Цитата:
Сообщение от Wetlan В Гранях часто встречала слишком конкретные заявления, что считаю неприемлемым и насильно уводящим мысли читателя в одном определенном направлении - по видению создателя Граней. |
Цитата:
Сообщение от Абрикос Штаны пускай подтянет загадочный наш. Вопросов надо много решать. |
Т.е. прямое оскорбление в адрес Путина со стороны Абрикос это нормально, да Дар?

А мнение Ветлан о Гранях, как неприемлимые и уводящие да еще насильно в каком-то одной ей ведомом направлении это наверное такое ее следование Учению Живой Этики? С учетом видимо, что она должна как бы знать, что Автор Граней и Учения Один Владыка, так же как Абрамов ученик ЕИР.
Да, ребят, гляжу совсем уже перестаете основ понимать. Куда уж мне со своей грубостью до вас.

Ну, Альдебаран вступился, все же остальные промолчали. Теперь я для вас плохой. Ну ваше право считать меня кем угодно. Мое же, что ваше модерирование весьма субъективно и порой условно.
В чем ксати грубость, что я Чернявскому выразил свое мнение по поводу его неприятия Граней, и того, что он в прошлом не раз на форуме наезжал на них? Это Дар не грубость, это Дар правда, нелицеприятная. Эта одна из причин, почему я этом человеку не доверяю и вряд ли начну, пока у него такое избирательное отношение к словам ЕИР.
Теперь можете собраться и отключить меня как Мигранта, мне все более становится до этого безразлично. Со своей тепленькой "этикой" вы уже просто стали о главном забывать.