Цитата:
Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от абрикос С него спрашивают не за то якобы сотворил он, а то или чему потворствует или с чем неможет справится.Может Лукашенко пригласить? | Давайте уж сразу определимся - потворствует или попустительсвтует. Или не справляется? Вещи совершенно разные. Да и назовите мне крупную страну (Сингапур не предлагать), в которой абсолютно искоренено это зло, и какими методами? |
Давайте я вам буду вторить. Мне не сложно. Ничего Путин делать не будет. И не стоит. Потому что он не сможет этого сделать. Почему? Все равно это не искоренить. Потому что менталитет не исправить.
Достаточно того что есть Путин - "да мы знаем, с этим надо бороться..." Я за. Новая национальная идея - борьба с коррупцией. Почему национальная? Потому что составляющей нац.идеи обязательно должно быть то что никогда реализовать до конца невозможно. Идея братства справедливости и равентсва мне больше нравится но что я? что мне? Поэтому я за Путина.)))
Добавлено через 3 минуты Музикум вот скажи пожалуста о менталитете полицейского который получает 2-2,5 тыс. в мес. (это обычный), и квартиры не дают..., премий нет, только медаль, грамота...
Цитата:
Конечно в порядке - когда на обеспечение зеленого брошены все мировые ресурсы. Паразитим всегда процветает. |
как этот паразитизм влияет? И вообще как у вас там участковые работают. Надоело обсуждать фильмы которые мы не смотрим.