Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 13:58   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Антипутин

Лелуш Ламперуж
А я последнее время все вспоминаю Соломона,...судил справедливо.
Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю, но если России будет выгоден очередной джин, да будет так, тем более что от меня ничего и не зависит
Поэтому оставьте свою любовь и веру для нуждающихся, я ничего кроме сочувствия читая подобные откровения не испытываю.

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 13:59.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.02.2012, 16:12   #2
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю
Сократ не знал Путина. Речь о народе в целом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Монархия дает такую возможность. Но монархии уже нет.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 01.02.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 01.02.2012, 16:24   #3
абрикос

[quote][quote]
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вас не переубеждаю. Просто учтите на будущее - Путину не верю
Сократ не знал Путина. Речь о народе в целом.
Это с кого то снимает отвественность сегодня?
А во времена Соломона народ был другой? Воровали, убивали, обманывали меньше что-ли?)))
Ну даже дело не в этом. Я Путину не доверяю. Я знаю, что то что вижу - у меня доверия не вызывает.

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Монархия дает такую возможность. Но монархии уже нет.
Изобретение Лука Пачоли - дебит и кредит - гениально. Все можно найти.И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Упрощать надо, а не усложнять. Вопрос для меня не в том чтобы оправдывать Путина и ругать чиновников и не надеяться на народ.
Для меня вопрос сегодня стоит в одном - или это делается специально, или такие специалисты. Рано или поздно все становится ясным.

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 16:30.
абрикос вне форума  
Старый 01.02.2012, 17:10   #4
Лелуш Ламперуж

Цитата:
И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Ну а кто это будет делать? Да есть методы, есть инструменты, но кто их в руках удержит? Это работа для сплоченной команды. Если до сих пор этого не делают, значит нет ещё такой команды, с такой силой. Коррупция - это же не просто взятка в кабинете - это организованная преступность.
Старый 01.02.2012, 17:24   #5
абрикос

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
И я еще раз говорю вам - есть все чтобы можно было контролировать и проверять. Было бы желание.
Ну а кто это будет делать? Да есть методы, есть инструменты, но кто их в руках удержит? Это работа для сплоченной команды. Если до сих пор этого не делают, значит нет ещё такой команды, с такой силой. Коррупция - это же не просто взятка в кабинете - это организованная преступность.
Ламперуж, ну ей богу, ну чего вы меня втягиваете в это...я же объяснила...Чего вы меня обращаете в свою веру...

Мне нравится анекдот из жизни.
Два физика не смогли договорится по одной проблеме.
Берия:
- Даю вам 20 минут, не договоритесь, один из вас станет к стенке.
Вышел. Вернулся. Договорились.

Я к чему...Конечно к стенке ставить не надо. Но если до сих пор не договорились, то уже и не договорятся.

Не верю. Не верю. Работа контролирующих органов зависит от того какой нужен результат, под это програмируется текучка. Это не блуждание в темноте. И судя по работе, результат нужен другой.Или вообще не нужен.

Налоговая как хорошо работала. Не нужна.Хорошая работа.И я как бухгалтер уверяю, без налоговой хуже стало работать. Вообще не бояться ничего. А исходя из статистики моих работодателей, порядочный предприниматель - это приблизительно 1 к 10.За 7 лет в России- одна фирма была с официальной з/п, но маленькая, остальные в конверте - но большие...Анекдот ...

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 17:27.
абрикос вне форума  
Старый 01.02.2012, 17:36   #6
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Абрикос права. Мы с мужем тоже только диву даемся, когда слышим как Путин устранял все контролирующие службы и "циркуляры" и развязывал руки коррупции и вседозволенности. Например, "ненужность" сартификации товаров в магазинах.Что теперь продается в ваших магазинах? как травятся люди?
А как он разговаривает со значимыми финансовыми фигурами в тайной структуре государства? - айяйяй,нельзя, вы уж будьте любезны, Иван Иваныч, прекратите это делать, так нельзя. И всё на этом.

Потеряно 10 лет с приходом Путина. Почему медлил с вопросом коррупции, если он такой умный, честный и за Россию? Я все, наивная, надеялась, что он ведет какую-то работу, а потом "облаву" устроит на них всех. Всё ждала, учитывая его кгбистскую подготовку и методы их работы, когда вся работа делается невидимо и неслышимо и только завершение - в видимом спектре. Но ведь уже 10 лет прошло и коррупция только еще более укрепилась.
Он - лоббист. Поэтому всё так как мы видим и имеем, к сожалению...

Но хочется верить в его доброе и бескорыстное начало, - а вдруг!

Последний раз редактировалось Yula, 01.02.2012 в 17:40.
Yula вне форума  
Старый 01.02.2012, 17:43   #7
абрикос

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Я все ,наивная, надеялась, что он ведет какую-то работу, а потом "облаву" устроит на них всех. Всё ждала, учитывая его кгбистскую подготовку и методы их работы, когда вся работа делается невидимо и неслышимо и только завершение - в видимом спектре.
Один в один, точно про меня. Сидишь и ждешь ну вот, и вот это не зря, и вот тут наверное так надо, завтра - ну вот вот..И че то вот вот...И че то в итоге мне это надоело
Сейчас просто смешно.

Я не собираюсь превращаться в ту которая кидает в него камнями. Я просто от него ничего не жду. Сделает - молодец. Не сделает - ну тут и сказке конец (а должен быть посыл на народном языке в места далекие, но сайт просто приличный, нельзя).

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 17:45.
абрикос вне форума  
Старый 01.02.2012, 22:08   #8
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Абрикос права. Мы с мужем тоже только диву даемся, когда слышим как Путин устранял все контролирующие службы и "циркуляры" и развязывал руки коррупции и вседозволенности. Например, "ненужность" сартификации товаров в магазинах.Что теперь продается в ваших магазинах? как травятся люди?
Ну это вы сказали бы в любом случае..
"контролирующие органы" какие? которые взятки брали? Оставили бы их.. все равно "коррупции развязали руки"..
Сертификация?.. цветные лазерные принтеры в каждом офисе.. напечатают этих сертификатов сколько угодно..
Оставить сертификаты? Тогда торг за сертификаты.. дал больше взятки и получил. Опять Путин виноват.. коррупции развязал руки. Запретили сертификаты.. снова Путин виноват.. "коррупции развязал руки"..

Раньше в старых фильмах фашистов так изображали.. глупыми дураками..
А теперь значит в правительстве одни дураки сидят.. не умеют управлять, не знают как.. вот бы научить их надо.. и всего-то надо.. коррупцию запретить, всем деньги раздать, все сделать бесплатным и т.д.

Последний раз редактировалось Dar, 01.02.2012 в 22:41.
Dar вне форума  
Старый 01.02.2012, 18:02   #9
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Чего вы меня обращаете в свою веру
Я бы не сказал, что это вера. Скорее наблюдение, что людям хочется, что кто-то сделал всё нормально. А такого уже просто не будет. Вот и всё.
Старый 01.02.2012, 19:36   #10
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ВЛАДИМИР ПУТИН ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСТЫ СВОИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ОППОНЕНТАМ

01 февраля 2012 | 17:59
Прежде всего, речь идет о работе в правительстве. Об этом он заявил на встрече с молодыми юристами, которые изъявили желание быть наблюдателями на выборах. Путин не исключил второго тура, который, правда, по его словам, угрожает дестабилизацией в стране. Но он к нему готов. Премьер назвал в целом несвоевременными инициативы своих конкурентов. Самих их он назвал достойными. Некоторые здравые идеи, - подчеркнул Путин, - предлагают и Владимир Жириновский, и Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Сергея Миронова премьер Путин не упомянул. Зато весьма интересно говорил о Григории Явлинском, который, напомним, так и не был зарегистрирован кандидатом в президенты.
Aa1D вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор