|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      18.02.2012, 12:48 				  |     #941  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним   |       Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе.   Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала.    |       Просто вертикаль станет кривой. А это уже не по фэншую.     __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2012 в 12:50.    |           |     |                           18.02.2012, 15:18 				  |     #942  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним   |       Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе.   Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала.    |       Просто вертикаль станет кривой. А это уже не по фэншую.     |       На форуме ЖЭ хорошо было бы сперва услышать ответ что по АЙ, а не что не по иным Учениям.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               18.02.2012, 17:32 				  |     #943  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы      пословица "На всякое хотение есть терпенье" )))   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           19.02.2012, 18:42 				  |     #944  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  леся д.     Я пытаюсь сквозь медитирующую псинку женщину разглядеть.  Это и есть проявление глаза доброго.   |          |           |     |                           19.02.2012, 20:23 				  |     #945  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  леся д.     Я пытаюсь сквозь медитирующую псинку женщину разглядеть.  Это и есть проявление глаза доброго.   |          |       Так не честно.  Без присутствия аватарки это фраза есть оскорбление, а глядя на аватарку медитирующей собачки и женское имя форумчанки, эта фраза уже не есть оскорбление, и может быть перлом.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           19.02.2012, 21:22 				  |     #946  |     |    Banned     Рег-ция: 07.02.2012   Сообщения: 3,941    Благодарности: 710   Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  леся д.     Я пытаюсь сквозь медитирующую псинку женщину разглядеть.  Это и есть проявление глаза доброго.   |          |       Так не честно.  Без присутствия аватарки это фраза есть оскорбление, а глядя на аватарку медитирующей собачки и женское имя форумчанки, эта фраза уже не есть оскорбление, и может быть перлом.    |       Щас глазики промою и начну видеть по-хорошему      |           |     |                           19.02.2012, 22:00 				  |     #947  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  леся д.     Щас глазики промою и начну видеть по-хорошему   |       Будьте добры, увидьте пожалуйста, что фраза, вырванная из контекста,  может полностью , до наоборот, исказить свой смысл.  У меня нет и не было ни малейшего желания Вас оскорбить, мне не нравилась информация, которую несла аватарка с песиком. У меня нет желания, чтобы Вас ассоциировали с псинкой в позе лотос.  В качестве одноразовой шутки - это терпимо, в качестве аватарки - нет.  Заметьте, как Альдебаран не в состоянии отказаться от внутреннего оскорбления ника "Бабушка",  и поймите, что этот человек со мной не знаком, он знаком только со своим мнением о моих постах  и ничего более.  Вот так, опираясь на вымыслы и домыслы, люди начинают совершать свои поступки , оправдывая их низость своими вымыслами и домыслами.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 19.02.2012 в 22:07.    |           |     |                           19.02.2012, 23:43 				  |     #948  |     |    Banned     Рег-ция: 07.02.2012   Сообщения: 3,941    Благодарности: 710   Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы      Это что! Самый пёрл был (между прочим, перлы - по-украински жемчуга) -  когда в этом Форуме я обнаружила первую половину своей фамилии с каким-то числом, кажись andrush_254  Привыкши смотреть на мир добрым глазом психиатра, подумала:  254 - возраст, что ли? andrush бабушка, однако.   |           |     |                           20.02.2012, 00:27 				  |     #949  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Wetlan     На форуме ЖЭ хорошо было бы сперва услышать ответ что по АЙ, а не что не по иным Учениям.   |       Мечту некоторых уже давно осуществил Голливуд - есть фильмы где на каждый шаг и слово цитата из Библии.))) А герои ведут себя так что, наши убежденные комсомольцы и коммунисты советских фильмов на их фоне смотрятся просто абсолютно нормальными людьми.    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           20.02.2012, 00:51 				  |     #950  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  леся д.     Привыкши смотреть на мир добрым глазом психиатра   |       "Жемчужный" взгляд.  Учтем на будущее, дабы больше не общаться.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           20.02.2012, 03:49 				  |     #951  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Wetlan     На форуме ЖЭ хорошо было бы  сперва услышать ответ что по АЙ, а не что не по иным Учениям.   |       Мечту некоторых уже давно осуществил Голливуд - есть фильмы где на  каждый шаг и слово цитата из Библии.))) А герои ведут себя так что, наши  убежденные комсомольцы и коммунисты советских фильмов на их фоне  смотрятся просто абсолютно нормальными людьми.    |       Точно? ...  правда? ... неужели? ... ура!   У нас появились спасители ...     Кстати, из какой палаты раздался этот голос?      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 20.02.2012 в 03:53.    |           |     |                           20.02.2012, 03:50 				  |     #952  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пёрлы      Ой ... удалила повтор ... видать сильно нервничала ... или руки тряслись?      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 20.02.2012 в 03:54.    |           |     |                           20.02.2012, 04:24 				  |     #953  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Wetlan     Ой ... удалила повтор ... видать сильно нервничала ... или руки тряслись?      |        Цитата:    |  Кстати, из какой палаты раздался этот голос?  |           __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           20.02.2012, 04:38 				  |     #954  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ninniku     Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью?   .    |       Сортиры есть не только в Сибири.    |       Вот что оказывается спасет Россию. А я думала что Культура...)))     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           20.02.2012, 07:28 				  |     #955  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  леся д.     между прочим, перлы - по-украински жемчуга   |       Вообще-то это по-французски     __________________  "Никогда от правды взора не прячь"    |           |     |                           20.02.2012, 10:58 				  |     #956  |           Рег-ция: 22.01.2009  Адрес: Западная Украина , Луцк   Сообщения: 1,145   Благодарности: 185   Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы      В языках вообще-то много заимствований. Например по украински чулки и носки называются панчохи и шкарпетки , заимствовано из итальянского "панчетто"  и "шкарпетто".   |           |     |                           20.02.2012, 13:32 				  |     #957  |     |    Banned     Рег-ция: 07.02.2012   Сообщения: 3,941    Благодарности: 710   Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Andualex     В языках вообще-то много заимствований. Например по украински чулки и носки называются панчохи и шкарпетки , заимствовано из итальянского "панчетто"  и "шкарпетто".   |       * * * * *  По западно-украински в идентичном звучании СЭМА РАСА - значит седьмая раса.  Мир в смысле не-война будет тоже МЫР, а  Мир в смысле часть вселенной произносится СВИТ=sweet.  Зато СВЕТ по-украински звучит СВИТЛО=sweet+Law . . . Ло - это Рерих, а Свит - это Мир.  Получается, Свет в украинском звучит *Мир Рериха*.  Однако...    |           |     |                           21.02.2012, 14:05 				  |     #958  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  абрикос     Насчет выживших ...тут все сложнее. Беспредел будет. ... можно какое-то время просуществовать организовывая вылазки в крупные города...   |       В общем, если вдруг что, на большой дороге с Абрикосой лучше не встречаться...      __________________  Причиняю смысл       |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение.  |   |                               21.02.2012, 14:26 				  |     #959  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Насчет выживших ...тут все сложнее. Беспредел будет. ... можно какое-то время просуществовать организовывая вылазки в крупные города...   |       В общем, если вдруг что, на большой дороге с Абрикосой лучше не встречаться...      |       Чтобы не подскользнуться?      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           28.02.2012, 18:09 				  |     #960  |     |    Banned     Рег-ция: 19.04.2011   Сообщения: 2,359   Благодарности: 278   Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях         |      Ответ:  Пёрлы       Цитата:      Сообщение от  Dar     Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину.   |          |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.                |