалисты=, ведутся на рекламный обман.
Этот рекламный обман вынужденная необходимость со стороны властей. Если подойти сейчас с критическим отношением и дать оценку происходящего, то поймем, что власть оказалась неготовой к столь серьезным переменам. Национальные интересы, которые декларирует Путин, с точки зрения практической политики не основываются на нациоанльной идее, всегда дающей ценностную ориентацию в развитии государства. Поэтому на фоне идеалов материального благополучия, которые преобладают в нашем обществе, политики используют инструменты манипуляции сознанием.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.