| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2012, 00:09 | #5481 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan А вот все знакомые и друзья всегда уверены в том, что у меня на душе всегда светло. Разве это плохо? Что надо дарить людям Свет или свои анучи? | Наверное ты лучше других поняла суть слов :"Дарить людям Свет" я на сегодняшний день, ничего не дарю, сегодня я только отбиваюсь. Хотя, еще не вечер,  И спасибо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.01.2012, 00:22 | #5482 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Что-то я разошелся... Не надо было мне вообще в эту тему заходить в свое время... Ветлан, простите за повышенный тон  ! Всех с Крещением! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 19.01.2012, 00:46 | #5483 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Лелуш Ламперуж, я имела в виду совсем другое явление, когда говорила о том, кто стоял за созданием Соединённых Штатов Америки. | Мы говорили просто о людях, которые якобы нормальные, но их не пускают из-за этого во власть. Я и привел пример. Потому что у многих вроде как порядочных, честных и прочее людей не хватает зачастую простой воли и настойчивости, решительности идти дальше после нескольких поражений. Так и хорошо - нечего таким у власти делать. | | | 19.01.2012, 01:02 | #5484 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Потому что у многих вроде как порядочных, честных и прочее людей не хватает зачастую простой воли и настойчивости, решительности идти дальше после нескольких поражений | Возможно, немного не так, возможно им не хватает духовной прозорливости, они понимают, что придут во власть, а на вопрос:"А дальше что?" у них нет ответа. Приведенные Вами качества заставили вспомнить мадам Тимошенко, все мужчины, которые про нее говорили хоть что-нибудь, говорили как загипнотизированные "У нее огромная воля к власти" "Воля к власти" вот этой воли светлым людям и не хватает на сегодняшний день. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.01.2012, 01:19 | #5485 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan А вот все знакомые и друзья всегда уверены в том, что у меня на душе всегда светло. Разве это плохо? Что надо дарить людям Свет или свои анучи? Зачем же тогба АЙ нам дана? | Хорошо сказали.  *** А по поводу Ландре, он действительно нигде не говорил, что плохо лично ему, он говорил за гос-во, а это совсем другое. *** Что касаемо жилплощади, то это очень больной вопрос, и не для служивых, как таковых, они привыкли терпеть невзгоды и тяготы жизни, а для их семей. Дети то в чем провинились? Тут нечего оправдывать. Одни работают на страну, такие как Путин или Шойгу, другие воруют, такие как Лужков и другие. Это далеко не однозначный вопрос, и Ландре, Абрикоска и другие высказывают свою позицию, которая хоть тоже не до конца справедлива, но и в ней есть правда. Проблем очень много и не понятно как некоторые из них ВВП собирается решать. Революция стране не нужна, стране нужна очень серьезная реформа. Путин должен это почувствовать. Просто обязан. Но и мы должны трудиться, каждый на своем месте, в независимости от этого. Выше тут верно подметили, если ты хочешь перемен, подумай, что лично ты можешь для этого сделать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 19.01.2012, 01:38 | #5486 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Что-то я разошелся... Не надо было мне вообще в эту тему заходить в свое время... Ветлан, простите за повышенный тон  ! Всех с Крещением! | Приятно и принято. Вы тоже на меня не обессудьте. Заносит иногда  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.01.2012 в 01:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 19.01.2012, 01:41 | #5487 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ] Цитата: Сообщение от Альдебаран Революция стране не нужна, стране нужна очень серьезная реформа. Путин должен это почувствовать. Просто обязан. Но и мы должны трудиться, каждый на своем месте, в независимости от этого. Выше тут верно подметили, если ты хочешь перемен, подумай, что лично ты можешь для этого сделать. | Проще простого - заходите на сайт Путина и просто мысленно выкладываете все, что считаете нужным сделать для страны. Там спецы все мысли учитывают. Если считаете нужным, можете просто написать словами все Ваши предложения. Я писать не захотела - мне в тундру ехать жить пока не хочется. ================ Шутка скороговорка - В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедров. А где в тундре растут кедры? А разве выдра в гетрах Вас уже не удивляет? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 19.01.2012, 08:06 | #5488 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. НОВО-ОГАРЕВО, 18 янв — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг критике радиостанцию «Эхо Москвы» за то, как в ее эфире обсуждалось размещение элементов американской системы противоракетной обороны, заявив, что это была не информация, а обслуживание внешнеполитических интересов США. По словам премьера, такая «свобода слова» невозможна и в США. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7855116/?frommail=1 | | | 19.01.2012, 08:29 | #5489 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan По крайней мере, ня не считаю себя достсточно знающей чтобы оценивать. | Ветлан, Вы меня конечно извините, но лично я Ваш заграничный восторг и высказывания, претендующие на истину в последней инстанции, вообще не воспринимаю, ну совсем никак. Своих россиян, Альдебарана, например, мне лично предпочтительнее слушать. По крайней мере, более здравые рассуждения, приближенные к действительности. А делать какие-то выводы о политике, в т.ч. российской действительности, личности Путина, на основании изучения А.Й..., щедро сыпать неоднозначными цитатами. Для этого нужно знать... | Взгляд со стороны не менее важен, чем изнутри. | | | 19.01.2012, 08:35 | #5490 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж НОВО-ОГАРЕВО, 18 янв — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг критике радиостанцию «Эхо Москвы» за то, как в ее эфире обсуждалось размещение элементов американской системы противоракетной обороны, заявив, что это была не информация, а обслуживание внешнеполитических интересов США. По словам премьера, такая «свобода слова» невозможна и в США. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7855116/?frommail=1 | Ну, что тут удивляться. Венедиктов или тупой, и продажный. Скорее уж последнее. Да и возмужаться что нет свободы слова - это уже точно полный беспредел. Как у нас в Росии сми поливают грязью страну (включая и руководство), только диву даешься. Такое ощущение, что статьи враги пишут, а не граждане своей Родины. Последний раз редактировалось vedy, 19.01.2012 в 08:42. | | | 19.01.2012, 08:48 | #5491 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. | Ветлан долго объяснять, Вы не поймете. Скажу только, что маразм в государственной службе (в большей степени правоохранительной, менее судебной, с учетом специфики деятельности) достиг своего предела. И претензии не к законам в основном, а к издаваемым подчиненными Путину министерствами (МВД, в частности), Генеральной прокуратурой, приказами и указаниями, профанирующим всю правоохранительную деятельность, ставящим во главу угла не человека, а статистические показатели, которые нужно неуклонно повышать (больше возбуждать уголовных дел, больше привлекать к уголовной ответственности. А это порождает масштабные злоупотребления). И это именно при Путине зашкалило. Ну это так, чисто профессиональные накипевшие претензии. | Landre, тяжело, спору нет. И особенно резко обнажается весь ужас именно в силовых структурах. Но построить Россию можно лишь совместно. Нужно бороться не только сверху, но и снизу, и везде где человек работает или живет. По другому не получится. Можно конечно обвинять Путина в этом. Но справедливо будет, обвинять и своего непосредственного руководителя, и себя самого. Так будет честнее. А по поводу того, что сейчас хуже быть не может, то это не правда. Как говорят оптимисты - может.  Да к тому же, слова о том, что сейчас полный беспредел, говорят при каждом правителе. В этом случае правильно разве что сравнивать с тем, как было ранее. А раньше было дальше некуда. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 19.01.2012 в 09:35. Причина: Регламенты п. 2.2. | | | 19.01.2012, 09:28 | #5492 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Да согласен я с вами, причем со всеми... Вчера после последних слов Ветлан посмотрел на себя со стороны и ужаснулся... Потом посмотрел на все глобально. Всё, что происходит в России, да и в мире, делается нашими с вами руками (мыслями), и хорошее и плохое. Это всё наше порождение. Так что пенять нужно прежде всего на себя. В стране нет голода. При наличии головы и рук, за редким исключением, можно обеспечить себя всем необходимым для жизни. А что еще нужно в материальном плане? Сейчас, в отличии от советских времен (когда было табу на духовное развитие) можно совершенно свободно развиваться духовно. Читать всё, что хочется, смотреть тоже. Общаться с кем хочешь (не боясь выбирать свой круг общения из тех, кого раньше могли признать сумасшедшими, например, нас с вами). А также воспитывать детей, прививая правильные духовные и нравственные ценности, чтобы потом, когда они вырастали, слово "коррупция" было бы для них чем-то чуждым и омерзительным... А это зависит прежде всего от нас, а не от государства. Государство вторично, так как там те же люди... Есть только свободная воля человека, и теперь мы имеем то, что имеем... А я тут сокрушаюсь всё понимаете ли... Вот такие завихрения в мозгах произошли... | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Landre за это сообщение. | | 19.01.2012, 09:58 | #5493 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Вчера после последних слов Ветлан посмотрел на себя со стороны и ужаснулся... Потом посмотрел на все глобально. Всё, что происходит в России, да и в мире, делается нашими с вами руками (мыслями), и хорошее и плохое. Это всё наше порождение. Так что пенять нужно прежде всего на себя. В стране нет голода. При наличии головы и рук, за редким исключением, можно обеспечить себя всем необходимым для жизни. А что еще нужно в материальном плане? Сейчас, в отличии от советских времен (когда было табу на духовное развитие) можно совершенно свободно развиваться духовно. Читать всё, что хочется, смотреть тоже. Общаться с кем хочешь (не боясь выбирать свой круг общения из тех, кого раньше могли признать сумасшедшими, например, нас с вами). А также воспитывать детей, прививая правильные духовные и нравственные ценности, чтобы потом, когда они вырастали, слово "коррупция" было бы для них чем-то чуждым и омерзительным... А это зависит прежде всего от нас, а не от государства. Государство вторично, так как там те же люди... Есть только свободная воля человека, и теперь мы имеем то, что имеем... А я тут сокрушаюсь всё понимаете ли... Вот такие завихрения в мозгах произошли... | Хороший пост! Спасибо, Landre! Именно от нас, а не от Путина или иных партий у власти, зависит наше счастье и здоровье. Астрал неуемен, и он многого хочет - он никогда не остановится в желаниях себе еще и еще... сколько бы человек не имел. Вот и гонит астрал людей по Земле, в нескончаемых поисках…в беспокойстве, переживаниях... в негодованиях по поводу несправедливости. Причем, прислушайтесь - несправедливость, обычно, в том, что почему кто-то нахапал, а у меня так мало.... Но если остановить эту гонку и посмотреть трезвыми глазами на свою жизнь - человеку ведь не так много надо еды, предметов и прочего... Никто не отрицает того, что жизнь должна быть обустроена, в ней должна быть и красота, и гармония... но не в позолоте, мехах и мраморе она выражается... Она - внутри, в Свете человеческого существа. Если его достаточно, и он ярок - мы сможем быть счастливее и здоровее - и детей наших можем осветить им, чтобы не было неуютно им в этом мире гонки за наживой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 19.01.2012, 10:20 | #5494 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от николаййй А обратили внимание что представители оппозиции напоминают слаборазвитых детей, которым вложили в голову три слова, да и те они с трудом произносят? | Я бы так не сказала - вошли отдельные люди, вышли - команда. Он их объединил. | Уж как-то не верится в такой явный примитивизм всех гостей посольства США и такую бесхитросностно-прямолинейную игру ЦРУ. Тут, на мой взгляд, нужно рассматривать другой вариант - не посол их объединил, а они сами могли объединиться при выходе из посольства. К примеру, это могло происходить таким образом : когда закончилась встреча и посол уже со всеми распрощался, то в корридоре, ведущему к выходу, кто-то из "делегации" вспомнил, что там на улице их всех сейчас будет ждать пресса и надо к ней заранее как-то подготовиться. Кто-то тут же в корридоре предложил один стандартный ответ на все вопросы журналистов, на который все дружно согласились. То есть, они сами быстренько сконсолидировались перед лицом всеобщей опасности. Поэтому, и вышли все они уже одной командой. | | | 19.01.2012, 10:41 | #5495 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan И откуда у вас такие знания о том, что в России плохо, как без сравнения и нашептывания Запада? | Следите за своими "голосами", которые Вам шепчут. Со своими я сам как-нибудь разберусь. | И действительно Ветлян... Вы бы лучше не предъявляли своему собеседнику свои нафантазированные претензии и не обличали бы его в том, чего у него нет, а лучше бы постарались к нему прислушаться. Ландре всё-таки находится на государственной службе в правовых структурах России и сам прекрасно видит все недопустимые изъяны (если не сказать пороки) системы изнутри. А Ваши постоянные поучения со стороны кажутся просто смешными, простите.. Мы многие здесь за Путина. Но такой пропутинский однополярный фанатизм, отказывающийся от всякого трезвого разбора ситуации, России абсолютно не нужен. | | | 19.01.2012, 11:01 | #5496 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Musiqum, да мы уже разобрались. Ветлан ведь тоже права. По крайней мере, я выводы сделал - в первую очередь не ныть и не кивать на других, хоть на Путина, хоть на кого еще, а присмотрется по внимательнее к себе... Последний раз редактировалось Landre, 19.01.2012 в 11:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Landre за это сообщение. | | 19.01.2012, 11:08 | #5497 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Musiqum, да мы уже разобрались. Ветлан ведь тоже права. По крайней мере, я выводы сделал - в первую очередь не ныть и не кивать на других, хоть на Путина, хоть на кого еще, а присмотрется по внимательнее к себе... | Это лишь ещё больше делает Вам чести. Снимаю перед Вами шляпу.  | | | 19.01.2012, 11:25 | #5498 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre И претензии не к законам в основном, а к издаваемым подчиненными Путину министерствами (МВД, в частности), Генеральной прокуратурой, приказами и указаниями, профанирующим всю правоохранительную деятельность, ставящим во главу угла не человека, а статистические показатели, которые нужно неуклонно повышать (больше возбуждать уголовных дел, больше привлекать к уголовной ответственности. А это порождает масштабные злоупотребления). | Чиновничество во все времена жило с подзаконных актов. Небольшая аналогия : "Мой старший брат, король Арканарский, решил извести всех ученых людей в нашем с ним королевстве. Ну что ж, ему виднее. Да и кто мы такие, чтобы обсуждать его высокие решения? Однако выгоду из этого его решения извлечь можно и должно. И поскольку мы его верные подданные, мы ему услужим. Но поскольку мы его ночные подданные, мы и свою малую толику не упустим. Он этого не заметит и не будет гневаться на нас. Что? Никто не пошевелился. - Мне показалось, что Пига вздохнул. Это правда, Пига, сынок В темноте заерзали и прокашлялись. - Не вздыхал я, Вага, - сказал грубый голос. - Как можно..." А. и Б.Стругацкие , "Трудно быть Богом". Последний раз редактировалось Andualex, 19.01.2012 в 11:27. | | | 19.01.2012, 13:01 | #5499 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин то молодец, а чинуши то врут! Врут не только нам, врут и ему. Реально, за такие цифры, на которых основывается стратегическая политика гос-ва на несколько лет вперед расстреливать надо. | врут не только нам и Путину, врут и начальникам более низкого ранга. А потом те озвучивают средние зарплаты сотрудников, вызывающие ба-а-льшие вопросы у этих самых сотрудников в местных форумах и в разговорах, а народ, кто не в курсе начинают думать, что так оно и есть, что ученые якобы жируют. | | | 19.01.2012, 13:22 | #5500 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael врут не только нам и Путину, врут и начальникам более низкого ранга. | Относительно недавно перечитывал Гоголя "Ревизор". Смеялся (сквозь слезы). Это же наше время. Лизоблюдство, преукрашивание реального положения дел (бесконечные отчеты об успехах на местах), из-за боязни попасть в немилость и т.п. Конечно, в т.ч. и Путину нужно будет ломать (вырывать с кровью и болью) эту систему. Наверное правильно вернуть прямые выборы губернаторов на основе волеизъявления граждан. Меньше претензий будет к президенту, который вносит предложения по их кандидатурам в законодательные органы субъектов. Останется пенять только на себя... | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |