30.01.2012, 17:29 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Андрей С. Я тоже за удаление этой темы, т.к. она несет лишь отрицание, что противоречит духу Учения. Тема "Путин" в противоположность этой имеет позитивный заряд, т.к. выражает лучшие чувтства людей в поддержку Путина. | Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 30.01.2012, 17:41 | #2 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Ardens Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо | Все мы имеем какие-то недостатки, надеюсь вы не будете утверждать, что являетесь исключением из этого постулата? По вашей же логике, допустим (только допустим), что вы наивны и легковерны, и кто-то тоже может сказать что ваша симпатия к Путину если лишь следствие вашего узкого круга собственных представлений. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |