| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2012, 14:07 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo ... тут от вас потребуется пахать и периодически окунаться в собственное ментальное дерьмо. Прошу заметить — копание «по локоть в дерьме» не является самоцелью .... .. Целью процесса является свобода от этого самого дерьма, но достижима она только путем прохождения через него. ... отказ от ментальной мастурбации ... а конкретнее — изнасилования себя во все отверстия в максимально грубой форме... ...решение проблемы — это не обсасывание ее со всех сторон, не любование ей, и не иного рода ментальное мастурбирование ... ...порожденные мастурбирующим умом мультики ... ... Вычищаем все дерьмо, которое только можно вычистить... ..какой, на фиг, может быть прогресс, какое самосовершенствование?.. ..Имейте в виду — работе с прошлым в описываемом в этой системе придается первоочередное значение.. ...Ум человека как бочка дерьма.. .. ум — это гигантская мега-бочка дерьма... ... все выходящее из них дерьмо — это и есть именно то, из чего сделана их личность.. .. А что там есть? А там есть тонны дерьма... .... копаться в природе дерьма, которое представляют собой «маятники», мне не интересно... ... все это дерьмо — это строительный материал ... .. это эго, и все составляющее его дерьмо просто является частью вашей личности... ...я такой как я есть, это — мое дерьмо.. ...прорабатывать это самое дерьмо — и постепенно наблюдать, как его становится все меньше .. ... эту долбаную Землю и этих поганых мерзких червей — Гомо Сапиенс .. .. от дерьма вообще невозможно избавиться .. .. колбаситься там долго и мучительно, как дерьмо в проруби. Поэтому мой личный совет — не останавливаться до достижения стабильного состояния «Великого Пофигизма». .... ... потерять веру в то, что поток дерьма когда-то кончится... .."ну и что, ХЗ, вроде ничего и не изменилось».. .. дерьма в голове слишком много и что это никогда не удастся проработать.. .. прекратить трахать свой мозг и начать жить ... А я и пишу в контексте АЙ.... | Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2012 в 14:08. | | | 29.01.2012, 14:15 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Dar Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" | Мне хватило одной -которую привели вы. Так что вы за меня сделали часть работы. спс. Просто вы их не читаете внимательно, а я читаю...в контексте приложения к практике.  Последний раз редактировалось sntamo, 29.01.2012 в 14:17. | | | 29.01.2012, 21:47 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" | Мне хватило одной -которую привели вы. Так что вы за меня сделали часть работы. спс. Просто вы их не читаете внимательно, а я читаю...в контексте приложения к практике.  | видел уже вашу "благодарность"... Цитата: Сообщение от sntamo Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком.. | оказывается я за вас сделал работу, да еще не понимая и читая.. просто цитата совершенно случайно оказалась точно к месту. И как вы воспользовались этим? Моментально развернули ее против всех для осуждения, считая что там именно про ваше учение и сказано. Такое отношение к помощи явно результат вашей "системы суслика" (а что?..ваше учение на самом деле так называется?) На мой взгляд ваша "система суслика" просто копание в прошлом дабы поправить настоящее. Почти вся это ваша "система" умещается в одной шлоке (найдете сами). Там написано для чего это нужно когда и в каких случаях. А в остальном.. судя по тексту, вы даже близко не подошли к АЙ. Какой там контекст. Такого рода литературой все книжные магазины переполнены еще в начале перестройки. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2012 в 21:51. | | | 29.01.2012, 21:50 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Мне кажется, что задавать вопросы человеку, которого сами же и забанили, как то не очень... | | | 29.01.2012, 23:05 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что задавать вопросы человеку, которого сами же и забанили, как то не очень... | Его никто не банил. Это вроде автоматом - после третьего нарушения... Так что соскучиться - не успеете... | | | 29.01.2012, 23:19 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что задавать вопросы человеку, которого сами же и забанили, как то не очень... | Его никто не банил. Это вроде автоматом - после третьего нарушения... Так что соскучиться - не успеете... | А нарушения сами собой что ли выдавались, или авторами?  | | | 29.01.2012, 23:36 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Редна Ли А нарушения сами собой что ли выдавались | Предлагаете - во всём потакать?  | | | 05.02.2012, 17:40 | #8 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Dar оказывается я за вас сделал работу, да еще не понимая и читая.. просто цитата совершенно случайно оказалась точно к месту. И как вы воспользовались этим? Моментально развернули ее против всех для осуждения, считая что там именно про ваше учение и сказано. Такое отношение к помощи явно результат вашей "системы суслика" (а что?..ваше учение на самом деле так называется?) На мой взгляд ваша "система суслика" просто копание в прошлом дабы поправить настоящее. Почти вся это ваша "система" умещается в одной шлоке (найдете сами). Там написано для чего это нужно когда и в каких случаях. А в остальном.. судя по тексту, вы даже близко не подошли к АЙ. Какой там контекст. Такого рода литературой все книжные магазины переполнены еще в начале перестройки. | "оказывается я за вас сделал работу, да еще не понимая и читая.. просто цитата совершенно случайно оказалась точно к месту." Оказывается.  Так бывает.  Просто так случайно даже кирпич на голову не падает (с)  Я понимаю,например, почему это произошло, а вы еще не скоро.  И что же вы поняли из приведенной вами же цитаты - расскажите. Интересно. ---------- " И как вы воспользовались этим? Моментально развернули ее против всех для осуждения, считая что там именно про ваше учение и сказано." Позвольте - я никого не осуждал и ничего не "разворачивал"- это вы изначально "развернули", а адонис еще и усугубил, сказав, что я что-то там имзуродовал. Теперь вам придется жить с "изуродованным" Учением...по воле адониса. На самом деле - я только предлагл нечто, что испытано на практике. Все. ------------------ "На мой взгляд ваша "система суслика" просто копание в прошлом дабы поправить настоящее. Почти вся это ваша "система" умещается в одной шлоке (найдете сами). Там написано для чего это нужно когда и в каких случаях." Очень хорошо, что только "на ваш взгляд" - имеете право. "Система суслика" - это всего лишь эпизод к тому что писал. Можно было взять за основу и другое что-то - какая разница. Важно, что за этим стоит. А таких "сусликов", я например, априорно уважаю, невзирая на все недостатки - это люди, которые сами ищут, творчески подходят, экспериментируют на себе, не боясь. Вчера по ТВ была передача, где один ученый изучал процессы выхода в тонкое тело и экспериментируя на себе, рисковал очень сильно не вернутся обратно. Он ближе к АЙ чем многие просто ее читающие. Можете даже цитату найти, что если наука описывает реальность, то это и есть Учение. ------------------------ "А в остальном.. судя по тексту, вы даже близко не подошли к АЙ. Какой там контекст." Здесь забыли написать - "на мой взгляд"  ) Думаете случайно? --------------- "Такого рода литературой все книжные магазины переполнены еще в начале перестройки." "Такого рода" - может быть и раньше. АЙ - так вощще уже почти 100 лет скоро будет.  Любопытный у вас аргумент все же. Но есть кое-что, что и до сих пор не напечатано....у меня есть. Успехов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |