Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 22:08   #5661
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Кому то надо держать вулканы на Камчатке.
Ну почему все вдруг решили, что Ниннику с Абрикосой должны и умеют держать вулканы на Камчатке? А их спросили, они хотят "держать вулканы"? А как кстати, это делается, "держать вулканы"? А их вообще нужно держать? А может наоборот нужно их отпустить на волю, эти несчастные вулканы, а Ниннику мешает этому держа их? Проще надо быть, и к вам потянутся...
В Питере дамбу на Финском заливе держать будут. Раз опыт держания вулканов есть - должны справится.
Старый 30.01.2012, 22:09   #5662
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
У нас из очень небольшой группы уже две женщины уехали на ПМЖ в Канаду и Испанию, ещё один сезонно находится в Швеции. Такое ощущение, что нами, как сетью покрывают планету, при чём происходит это помимо нашего желания, так складываются условия. Кому то надо держать вулканы на Камчатке. Если уедет один, значит...
Мы тоже (я и жена) никогда не рвались в Америку. Даже как-то сопротивлялись уезжать с "насиженного места". Но условия сложились именно так, что мы оказались именно в США.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 30.01.2012, 22:13   #5663
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
В Питере дамбу на Финском заливе держать будут. Раз опыт держания вулканов есть - должны справится.
Непременно так и будет, если у вас окажется больше некому.
adonis вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:15   #5664
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Вот! И пользы больше, и трудозатраты поменьше, справятся А вулканы пусть японцы держат, им это привычнее...
Редна Ли вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:21   #5665
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Читая последние посты темы, у меня возникли странные ощущения, что я здесь что-то упустил...
Ребята! А что это вы все дружно уже поженили Абрикоску и Ниннику? Зачем здесь кто-то распространяет неверные сведения, что они якобы муж и жена? Откуда вы вообще взяли, что Ниннику где-то жаловался на жизнь? Уже просто так его и нытиком назвали.
Хватит так бессовестно фантазировать про малознакомых вам людей!
По правилам форума промывать косточки других форумчан и судачить о их личной жизни (особенно без их согласия), называется флудом. Не говоря уже, что это просто неэтично.

Последний раз редактировалось Musiqum, 30.01.2012 в 22:24.
Musiqum вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:36   #5666
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Только причина по которой Ниннику туда рванул была то, как поняла, мещанской - за собственностью. А за собственностью это скорее точно не по решению Учителя. Ну разве что на испытание ил
Откуда ты можешь знать причину? Ты можешь знать видимый повод, но это далеко не причина. Агни йог, он уже на служении и выбор места доложен согласовываться с "руководством". Если выбор правильный, то это будет заметно по тому, как всё благоприятно складывается, одно к одному. Не шикарно, не по программе "люкс", трудности нам заповеданы, а благоприятно. Разумеется, это про тех, кто имеет хоть какую то связь с Учителем. Давайте, все в Питер уедем, что получится?
Цитата:
В Уймонскую долину многие рванули на более сложные условия. Им там и зарплаты не выплачивают и жилья никто не предоставил. Сами за себя на почве убеждений и борятся за выживание, а не за сервис.
Это замечательный пример неправильного выбора. Люди по своему какому то убеждению, под влиянием непонятно какой литературы, вдруг решили, что их место в Уймонской Долине. Они уехали со своего места, где возможны были поставлены "держать регион". На них возможно рассчитывали как на ретранслятор, а они удрали. Что у них должно получится на новом месте? Правильно, будут бороться за выживание. Я бы мог привести массу примеров, в ту и другую сторону, путей много, выбор есть всегда, но только на своем пути человек будет счастлив. Счастлив, это не значит жить богато в столице, пусть и культурной. У нас из очень небольшой группы уже две женщины уехали на ПМЖ в Канаду и Испанию, ещё один сезонно находится в Швеции. Такое ощущение, что нами, как сетью покрывают планету, при чём происходит это помимо нашего желания, так складываются условия. Кому то надо держать вулканы на Камчатке. Если уедет один, значит будут искать на замену другого и придумывать повод, как туда послать. Если же Учителя посчитают, что пассионарий нужен в центральной столице, то он и получит вызов туда по службе, когда придёт срок. Я так думаю.
1. Причину озвучила Абрикос. Я лишь доверилась ее словам.

2. Ну так о том то и речь, что человек на своем месте будет счастлив или как минимум не несчастлив, но никак не будет на лево и напрао жаловаться на то, что место под него не подстроилось или не подстроил и вообще, что не туда попал и не получил чего хотел. К тому же, не списывать грехи на кого-то конкретного. В данном случае на руководство страны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 30.01.2012 в 22:38.
Wetlan вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:45   #5667
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Кому то надо держать вулканы на Камчатке.
Ну почему все вдруг решили, что Ниннику с Абрикосой должны и умеют держать вулканы на Камчатке? А их спросили, они хотят "держать вулканы"? А как кстати, это делается, "держать вулканы"? А их вообще нужно держать? А может наоборот нужно их отпустить на волю, эти несчастные вулканы, а Ниннику мешает этому держа их? Проще надо быть, и к вам потянутся...
Саш, ну ты не понял что-ли?
Бабушка решила поднять тонус людей и приписала им большие действия. Чего практически тоже исключить нельзя. Я могу тебе расписать кучу сценариев как они могли бы стать сподвижниками в больших масштабах.
Но если бы к этому стремились. Вариантов то очень много и возможности всегда рядом.
Вобщем, мотивация оно дело не плохое, но надо остерегаться чтобы оно не перешло в навязывание того, чего людям не надо или вообще не в их потенциале.
Похоже, что Адонис тоже решил помотивировать.
Хотя, возможно что и он и Бабушка высказывались имея какие-то совсем иные побуждения.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:57   #5668
николаййй

Цитата:
Цитата:
Непременно так и будет, если у вас окажется больше некому.
Текучка кадров постоянно присутствует. Правда вакансии постоянно заполняются, но в любой момент...
Старый 30.01.2012, 22:58   #5669
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Читая последние посты темы, у меня возникли странные ощущения, что я здесь что-то упустил...
Ребята! А что это вы все дружно уже поженили Абрикоску и Ниннику? Зачем здесь кто-то распространяет неверные сведения, что они якобы муж и жена? Откуда вы вообще взяли, что Ниннику где-то жаловался на жизнь? Уже просто так его и нытиком назвали.
Хватит так бессовестно фантазировать про малознакомых вам людей!
По правилам форума промывать косточки других форумчан и судачить о их личной жизни (особенно без их согласия), называется флудом. Не говоря уже, что это просто неэтично.
И не говорите. Абрикос нечаянно пожаловалась в теме, а куча народу начала ее жалеть и сочувствовать.
Ниннику в плачущие приплела я исходя из того, что Абрикос его жена (чего она на форуме до сих пор не опровергла) и раз она говорит что они получили не то что хотели, то исходила из того, что это мнение их обоих.
Возможно, или скорее всего так оно и есть, немного переборщила наездами на Абрикос. Возможно это моя слабость не забивать чужие уши личными проблеммами. А кто требует от себя, тот требует и от всего окружения.
В принципе, сказать честно, тема проблемм Абрикоса уже приелась. Но так как она в актуальной теме, то хошь или нет, а на глаза попадается.

Потому даю себе слово далее постараться больше в эту подтему не влипать.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.01.2012, 22:59   #5670
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Мне представляется, что мотивация подобных мотиваций весьма простая, хотя сами авторы ее могут и не замечать. Приписываем своим софорумникам какие либо великие возможности и автоматически сами попадаем в этот же список. Если Нинники могут (и обязаны) "держать вулканы", значит и я тоже где-то чего-то держу, пусть хоть дамбу на Финском заливе или Махетен в Нью-Йорке, сети раскидываю и прочее... ЧСВ растет без приложения особых к тому усилий.
Редна Ли вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:09   #5671
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Мне представляется, что мотивация подобных мотиваций весьма простая, хотя сами авторы ее могут и не замечать. Приписываем своим софорумникам какие либо великие возможности и автоматически сами попадаем в этот же список. Если Нинники могут (и обязаны) "держать вулканы", значит и я тоже где-то чего-то держу, пусть хоть дамбу на Финском заливе или Махетен в Нью-Йорке, сети раскидываю и прочее... ЧСВ растет без приложения особых к тому усилий.
В принципе с тобой согласна и сама об этом уже не раз говорила.
Ну устроен так человек, ну что поделаешь
Вобщем, пусть тебе польстит то, что я держу на своем горбу Германию или всю Европу .
А что!? А почему бы и не подержать если есть за что )))

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:15   #5672
Wetlan

Саш, но есть еще и другая сторона медали - надежда в том, что у людей от возвышенных слов зажгется устремление. Оно то как бывает - смотришь на все привычным взглядом, а из-за какого-то случай вдруг твой взгляд как переключается и ты начинаешь все видеть по другому, с иных позиций.
Потому надежда на это не должна никогда умирать.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:19   #5673
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Текучка кадров постоянно присутствует.
Это и показывает полное отсутствие ответственности по причине непонимания своего назначения. Надо находится на своём Пути и тогда даже при падении уже будет постелена соломка. Большинство страданий именно из-за нахождения не на своём месте. Только искать Путь надо не так, как отец Фёдор искал стулья. Перефразию: "приехал на Алтай, а инженера Брунса здесь нет, продай что можешь и вышли денег..." Надо определится, чего ты хочешь? Это очень сложный вопрос. Редко кто скажет - служить. А дальше? Служить где пошлют или в столичном военкомате? Все желания сбываются и желать (с учётом маятника) нужно очень и очень осторожно.
adonis вне форума  
Старый 30.01.2012, 23:38   #5674
николаййй

Цитата:
Цитата:
Текучка кадров постоянно присутствует.
Это и показывает полное отсутствие ответственности по причине непонимания своего назначения. Надо находится на своём Пути и тогда даже при падении уже будет постелена соломка. Большинство страданий именно из-за нахождения не на своём месте. Только искать Путь надо не так, как отец Фёдор искал стулья. Перефразию: "приехал на Алтай, а инженера Брунса здесь нет, продай что можешь и вышли денег..." Надо определится, чего ты хочешь? Это очень сложный вопрос. Редко кто скажет - служить. А дальше? Служить где пошлют или в столичном военкомате? Все желания сбываются и желать (с учётом маятника) нужно очень и очень осторожно.
Об том и речь, что то ту да пошлют, то туда. Проблемных мест много, а кадров не хватает.
Старый 31.01.2012, 00:38   #5675
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Ты забыла добавить ко всему сказанному самое главное, что все эти положительные воздействия могут стать действенными в том случае, если Абрикос и возможно Ниннику, заменят нытье на чувство торжественности. Так сказать, примут свое положение как искупление или жертву но с чувством достоинства. А нытье и недовольство никогда небыли ни проводниками энергий ни уж тем более, спасителями ни в каких масштабах.
Нет, не забыла, в моей ауре уже саккумулированы необходимые импульсы, они их легко могут
по созвучию получить. Нытье в самом начале , это наверное , норма . Потому что трудно приехать туда, где тебя не понимают. Мне было проще - чужой народ, чужие обычаи, чужая кухня, "сухой закон", перестройка, кризис, кризис, кризис, оранжевая революция, бело-голубая революция, новый налоговый кодекс. Все эти трудности мы переживали вместе с этим народом, учились друг у друга, присматривались к лучшему, отметали худшее, теперь, вот снова смотрим "глаза в глаза" - теория Гумилева, что энос есть часть ланшафта очень мной воспринялась как норма, для местных, как кошмар - ланшафт лечат не таблетками, а природными катаклизмами или молитвой сердца, что многих , живущих рядом , довольно трудно.
Они оба , даже поставив меня в игнор, преспокойно вопринимают мои мысли в пространстве, на уровне духа притирка все равно происходит, значит и поймут и осознают, и начнут нести свое служение. Ниннику не привыкать, Абрикос знала за кого замуж выходила, значит, ей тоже не привыкать, а плачется она , чтобы к ней в пространстве проторили канал те люди, которые ей лично нравятся, со временем и она сможет выйти на надличный уровень. Она замужем, я тоже за мужем и мужья у нас разные, мой со мной живет, поэтому поводов для ревностных раздоров нет, а остальное в пространстве уловит.
Пандора вне форума  
Старый 31.01.2012, 00:41   #5676
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

[quote=Альдебаран;385712][quote=абрикос;385242][quote=Альдебаран;384677]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хотя я про себя повторяла : ребята поживите на Камчатке, и вы поймете что не совсем правы.
Добавлено через 27 минут

" Я давно не заходила на форум ? " ...
- Бывает...

"Но мое появление объясняется меркантильным интересом" ...
- А вот это уже искренне и похоже на правду... )

" - мне хотелось понять отличается ли здешний народ от народа вообще, ну того который ленив и нелюбопытен, который ничего сам не делает, циничен и не доверяет власти, а после эксперимента с Медведевым и кредит доверия Путину снизил. Ну те которые на работу каждый день ходят, смотрят нехороший телевизор и АЙ не читают."...
- У лукоморья дуб зеленый,златая цепь на дубе том...

"И я действительно поняла - вы отличаетесь." ...
- Да-аа-а, а мы и не знали об этом )

" Я не встречала ни малейшего пиетета перед властью в жизни. А здесь ну просто цветник."...
- Ну что ж тут неясного? Разумные люди собрались именно здесь ))

" Ну т.е. я провела маленький соцопрос провоцировав периодически увядающий интерес к ВВ.
В жизни встречаю три группы
- не верят
- не верят, но стараются все-таки быть объективными
- не верят, и не сильно то стремятся"...
- .....есть еще четвертая... ненавидящие тех кого не понимают и не знают..

"Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала...."...
- ДА-А-А милый Абрикос ЭТО МЫ И НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО ))))

"Эти люди хотят верить. Во что? Это для меня осталось загадкой. Но они не любят реальности."...
- Мы верим в Россию, в тех кто делает что-то для ее блага, пусть даже этот кто-то лучшее из худшего...Мы знаем о "тактике адверза". Но зачем вы нам навязываете свою реальность?

"Мне собственно все равно. Но было познавательно" ...
- НУ так и нам собственно все равно, ничего нового относительно позиции разрушителей России путем демократической демократии и "цветных революций", мы из этого послания не узнали...
Старый 31.01.2012, 00:44   #5677
Пандора

Цитата:
Ну почему все вдруг решили, что Ниннику с Абрикосой должны и умеют держать вулканы на Камчатке?
Потому что я об этом написала.
Цитата:
А их спросили, они хотят "держать вулканы"?
Если бы не хотели, их бы туда не послали Желания сердца отличаются от желания языка и задницы.
Цитата:
А как кстати, это делается, "держать вулканы"?
Молча и в гармонии
Цитата:
А их вообще нужно держать? А может наоборот нужно их отпустить на волю, эти несчастные вулканы, а Ниннику мешает этому держа их?
Нужно или нет решают Махатмы, мы являемся магнитами для приема их вибраций.
Ниннику пока притирается на местности, осветляет общую атмосферу, формирует "Атмосферу новых возможностей"
Цитата:
Проще надо быть, и к вам потянутся...
Ага, или совсем в игнор поставят
Да и куда уж проще-то?
А-У-у-у-у-М

Добавлено через 13 минут
Цитата:
В Питере дамбу на Финском заливе держать будут. Раз опыт держания вулканов есть - должны справится
Дамбы не столько держать нужно, сколько не допускать к дамбам низкие мыслеформы. Многие люди представляют себе именно разрушение, и последствия. Питерцы и сами могут отследить такие разрушающие мысли и пресечь их наполнить свою дамбы вибрацией любви и благодарности.
Питер - это же город с большим населением, и там Рериховская организация не из одного человека. В духе нет времени, каждый, когда ему удобно, дальше мысли объединятся и начнут работать самостоятельно.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Бабушка решила поднять тонус людей и приписала им большие действия. Чего практически тоже исключить нельзя. Я могу тебе расписать кучу сценариев как они могли бы стать сподвижниками в больших масштабах.
Но если бы к этому стремились. Вариантов то очень много и возможности всегда рядом.
Вобщем, мотивация оно дело не плохое, но надо остерегаться чтобы оно не перешло в навязывание того, чего людям не надо или вообще не в их потенциале.
Хотя, возможно что и он и Бабушка высказывались имея какие-то совсем иные побуждения.
А как им еще можно хоть что-то сказать? Я у них в игноре, вспомни, как мы с тобой ниннику с днем рождения поздавляли - всем форумом одну и туже картину копировали, чтобы он ее увидел.
Я им тонус поднимать не решала. С чего я взяла, что они муж и жена ? так они на некоторый период были в форумной тени, а потом оба одновременно начали писать про Камчатку, и если Ниннику писал, что там плохой интернет, то Абрикос, писала, что приехала туда за своим мужем. Вот я их автоматически и поженила. Если я ошиблась, то приношу им свое всепланетное извинение. А потом я им держать вулканы не навязываю - я всего лишь написала, что Владыки Своих посылают в местности ПЕРЕД катаклизмами, чтобы сгармонизировать там энергетику.
Остальное - фантазии на вольню тему всего форума. так что и Абрикос и Ниннику получили от пакет импульсов от всех своих друзей и недругой , пространственные каналы на Камчатку пробуравили, каждый свой, а чей дух посчитает нужным держать там вулканы, то он у форума разрешения не спросит, да сам человек может этого и не знать.
=============
Приношу свои извинения еще раз, дабы мои мысли не были приняты за Указ Владык.

Последний раз редактировалось Пандора, 31.01.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Старый 31.01.2012, 01:18   #5678
николаййй

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
В Питере дамбу на Финском заливе держать будут. Раз опыт держания вулканов есть - должны справится
Дамбы не столько держать нужно, сколько не допускать к дамбам низкие мыслеформы.
Полностью согласен!
Старый 31.01.2012, 02:12   #5679
Пандора

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Владыки Своих посылают в местности ПЕРЕД катаклизмами, чтобы сгармонизировать там энергетику.
Абрикос писала, что когда они приехали, то вулкан сыпал камнями и пеплом, а квартира у них ведомственная, или служебная. Это все было написано в открытом пространстве форума, отсюда и синтезировалась такая мозаика.
===================
Все, больше в их адрес ни одной мысли о земном не пошлю. Пусть отдыхают от моих велений

Последний раз редактировалось Пандора, 31.01.2012 в 02:17.
Пандора вне форума  
Старый 31.01.2012, 16:25   #5680
Wetlan

По умолчанию «Снежная» революция как антипод революции сознания

У Михаила на сайте новая статья под названием

«Снежная» революция как антипод революции сознания

В ней он подводит итог своих анализов к предстоящим событиям и к выборам.

Почитайте, в ней интересные мысли
http://hierarchy.ru/index.php?name=D...q=getit&lid=83

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: