| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2012, 07:36 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Восток Мужество развивается в драках "за идею" - когда опасно и невыгодно... но надо. | Мужество развивается в любых драках, если под дракой мы подразумеваем умение терпеть и сносить боль и порой достаточно сильную... | По-моему, истинное терпение как раз позволяет не создавать "драк". Мне ближе слово "битва" - оно отражает суть истинного мужества. | | | 21.02.2012, 09:58 | #2 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? На днях видела на первом канале, как Кличко получил пощечину. И ни один мускул на лице не дрогнул. ........ А брату его в лицо водой, знаете, как хозяйка белье брызгает, набирает плоный рот........Реакция аналогичная. Даже не хочется говорить мужчины, ...... а мужи настоящие. | | | 22.02.2012, 15:14 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Аметиста На днях видела на первом канале, как Кличко получил пощечину. И ни один мускул на лице не дрогнул. ........ А брату его в лицо водой, знаете, как хозяйка белье брызгает, набирает плоный рот........Реакция аналогичная. Даже не хочется говорить мужчины, ...... а мужи настоящие. | Ничего удивительного, учитывая что в боксе тебя постоянно бьют по физиономии. Пощечина, плеск воды? Вы что, смеетесь? Вы хоть представляете к каким болям привык боксер на ринге? Сейчас не вспомню фразу дословно, но в одном фильме тренер по боксу говорит своему ученику: "Обычные люди избегают боли, но хороший боксер, чтобы победить, должен научиться идти ей навстречу". Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.02.2012 в 15:19. | | | 22.02.2012, 15:13 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Восток Мужество развивается в драках "за идею" - когда опасно и невыгодно... но надо. | Мужество развивается в любых драках, если под дракой мы подразумеваем умение терпеть и сносить боль и порой достаточно сильную... | По-моему, истинное терпение как раз позволяет не создавать "драк". Мне ближе слово "битва" - оно отражает суть истинного мужества. | Давайте не приписывать мне слово "драка", я лишь говорил на языке Востока, который это слово употребил. Хотя, изходя из контекста его фразы, он использовал его в том же значении, что и вы слово "битва". Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.02.2012 в 15:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |