22.02.2012, 12:55 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Путин Да, для тех кто меда не пробовал - и морковка сахаром покажется. Дороги плохие - запад виноват Медицина никакая - запад виноват Наука сдохла и массово съезжает за бугор - запад виноват Танки "не подлежат модернизации" - запад виноват Спутники падают - запад виноват Вертолетоносцы закупаем во Франции при простаивающих верфях - запад виноват Проблемы ЖКХ в зубах навязли - запад виноват Пенсии маленькие (кроме силовиков) - запад виноват Детишки с наркотой и алкоголем со школы знакомы - запад виноват У чиновников дворцы, у рабочих - конуры сабачьи - запад виноват Вопрос - а кто и с какими целями всем этим рулил 12 лет? Отвечать не обязательно! | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо beam за это сообщение. | | 22.02.2012, 13:02 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от beam Да, для тех кто меда не пробовал - и морковка сахаром покажется. Дороги плохие - запад виноват Медицина никакая - запад виноват Наука сдохла и массово съезжает за бугор - запад виноват Танки "не подлежат модернизации" - запад виноват Спутники падают - запад виноват Вертолетоносцы закупаем во Франции при простаивающих верфях - запад виноват Проблемы ЖКХ в зубах навязли - запад виноват Пенсии маленькие (кроме силовиков) - запад виноват Детишки с наркотой и алкоголем со школы знакомы - запад виноват У чиновников дворцы, у рабочих - конуры сабачьи - запад виноват Вопрос - а кто и с какими целями всем этим рулил 12 лет? Отвечать не обязательно! | Да простят меня москвичи, к тому же еще гангрена падения нашей, русской ментальности и нравственности идет именно из Москвы - сердца нашей Родины. Когда должно быть - наоборот - ведь именно там средоточие духовно-культурного, государственнно-политического потенциала. Беда.... | | | 22.02.2012, 17:25 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Да простят меня москвичи, к тому же еще гангрена падения нашей, русской ментальности и нравственности идет именно из Москвы - сердца нашей Родины. Когда должно быть - наоборот - ведь именно там средоточие духовно-культурного, государственнно-политического потенциала. Беда.... | Вполне возможно. Атакуют всегда центр. Бьют всегда в точку управления, влияния и т.д. Один товарищ, который часто приезжал-уезжал.. говорил что даже солнце реже светит над Москвой. Стоит отъехать подальше от Москвы как сразу начинает светить солнце. Как с поля боя уехал.. Поэтому думаю не обвинять, а поддерживать надо Москву. Не олигархов, а именно в плане духовно-культурном. Не ждать источения благодати из Москвы, а самостоятельно подниматься и помогать по возможности другим. Быть дающим, не берущим. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.02.2012, 13:05 | #4 | | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от beam Да, для тех кто меда не пробовал - и морковка сахаром покажется. Дороги плохие - запад виноват Медицина никакая - запад виноват Наука сдохла и массово съезжает за бугор - запад виноват Танки "не подлежат модернизации" - запад виноват Спутники падают - запад виноват Вертолетоносцы закупаем во Франции при простаивающих верфях - запад виноват Проблемы ЖКХ в зубах навязли - запад виноват Пенсии маленькие (кроме силовиков) - запад виноват Детишки с наркотой и алкоголем со школы знакомы - запад виноват У чиновников дворцы, у рабочих - конуры сабачьи - запад виноват Вопрос - а кто и с какими целями всем этим рулил 12 лет? Отвечать не обязательно! | Это можно использовать как госдеповскую агитку. Ведь в этих словах много смысла. Однак, это не отменяет факт наезда западной демократии. Тухлые болотные хомячки, сродни лающим псам, что кидаются на колеса проезжающего автомобиля - и колеса не того цвета, и резины много, и воняют они, и водитель небрит, и носки у него дырявые. При этом что говорить - лают то по делу. Только машина, к примеру спешит тушить пожар, но им до этого дела нет - пусть другие работают, их дело грязь разбрасывать. | | | 22.02.2012, 13:07 | #5 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин | | | 22.02.2012, 13:51 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Путин Надо стремиться быть справедливым. Забыв о личном, я искренне могу назвать нынешнего премьера гением ручного управления. Но гениальный пианист - далеко не всегда хороший дерижёр, как и профессиональный слесарь - совсем не обязательно хороший конструктор. И куда это Махатмы смотрели, основывая ТО через ЕПБ в Америке, и начав давать Учение через ЕИ в той же Америке. А раздувающим межгосударственное противостояние можно удивиться - поиск врагов на западе - излюбленное занятие йогов? А враг-то намного ближе, и история грозит повториться. | | | 22.02.2012, 14:09 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Сейчас вызову на свою голову гнев форумчан. (  ) Чтобы быть хорошим руководителем страны - нужно быть хозяйственником. Хотите вы этого или нет, а для наших стран (стран начала нового цикла развития) нужно быть хорошим "председателем колхоза" с высшим образованием, патриотом СВОЕЙ страны, СВОЕГО народа. Путин - разведчик. Последние художественные фильмы приоткрыли немного школу подготовки разведчиков. Разведчики - хорошие конструкторы разных (читай - определенных) задач и нахождение способов решения этих задач. Но задачи специфические - внедрение в определенные группы людей и умение там жить и добывать информацию. Путин - хороший политтехнолог, но плохой хозяйственник. А для внтуренней жизни государства нужно видение хозяйственных, экономических и культурных задач. И умения в правовом поле их решать. Если бы безмерное тщеславие Медведева не мешало ему, то он был бы хорошим государем. Наблюдая за ним, я увидела его способность видеть насущные задачи именно для текущей жизни страны. Взгляд у него масштабный. Но тщеславие - просто растворяет его в его создавшемся негативном имидже. Символ России - Медведь. Фамилия у Дмитрия - Медведев. Кармическая зрелая ситуация с его президентством. | | | 22.02.2012, 14:15 | #8 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Чтобы быть хорошим руководителем страны - нужно быть хозяйственником. Хотите вы этого или нет, а для наших стран (стран начала нового цикла развития) нужно быть хорошим "председателем колхоза" с высшим образованием, патриотом СВОЕЙ страны, СВОЕГО народа. | То есть Лукашенко - самое оно? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Yula Если бы безмерное тщеславие Медведева не мешало ему, то он был бы хорошим государем. Наблюдая за ним, я увидела его способность видеть насущные задачи именно для текущей жизни страны. Взгляд у него масштабный. | Безмерное тщеславие? Если бы он таковым обладал, он бы слушал Путина? И что же масштабного он сделал? Часы перевёл? Сделал МВД не функционирующим? Последний раз редактировалось Aa1D, 22.02.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.02.2012, 14:28 | #9 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Yula Чтобы быть хорошим руководителем страны - нужно быть хозяйственником. Хотите вы этого или нет, а для наших стран (стран начала нового цикла развития) нужно быть хорошим "председателем колхоза" с высшим образованием, патриотом СВОЕЙ страны, СВОЕГО народа. | То есть Лукашенко - самое оно? Безмерное тщеславие? Если бы он таковым обладал, он бы слушал Путина? И что же масштабного он сделал? Часы перевёл? Сделал МВД не функционирующим? | У Лукашенко есть видимые невооруженным взглядом результаты его долгого правления в улучшении жизни людей после развала СССР, перестройки, в масштабах республики. Есть еще много недоделок, недостатков. Но общий вид городов, деревень, дорог, производств и т.д уже хороший. Культура как всегда после "хлеба". А сейчас поставлен уже вопрос на государственном уровне о внимании государства в сторону культуры. У Медведева есть "мужское слово" в его понимании. Он связан с Путиным определенными обязательствами и честно пытается их выполнять. Насчет масштабности дел отвечать не буду. Он не является действительным руководителем страны. Но широта взгляда на государственные вопросы у него есть. Синтез многих задач с разных отраслей. Если бы он был действительным руководителем страны, то может быть многое бы сделал. Правда - испытание медными трубами не все проходят, а у него здесь особая зацепка. Последний раз редактировалось Yula, 22.02.2012 в 14:29. | | | 22.02.2012, 19:01 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Сейчас вызову на свою голову гнев форумчан. (  ) Чтобы быть хорошим руководителем страны - нужно быть хозяйственником. Хотите вы этого или нет, а для наших стран (стран начала нового цикла развития) нужно быть хорошим "председателем колхоза" с высшим образованием, патриотом СВОЕЙ страны, СВОЕГО народа. Путин - разведчик. Последние художественные фильмы приоткрыли немного школу подготовки разведчиков. Разведчики - хорошие конструкторы разных (читай - определенных) задач и нахождение способов решения этих задач. Но задачи специфические - внедрение в определенные группы людей и умение там жить и добывать информацию. Путин - хороший политтехнолог, но плохой хозяйственник. А для внтуренней жизни государства нужно видение хозяйственных, экономических и культурных задач. И умения в правовом поле их решать. Если бы безмерное тщеславие Медведева не мешало ему, то он был бы хорошим государем. Наблюдая за ним, я увидела его способность видеть насущные задачи именно для текущей жизни страны. Взгляд у него масштабный. Но тщеславие - просто растворяет его в его создавшемся негативном имидже. Символ России - Медведь. Фамилия у Дмитрия - Медведев. Кармическая зрелая ситуация с его президентством. | Вот потому они тендемом и работают. И уверена, что их тендем состоит не только из них обоих, а как раз и людей с разным профессиями и способностями. Думаю, что после выборов этот тендем станет более заметным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.02.2012, 20:11 | #11 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от beam Дороги плохие - запад виноват Медицина никакая - запад виноват Наука сдохла и массово съезжает за бугор - запад виноват | отцитирую только часть. Вот вы во всем вините только Путина. А ведь не он строит дороги и не он ворует деньги с конкретной дороги. С медициной тоже не все так очевидно. Я вижу как врачи даже в благополучных местах портятся и когда такой врач переходит в более дорогое место он не меняется к лучшему. Т.е. дело не в деньгах, а в людях, в нас с вами. Наука пока не сдохла, кстати, хотя бюрократия ее давит. проблема не черно-белая, есть многофакторноые влияния: и влияние запада (часто неочевидное, вам ли это не знать, если соприкоснулись с Учением) и наше собственное раздолбайство, воровство, коррупция. Оно всё вместе. Поэтому нельзя говорить что виновата одна сторона. Ситуация сейчас в мире вообще сложная. Впрочем, когда критика доходит до крайности, она начинает вызывать обратную реакцию. Еще напомню из Писем Е.И. Рерих т. 8 из. МЦР "зеленое", письмо №79 то, что полезно знать всем: " Грустно, что новый советник при главе такой враг нашей родины. Так хочется сказать: «Поймите, наконец, что Россия – пробный камень, где Россия – там спасение». Ведь это лукавство, когда говорят, что ненависть обусловлена только ее настоящим строем. Нет, ненависть к России имеет причины гораздо более глубокие, именно, она питается завистью и алчностью к ее богатству, к мощи здорового и способного народа. Это сквозит во всем, как говорится, «шила в мешке не утаить». Также и наблюдаемое полевение в массах есть историческая эволюционная необходимость и остановить насильственно этот процесс – нельзя. Конечно, в каждой стране он носит свой характер и совершает свои страшные уклоны, изживая всю накипь прошлых веков, но сам процесс идет глубже, чем это может казаться многим легкомысленным наблюдателям, потому нельзя все происходящее и во всех странах относить лишь к одному порогу." | | | 22.02.2012, 20:41 | #12 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Michael Вот вы во всем вините только Путина. | Это Ваши личные измышления, читайте внимательнее и не делайте выводов из одного поста - если я в чем-то кого-то и считаю виновным, как Вы мне приписываете, то исключительно в неспособности различать и противостоять негативным невидимым влияниям - за занятостью вождям не до этого. Цитата: Сообщение от Michael Т.е. дело не в деньгах, а в людях, в нас с вами. | Вот будет хорошо, если Вы не будете объединять себя со мной - говорите о себе, я же стараюсь свою работу делать хорошо. А если на Shift по каким-то, одному Вам известным причинам, нажать трудно, то лучше обращаться ко мне в единственном числе или избегать местоимений. | | | 22.02.2012, 21:50 | #13 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от beam А если на Shift по каким-то, одному Вам известным причинам, нажать трудно, то лучше обращаться ко мне в единственном числе или избегать местоимений. | често говоря, я немало удивлен вашей реакции, т.к. личного в моем сообщении было немного. Насчет нас с вами - речь шла обо всех, а не о нас двоих. Про Shift я тоже не понял, надо было писать с Вами или Свами или еще как? | | | 22.02.2012, 22:53 | #14 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Michael Насчет нас с вами - речь шла обо всех, а не о нас двоих. | Вот так и пишите: " в нас", а не "в нас с вами", а то я от недоразвитости все буквально понимаю, да и к нравственным проблемам безнравственных докторов меня приплетать не надо. Что же до ответственности каждого йога за всех - пусть для начала каждый йог за себе ответит, а там поглядим, а пока что призывы "Мы ответственны за все" остаются голословными лозунгами. Цитата: Сообщение от Michael я немало удивлен вашей реакции |  Возможно и это Вас удивит, но глупые правила русского языка, некоторые из которых я еще помню, предусматривают, что при обращении в единственном числе местоимение "Вы" пишется с прописной буквы, а при обращении во множественном - с маленькой. А на форуме у некоторых йогов сложилась "добрая" традиция обращаться на "вы" - именно так, как Вы написали - внимательно перечитайте свой пост - к человеку, с чьим мнением не согласны, тем самым выражая свое отношение к нему.Именно по этому я и просил Вас в дальнейшем обращаться ко мне на "ты", или, что еще проще - вообще не обращаться, или - что совсем просто - не напрягаться моей манерой общения. Что касается роли России , то так скажу: поменьше б она, Россия, в лице правителей, народ свой уничтожала и гноила без разбора - и богаче была бы народом, и успешнее. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |