22.02.2012, 22:31 				  |     #1  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee     И для меня совсем не удивительно, что люди Миронова, и в частности его первый зам. оказались в числе поклонников американского посла.   |       А каим образом выражается это поклонение?    |       В оболгании своих.    |       Давайте факты. То что вы говорите пустые домыслы.    |       Хи-хи-хи, Ригзен. Начните с просмотра видеоролика новостей НТВ, он есть и в ютубе. Красноречивый вход и эффектный выход от посла. Начните с этого "гав-гав", других слов подобрать не могу на вот этот вот "выход". А дальше  вспомните известную рекламу глупостей с белой ленточкой - это так для яркости образа поклонников "заграница вам поможет". Срамота...  А вы говорите, подстава. Не нужно так лукавить. " Апельсинчики-то наколотые"(с)      |       я видел этот ролик. А причем тут Миронов?    __________________  Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.    |           |     |                           22.02.2012, 22:45 				  |     #2  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Путин        __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |                           22.02.2012, 22:50 				  |     #3  |           Рег-ция: 21.12.2006   Сообщения: 4,872   Благодарности: 3,048   Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee     И для меня совсем не удивительно, что люди Миронова, и в частности его первый зам. оказались в числе поклонников американского посла.   |       А каим образом выражается это поклонение?    |       В оболгании своих.    |       Давайте факты. То что вы говорите пустые домыслы.    |       Хи-хи-хи, Ригзен. Начните с просмотра видеоролика новостей НТВ, он есть и в ютубе. Красноречивый вход и эффектный выход от посла. Начните с этого "гав-гав", других слов подобрать не могу на вот этот вот "выход". А дальше  вспомните известную рекламу глупостей с белой ленточкой - это так для яркости образа поклонников "заграница вам поможет". Срамота...  А вы говорите, подстава. Не нужно так лукавить. " Апельсинчики-то наколотые"(с)      |       я видел этот ролик. А причем тут Миронов?    |       Да-да, мы уже слышали. Его просто подставили. И он своим замам-членам не указ. Они у него ходят как хотят и где хотят, не задумываясь о дальнейшем. Демократия ведь.И вообще голова не знает, что там ноги и куда бегут.    |           |     |                           22.02.2012, 22:54 				  |     #4  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  seee       Да-да, мы уже слышали. Его просто подставили. И он своим замам-членам не указ. Они у него ходят как хотят и где хотят, не задумываясь о дальнейшем. Демократия ведь.И вообще голова не знает, что там ноги и куда бегут.   |       Это и все что вы можете сказать?      __________________  Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.    |           |     |                           22.02.2012, 23:09 				  |     #5  |           Рег-ция: 21.12.2006   Сообщения: 4,872   Благодарности: 3,048   Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee       Да-да, мы уже слышали. Его просто подставили. И он своим замам-членам не указ. Они у него ходят как хотят и где хотят, не задумываясь о дальнейшем. Демократия ведь.И вообще голова не знает, что там ноги и куда бегут.   |       Это и все что вы можете сказать?      |       Это всё, что С. Миронов смог сказать     |           |     |                           22.02.2012, 23:12 				  |     #6  |          Рег-ция: 19.12.2009   Сообщения: 339   Благодарности: 6   Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  seee     Это всё, что С. Миронов смог сказать     |       ГБ так же работает как Ваш автар    |           |     |                           22.02.2012, 23:27 				  |     #7  |           Рег-ция: 21.12.2006   Сообщения: 4,872   Благодарности: 3,048   Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  виктор к      Цитата:      Сообщение от  seee     Это всё, что С. Миронов смог сказать     |       ГБ так же работает как Ваш автар    |       Корабли НАТО в Персидский зашли, как ваш аватар.   А как мой  - ещё работают фотохудожники и просто фотографы. На вас Ригзен плохо действует.     |           |     |                           22.02.2012, 23:42 				  |     #8  |          Рег-ция: 19.12.2009   Сообщения: 339   Благодарности: 6   Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  seee     Корабли НАТО в Персидский зашли, как ваш аватар.   А как мой - ещё работают фотохудожники и просто фотографы. На вас Ригзен плохо действует.     |       Корабли РФ рядом с Сирией и что?  Вообще я с Вами согласен, про "Грызловский уровень"    |           |     |                           23.02.2012, 01:51 				  |     #9  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  seee     И для меня совсем не удивительно, что люди Миронова, и в частности его первый зам. оказались в числе поклонников американского посла.   |       А каим образом выражается это поклонение?    |       В оболгании своих.    |       Давайте факты. То что вы говорите пустые домыслы.    |       Хи-хи-хи, Ригзен. Начните с просмотра видеоролика новостей НТВ, он есть и в ютубе. Красноречивый вход и эффектный выход от посла. Начните с этого "гав-гав", других слов подобрать не могу на вот этот вот "выход". А дальше  вспомните известную рекламу глупостей с белой ленточкой - это так для яркости образа поклонников "заграница вам поможет". Срамота...  А вы говорите, подстава. Не нужно так лукавить. " Апельсинчики-то наколотые"(с)      |       я видел этот ролик. А причем тут Миронов?    |       Я прочла ваши слова. А при чем тут вы?    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |              Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Приедет ли Путин на Алтай? |  Владимир Чернявский |  Новости Рериховского движения |  17 |  29.08.2008 18:17 |          Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.                |