А как дошло до дела, упали на уровень кухонных разговоров, основанных на желтой прессе, блогах, слухах, того что рассказали на работе, услышали в автобусе..
Это все реалии наших дней. Но многие их безусловно не видят, так как находятся в благоговейном отношеннии к "богоизбранной личности" по типу Путина.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
Это вырваный фрагмент из общего контекста. Такое цитирование теряет смысл. Ключивой нагрузкой в это фразе является тезис "Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье" и далее по тексту..
Цитата:
В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо иначе как же им вернуться. В этом смысл великих событий. Поиски счастья через ложь и убийства! Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Я могу высказать свое мнение, а точнее повторить его еще раз. Потому что новая политика требует отбора других людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей, с новым мировозрением. Сейчас у руля стоят люди далекие от этих принципов. Это люди с капиталистическим мироощущением и подходом к жизни! У них совершенно другая иерархия ценностей В капиталистических странах национальное богатство возрастает, а народное благосостояние уменьшается. Россия сейчас этому яркий пример
Последний раз редактировалось rigzen, 26.02.2012 в 20:44.
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Это все близкие родственники путина, посаженые им на государственные пенсии, или люди на рабочих и службных местах?
Это что, дворяне получающие пенсии из казны за свое звание? Как при царе?
А где списки здействованного и внедренного в госструктуру и не только нее родства оппозиции? Вы их уже нашли в инете? Или их составлять кому-то нету надобности, тобишь, не выгодно? Думаю, что они окажутся длинее и родственными корнями потянутся за кардон. Так что, вы уж для честности соберите списки всех кандидтов в перзиденты. И со всеми связями. Вот тогда и сравним. Это было первое.
Второе - вы предлагете всем людям по родственной или дружеской линии правителя заниматься только определенными работами или в демократии каждый выбирет сам к чему душа лежит? Вот, вижу в списках двоюродную племянницу. Надо сказать, очень "близкая" родстенница. Никак Путин зставил ее знять место ради опустошения казны.
А вот в третьих, предложу вам вывесить списки тех мериканских кланов (семейных подрядов), которые не только руководят США, но и по каким-то странным обстоятельствам пытютсяя руководить Россией и всем миром. А папаша Буш даже сумел поставить к рулю страны своего сына-легостеника и шута. Так что, не вижу ничего не легального и такого, чтобы начать ужасаться с чьей-то подачи.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)