11.02.2012, 20:08 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Как же все-таки Ригзена легко убедить, надо просто сказать: "Я тоже за Культуру!", и все, Ригзен уже поверил. Наверное, Ригзен и правда очень радеет за Культуру, что готов поверить любому лозунгу. Эх, Ригзен, политика ну такая грязная вещь, вы даже не представляете. О какой Культуре может говорить человек, хоть однажды одевший белую ленточку и вышедший на Болотную вместе с оранжевыми? Он вам такую "культуру" насадит, если победит, волком взвоете. | | | 11.02.2012, 20:11 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Наверное, Ригзен и правда очень радеет за Культуру, что готов поверить любому лозунгу. | Альдебаран, можно у вас узнать каким лозунгам? А то вы рассказуете обо мне, что-то, а я об этом и сам ничего не знаю. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 20:26 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Наверное, Ригзен и правда очень радеет за Культуру, что готов поверить любому лозунгу. | Альдебаран, можно у вас узнать каким лозунгам? А то вы рассказуете обо мне, что-то, а я об этом и сам ничего не знаю. | Ригзен, уже кажется даже ежик в лесу понял, что вы верите лозунгам Миронова. И вся эта ваша агитация против Путина тут лишь потому, что вы хотите, чтобы Миронов, который как вам кажется является истинным защитником Культуры стал президентом вместо Путина. Вы просто так и не поняли, что Миронов вам вешает лапшу на уши, как и Жириновский.  Наивный Ригзен, ну что тут еще скажешь. А грустно другое, что вы ради своей политической борьбы приплели руководство МЦР, которое всегда дистанцировалось от нее. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 20:28. | | | 11.02.2012, 20:39 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Ригзен, уже кажется даже ежик в лесу понял, что вы верите лозунгам Миронова. | Ежу может и понятно, а мне нужны аргументы, на основании чего вы так утверждаете. Пока я вижу в мой адрес домыслы и пустые слова. Цитата: Сообщение от Альдебаран И вся эта ваша агитация против Путина тут лишь потому, что вы хотите, чтобы | Если можно приведите весомые аргументы, что я веду агитацию против Путина. А пока, ваши слова можно расценить как ложь __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 20:53. | | | 11.02.2012, 20:40 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран А грустно другое, что вы ради своей политической борьбы приплели руководство МЦР, которое всегда дистанцировалось от нее. | Это ложь! Я не виду политической борьбы. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 22:04 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран А грустно другое, что вы ради своей политической борьбы приплели руководство МЦР, которое всегда дистанцировалось от нее. | Это ложь! Я не виду политической борьбы. | Вам Seee сказала один в один, что и я пару месяцев назад - выражайте свою позицию и оставьте в покое руководство МЦР. | | | 11.02.2012, 22:06 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран А грустно другое, что вы ради своей политической борьбы приплели руководство МЦР, которое всегда дистанцировалось от нее. | Это ложь! Я не виду политической борьбы. | Вам Seee сказала один в один, что и я пару месяцев назад - выражайте свою позицию и оставьте в покое руководство МЦР. | Бедный, бедный. бедный МЦР!!! Все-то его не оставляют в покое. | | | 11.02.2012, 22:10 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Вам Seee сказала один в один, что и я пару месяцев назад - выражайте свою позицию и оставьте в покое руководство МЦР. | У вас есть сомнения, что я выражаю не свою позицию? Я бы хотел прислушаться к вашему мнению, Альдебаран и даже если это так, принести свои извинения. Но у меня очень убедительная просьба к вам. Укажите мне на те моменты, где я говорил бы от имени руководства МЦР. И я попытаюсь исправится. Очень прошу вас об этом. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 22:12 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Вам Seee сказала один в один, что и я пару месяцев назад - выражайте свою позицию и оставьте в покое руководство МЦР. | У вас есть сомнения, что я выражаю не свою позицию? Я бы хотел прислушаться к вашему мнению, Альдебаран и даже если это так, принести свои извинения. Но у меня очень убедительная просьба к вам. Укажите мне на те моменты, где я говорил бы от имени руководства МЦР. И я попытаюсь исправится. Очень прошу вас об этом. | Выражайте ТОЛЬКО свою позицию и не усиляйте ее КАК БЫ мнением руководства МЦР. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |